valdek #4081 17 марта 2017 @ нахуя ты так криптуешь координацию? Навскидку понял только последнее. Ты в топике где-то отписывал уже но я забыл и не понял толком. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4082 17 марта 2017 Гату тупо никто мжом не назвалПУЩА СИДИТ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4084 17 марта 2017 Да любой из этих 4 ников может быть мж, просто остальные кандидаты либо полная хуйня либо в них не накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4085 17 марта 2017 Навскидку понял только последнее. да? самое сложное кстати затем, чтобы мафия не переебала цели активов, понимаешь. мафия не должна понять координацию. а если хочет понять, пусть потеет. слишком изи написать нарпимер некр хилит наника, потому что к нанику никто тогда не пойжёт и он сдохнет (не координация если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4086 17 марта 2017 Короче я с телефона но удобно присел(на бутылку) и надо чёт решатьЕсть те у кого аякс/гата/грамчик/база - мж?аякс и гата у меня не мафии, скажу так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4087 17 марта 2017 чтобы ты знал дроздмоё кредо ставить на место хуесосов вроде тебяа потом хлопать в ладоши когда они захлебываются от злости, не зная что ответить но так уж вышло, что я устал сегодня(ставил на место хуесосов)поэтому я просто положу свой огроменный хуй на твою голову будто кота чтобы тот вылечил болезни по старой народной приметеи надеюсь он уменьшит твою опухольинтересная закономерность: все мои хейтеры вместо того чтобы поставить меня на место сегодня устают аааааааааааааааааааХЕЙТЕРЫ ДРОЗДАААААААААААААААААААААААААААААТЫ КТОКТО ТЫаухаухуахлонгнейм Я мц дрозд, очень популярный реп исполнитель.Меня знают все на продоте, все эти люди напевают мои песни в душе.Вот моя страница на ласт.фмhttps://www.last.fm/ru/music/MC+DROZDТам ты можешь найти информацию обо мне, песни, треки, и даже фото.Напоминаю, то я читаю реп в стиле ariyskiy ты кто блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4088 17 марта 2017 Гату тупо никто мжом не назвалПУЩА СИДИТ))))))))))))))) не, ну ко мне вопросов ноль ,я по нулю сказал ,что два дня топить её не буду. сегодня второй день. завтра изи дабл болд ей пропишу, если она не начнёт давать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4089 17 марта 2017 напишите для даунов кого там паладину чекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4090 17 марта 2017 Не надо блять убивать кого-то дальше этой четверкиОна почти у всех мафия и там на всех игроков постов 200 дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4091 17 марта 2017 ты кто блять)))дерьмо он собачье какое-то) напишите для даунов кого там паладину чекать ну паладину вчера писал, сегодня поздно. завтра напишу лиг, не переживай. сегодня по чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4092 17 марта 2017 Короче я с телефона но удобно присел(на бутылку) и надо чёт решатьЕсть те у кого аякс/гата/грамчик/база - мж? аякс и гата у меня не мафии, скажу так.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4093 17 марта 2017 Не надо блять убивать кого-то дальше этой четверкиОна почти у всех мафия и там на всех игроков постов 200 дай богграмчик/база давай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4094 17 марта 2017 Чекнул бы верхнего Facepalm и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4095 17 марта 2017 Короче я с телефона но удобно присел(на бутылку) и надо чёт решатьЕсть те у кого аякс/гата/грамчик/база - мж?аякс и гата у меня не мафии, скажу так.почему? гата по эмоционалу, я верю ее постам когда она говорит что ее не слушают и тдА аякс по диалогам с пандаком, я квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4096 17 марта 2017 Навскидку понял только последнее. а сори. третье рили легкое. со вторым перепутал. второе сложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4097 17 марта 2017 Квотни ещё плиз с мобилы не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4098 17 марта 2017 ее не слушают и тд единственное что она высрала за 2 дня это лонг мафия (который мж скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4099 17 марта 2017 ее не слушают и тд единственное что она высрала за 2 дня это лонг мафия (который мж скорее всего)она же и меня мафией назвала который у тебя самая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4100 17 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не я пандак затерпел и появляется только иногда не по игре отпостить после тоо как его стали подозревать и это делает его больше мафией чем ванюВот тут соглОн еще иногда врывается с немного наигранными постами про то, что мы друзяшки с нимЯ помню он так на мафии делал я так с гриззли делал, а не с тобойс тобой я на мафии играл 1 раз, и вообще ничего тебе не писалтак что тут ложь тоже не особо верю что такое написал бы челику с конфыАякс ближе к мж не вижу по этому посту особо команды аякс - пандак ее не слушают и тдединственное что она высрала за 2 дня это лонг мафия (который мж скорее всего) не важно что девушка говорит, главное как она это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение