M.V.P. #3781 17 марта 2017 кройс поддержал грамчига или В грамчига?Он же в пандака отдал ну вчера он агтировал в лига разноцвет с дх, а кинул в пандака финалку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3782 17 марта 2017 Он же в пандака отдал ну вчера он агтировал в лига разноцвет с дх, а кинул в пандака финалку А грамчик тут причем, он же пол игры в тарелку смотрит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3783 17 марта 2017 сука грамчиг в лига кидал корчое заебали я уже в профиле крайлеса разобрался что он поддержит В грамчига coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3784 17 марта 2017 @@AjaksajaksQ BRATISHQA «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3786 17 марта 2017 ничего ен имею против выноса грама кроме того шо он мешок и куча людей хочет вынести мешок@@Cryless от чего ты играешь пеня грама? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3787 17 марта 2017 ну и где уебский лиг сука нахуй снова меня задобрил и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3788 17 марта 2017 короче я через час уезжаю и вряд ли перекину с аяксапризываю из всех мешков пнуть именно его (если не появится и чего-то внятного не напишет до ночи)я уже точно не появлюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3789 17 марта 2017 Ну хзМне особенно вот это не понравилось грамчикпирню с хикарой убилиодни ссыкуны в пуле осталисьА через минуту поддерживать?@@Cryless как считаешь? При этом до того база только про зомба высказывал хоть какие-то подозрения Fergon понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3790 17 марта 2017 верхейн тож не нравится, бтвно насчет него я уже писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3791 17 марта 2017 блять мне самому до ночи уже уходить надо, а явныз кандидатов абсолютный ноль. в рандома второй раз кидать не хочется, в себя тоже не буду, а то белорусский спрут меня пролоббирует, крайлесс поддержит и я отлечу как болван полный.давайте кто играть умеет выводите на диалог уже какогонидь васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3792 17 марта 2017 При этом до того база только про зомба высказывал хоть какие-то подозрения Даже прямой вопрос "гата или лонг", на который гата сагрилась, и мы еще страницу это обсуждали, был проигнорен There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3793 17 марта 2017 вернулся с уника, глянул в табличкуаякс лиг хилмс гата базаиз этих наиболее падазрительные для меня аякс и базагата лиг хуй знает, лиг вроде вдумчиво играет и подмечал дельные вещи так что он ближе к краснымхилмса с тем рофлголосом на пандаке за мафию воообще не считаюа, еще грамчет естья там интересовался что делать с мутными типами, мне ктото ответил что хуярить ночными абилкамипоходу план поменялся кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3794 17 марта 2017 верхейн тож не нравится, бтвно насчет него я уже писали чо ты там про меня писал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3795 17 марта 2017 блять мне самому до ночи уже уходить надо, а явныз кандидатов абсолютный ноль. в рандома второй раз кидать не хочется, в себя тоже не буду, а то белорусский спрут меня пролоббирует, крайлесс поддержит и я отлечу как болван полный.давайте кто играть умеет выводите на диалог уже какогонидь васюче прям вообще идей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3796 17 марта 2017 лиг мафия только если ваня мафияя не думаю что лиг такой лохозаврчто на мафии кинул бы мимо дх или пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3797 17 марта 2017 Может я конечно и не прав, но таковы мои мысли на эту минуту.Грамчик тоже не очень выглядит, но голос в него сейчас больше на слив похож There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3798 17 марта 2017 залезь в посты да поищи, если интересно)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3799 17 марта 2017 больше выглядит как будто он обосрался на мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3800 17 марта 2017 (изменено) короче как всегда самому придется всолянова тащитьначнем с @@Jason Graceпочитал твои посты. сначала ты против лонга и спасаешь клетку, потом ты уже вроде как против гаты, потом ты уже бочку катишь на мистера бигля. при этом все задаешь только вопросы, половина из которых бетолковые. никаких толковых утвердительных сообщений от тебя не встречал, кроме тех, где ты сетуешь на то, что я или ктото еще твои дурацкие вопросы игнорит. если все это подытожить, то никакого понимания по игре у тебя самого нет, пытаешься зацепиться то за одного, то за другого, пытаясь быть у всех сильных игроков на подсосе, чтобы не начали допрос. хуярить в тебя по страте сильнейшего игрока наника за аморфность? Изменено 17 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение