LIG #4101 17 марта 2017 да тут по идее 3 актива с киллами, которые могут пиздить всех бомжей с 30 постами + есть конфликты типо лонгнейм-гата, где нет никакого смысла чекать, так что остаются всякие фейспалмы и прочие, которые типо не улетят ближайшие 3 дня, но при этом их немного некоторые подозревают Jason Grace понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4102 17 марта 2017 ее не слушают и тдединственное что она высрала за 2 дня это лонг мафия (который мж скорее всего)она же и меня мафией назвала который у тебя самая мафия этого пока я не читалвы там срались чета но я не чекал ещё ну и когда я назвал тройку лиг наник гата вы все разбежались тут же)))))))0не вижу повода это не проверить, начав с гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4103 17 марта 2017 дельная паста, финтя поговорю с судьями чтобы для тебя подготовили персональную наградутак что аякса не ебашим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4104 17 марта 2017 Кароче хелмс слишком уверенно сидит до 3его дня) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4105 17 марта 2017 дельная паста, финтя поговорю с судьями чтобы для тебя подготовили персональную наградутак что аякса не ебашим сегодняя лучше по старинке 100 бачей заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4106 17 марта 2017 Чекнул бы верхнегоза такое всегда лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4107 17 марта 2017 ща сдохну с дрозда блять я не могупростозадыхаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4108 17 марта 2017 Попытался представить что пандак и аякс в конфе это друг другу пишутПолучилось PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4109 17 марта 2017 Сразу видно делового человека, за словом в карман не полезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4111 17 марта 2017 Короче я с телефона но удобно присел(на бутылку) и надо чёт решатьЕсть те у кого аякс/гата/грамчик/база - мж?Грамчик на отъебись играет, темным не считаю, по крайней мере днем бить ща не стоит.Гата хз, с утра вроде темной казалась, потом посветлела There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4112 17 марта 2017 Попытался представить что пандак и аякс в конфе это друг другу пишутПолучилосья не отрицаю что такое может бытьно этот пост для меня его окраснил лично, просто сказал мнение, дефить аякса из -за этого не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4113 17 марта 2017 Бля ну просто понять не могу, если аякс мж то почему в первой большой и организованной игре за долгое время он нихуя не делаетОн же мафию любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4114 17 марта 2017 Одним словом, база — мой кандидат There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4115 17 марта 2017 Я вообще считаю что надо искать среди тех кто к ночи притихПрислушайтесь, это дельная мысльМафия понесла катастрофические потери и очевидно она жестко минус моралитПеред ночью ребята просто ссутся навлечь на себя гнев топика. надо искать среди тех кто очень активно постил днем и внезапно перестал к вечеру. особенно если сидит в шапке.МИСТЕР БИГЛЬ, ХУЙ ТЕБЕ ЗА ВОРОТНИК, У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАДАНИЕпоищи среди тех кто в шапке игроков которые мало стали постить к ночи но постили днем более менееживо, бегом OMGVERYLONGNAME, NaniQue- и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4116 17 марта 2017 WHO LET THE DOG OUT Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4117 17 марта 2017 Я вообще считаю что надо искать среди тех кто к ночи притихПрислушайтесь, это дельная мысльМафия понесла катастрофические потери и очевидно она жестко минус моралитПеред ночью ребята просто ссутся навлечь на себя гнев топика. надо искать среди тех кто очень активно постил днем и внезапно перестал к вечеру. особенно если сидит в шапке.МИСТЕР БИГЛЬ, ХУЙ ТЕБЕ ЗА ВОРОТНИК, У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАДАНИЕпоищи среди тех кто в шапке игроков которые мало стали постить к ночи но постили днем более менееживо, бегомДа вот блять база затихарился к ночи, не вынес груза моих доебов. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4119 17 марта 2017 МИСТЕР БИГЛЬ, ХУЙ ТЕБЕ ЗА ВОРОТНИК, У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАДАНИЕпоищи среди тех кто в шапке игроков которые мало стали постить к ночи но постили днем более менее завтра поржем вместе:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение