Jason Grace #4161 17 марта 2017 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4162 17 марта 2017 Кароче хелмс слишком уверенно сидит до 3его дня) это чо вообще такое?вот тут поподробнее мысль разверни, а то я хз прям что это было я так захотел бля хотел чтото агрессивное пиздануть, но потом понял что сам разминаю иногда предварительнымивтф это окончательный жеа ты не зажрался там с такими финалками врываться во второй день первой игры мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4163 17 марта 2017 Лан лиг скажи че по базе(Нужно построить зиккурат)не ебу, я вообще не понял, че он пишет Fint понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4164 17 марта 2017 наник нравится в этой очпочитаю егоя у наника мж, у тебя на мне голос у меня на тебе голос до того как понравился наник впрочем твой голос непоколебим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4165 17 марта 2017 Может верочный в Хату(Гату) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4166 17 марта 2017 Зачем в меня файрбол, я мирный, идиотИграй нормально, кинь вон в гату файрбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4167 17 марта 2017 надо шрека в панель смайлов копирнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4168 17 марта 2017 наник нравится в этой очпочитаю егоя у наника мж, у тебя на мне голос у меня на тебе голос до того как понравился наник впрочем твой голос непоколебим он те на ласт страницах понравился?за чуечку получаеца? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4169 17 марта 2017 Кароче хелмс слишком уверенно сидит до 3его дня) это чо вообще такое?вот тут поподробнее мысль разверни, а то я хз прям что это было я так захотел бля хотел чтото агрессивное пиздануть, но потом понял что сам разминаю иногда предварительнымивтф это окончательный жеа ты не зажрался там с такими финалками врываться во второй день первой игры мммм? ты кстати хоть и мой друзяшка, но тож темноват) пальдес лонг ты хелмсхз мб кого забыл)но по дружбе давай держаться вместене зря же икап брали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4170 17 марта 2017 Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4171 17 марта 2017 Зачем в меня файрбол, я мирный, идиот кек, думаю утро будет недобрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4172 17 марта 2017 Да я вообще через каждые 5 минут из этих ников разные выбираюНо аякса выбираю чаще всегоТак что давайте его, не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4173 17 марта 2017 давай норм тогда с тобой айкап брали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4175 17 марта 2017 Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?ты не актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4176 17 марта 2017 Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?Какоц ресторан? Тебе недавно наник бабосы на виноградный день давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4177 17 марта 2017 наник нравится в этой очпочитаю егоя у наника мж, у тебя на мне голос у меня на тебе голос до того как понравился наник впрочем твой голос непоколебим он те на ласт страницах понравился?за чуечку получаеца? на ощущениях располагает к себе своей открытой игрой Зачем в меня файрбол, я мирный, идиотИграй нормально, кинь вон в гату файрболчерез 30 минут завалишь свое ебало в этом топанелонгич перестанет смеяться с твоей не смешной хуйни и может придумает своим не заурядным умом что-то получше хикары я могу дальше профитонычи свои перечислять, но думаю этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4179 17 марта 2017 скайзель переживает очередной день и делает ночью очередной злой мув, но кому не похуй, ведь в неё сегодня летит Ф А Е Р Б О Л (я не актив, не убивайте) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4180 17 марта 2017 Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?ты не актив мж?Я мж, но не активНе пиздите меня ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение