deamunn #4001 17 марта 2017 я правильно понимаюграмчик дефится фразами с примерно таким смыслом"а почему меня всего по 30 постам мафией считают лол?"типа тогопри этом пишет сори я нихуя не читал, но тура он хочет уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4002 17 марта 2017 аякс предварительныйБольше не в кого палить как по мне. База ничего пока не сделал. За Нату и без меня проголосуют.не читал егоэто что вообще?Основная претензия к тому что афк. Если не засну перекину на лонгнейма.основная претензия что почему у тебя такие кандидатыПотому что мне не показались убедительными доводы за гату. Могу так же в лига щи плюнуть по ситуации.Фейспалм чист. Бигль в клетке. при чем тут бигль и фейс?короче я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4003 17 марта 2017 срочна нужна аналитика опытного психолога\высшего математикаграмчег ставит лойс на голос в себя, что эта?ну я лигу тож ставил когда он в меня голосовал ничего не сказавну забейтип по мне инфы быть не может впринципе потомуш я не игралну да ладно меня можно как и инактива выгнать щасно я думаю разгонюсь на выходных этихтак ты всю игру думаешь, что я в тебя проголосовал, поэтому я у тебя мафияхорошая игра ну у меня больше никого нет кроме тебя за 30 страниця вчера решил далеко не ходить вот и все собственно я за эту игру кинул в тебя примерно 0 голосов ты писал меня в мафию после буквально 3 моих постоввот и все где? "которые у некоторых мафия и их реально слить - дх, грамчик, зомб" вот я после этого вчера обозлилсяя как в топик зашел вечером после работы, написав до этого на старте представление и еще 2 постаа меня тут в мафию пишут хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4004 17 марта 2017 медовых (вычурно экспрессивных) постов под давлением кроме направленного гене или крайлесу так блядь тебе не кажется что ты ебанулся? ? А чем посты направленные мне не подходят?ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ ТО ОНИ ЕСТЬ ВРУБАЕШЬСЯ? 1 пост есть 1 пост че ты горишь то как потерпевший ?я вышел на диалог задал вполне резонные вопросы от которых должно было от напряжения выплысть нечто подобное но оно не выплыло, в онгоинге меня не было я ситуацию ту не видел просто в профиле нашел, без лайва это не чувствуется как надо, да там и не особо сильно театрал как по моей памятия не говорю шо там не мафия, по логике как раз там мафия, но я чет хз Я прост экспрессивный человекну блядь если он есть, то он естьа на сотку быть уверенным в роли на мж невозможно ну я вот например зашел в посты аяксаи у меня просто руки сами взяли и написали болд аякс болд а потом еще и сами написали почемусойдет за экспрессию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4005 17 марта 2017 я правильно понимаюграмчик дефится фразами с примерно таким смыслом"а почему меня всего по 30 постам мафией считают лол?"Вроде того.Один хуй не понимаю, зачем на него сейчас время тратить. Имхо, ему просто играть в падлу. Ебануть ночью и дело с концом. проблема в том, что варвар ночью ебанул хикару, некр ебанул одного из самых активных игроков, сорка искала мафию не среди инактивов, а других киллов у нас нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4006 17 марта 2017 я правильно понимаюграмчик дефится фразами с примерно таким смыслом"а почему меня всего по 30 постам мафией считают лол?"Вроде того.Один хуй не понимаю, зачем на него сейчас время тратить. Имхо, ему просто играть в падлу. Ебануть ночью и дело с концом. я правильно понимаюграмчик дефится фразами с примерно таким смыслом"а почему меня всего по 30 постам мафией считают лол?"типа тогопри этом пишет сори я нихуя не читал, но тура он хочет уебать лобзик ты че бля не сказал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4007 17 марта 2017 я правильно понимаюграмчик дефится фразами с примерно таким смыслом"а почему меня всего по 30 постам мафией считают лол?"это ты там смысл находишьа мозг грамчика генерировать мысли не способен, он как собака опирается НА НЮХ а зачем ты на оскорбления переходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4009 17 марта 2017 чистосердечное?Бля, сорян, вкладкой ошибся. Хотел в конфу написать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4010 17 марта 2017 медовых (вычурно экспрессивных) постов под давлением кроме направленного гене или крайлесу так блядь тебе не кажется что ты ебанулся? ? А чем посты направленные мне не подходят?ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ ТО ОНИ ЕСТЬ ВРУБАЕШЬСЯ? 1 пост есть 1 пост че ты горишь то как потерпевший ?я вышел на диалог задал вполне резонные вопросы от которых должно было от напряжения выплысть нечто подобное но оно не выплыло, в онгоинге меня не было я ситуацию ту не видел просто в профиле нашел, без лайва это не чувствуется как надо, да там и не особо сильно театрал как по моей памятия не говорю шо там не мафия, по логике как раз там мафия, но я чет хз Я прост экспрессивный человекну блядь если он есть, то он естьа на сотку быть уверенным в роли на мж невозможно ну я вот например зашел в посты аяксаи у меня просто руки сами взяли и написали болд аякс болд а потом еще и сами написали почемусойдет за экспрессию ? Ну типа дааякс хуевый, но я пока что не читал его профиль ибо гата тут никак не наиграла на мж и думать наперед я не хочуплюс супер хуевый наник есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4011 17 марта 2017 а что вообще сделали с редактом квот, что теперь квоту из квоты хуй по простому вытащишь? intuiciya_Genadiya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4012 17 марта 2017 в защиту грамчика напоминаю что предварительные голоса в пандака были только у троих - у виспа, у зомба и у грамчегадовольно мирная команда как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4013 17 марта 2017 при чем тут бигль и фейс?короче я слежу за тобойОн вроде и мутный, но других ангелов не появлялось, да и стремная эта роль, чтобы делать фейк. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4014 17 марта 2017 я правильно понимаюграмчик дефится фразами с примерно таким смыслом"а почему меня всего по 30 постам мафией считают лол?"это ты там смысл находишьа мозг грамчика генерировать мысли не способен, он как собака опирается НА НЮХ а зачем ты на оскорбления переходишь? ради удовольствия, люблю в интернете лохов чмыритьпросто в реале пизды отхватываю healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4015 17 марта 2017 дрорзд ау что за хуйня?что за безосновательные оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4016 17 марта 2017 У меня то и 30 постов нет , и какой-то даун там подгорает , я даже его ника не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4017 17 марта 2017 я правильно понимаюграмчик дефится фразами с примерно таким смыслом"а почему меня всего по 30 постам мафией считают лол?"это ты там смысл находишьа мозг грамчика генерировать мысли не способен, он как собака опирается НА НЮХ а зачем ты на оскорбления переходишь? ради удовольствия, люблю в интернете лохов чмыритьпросто в реале пизды отхватываю а с чего ты решил что я лох которого можно почмырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4018 17 марта 2017 я ушла терпеть на дневном надеюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4019 17 марта 2017 а что вообще сделали с редактом квот, что теперь квоту из квоты хуй по простому вытащишь?"хуй по простому вытащишь?"спросил лиг у своего насильника ХАХАХХАХХАХАХХАХХАХХАХАХХАХХАХАХ OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4020 17 марта 2017 Валите короче базу от моего имени, я чуть позже вернусь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение