JonLajoie #4221 17 марта 2017 хотел спросить у аякса кто у него черные, а он там спрашивает куда разряжать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4222 17 марта 2017 Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?ты не актив мж?Я мж, но не активНе пиздите меня ток Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?ты не актив мж?Я мж, но не активНе пиздите меня токна тебе и грамчике по 9 голосов грамчик паладин вскрылсяКинь в себя если не актив плизТы меня наебал уродЯ полчаса таблицу открывал ради этого, уже готов кидать был в себя а вот это черный пост кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4223 17 марта 2017 @@DR0ZDче загадочного? мне блять дефаться не от чего, на меня самое хуевое обвинение повесили за время всей игры (неприятная ава) я уже тупо игнорю того аниме чела просто потому, что он слабоватый игрок вот и все. хз вам тоже советуюхуй знает, охуенная ава братанно вообще я хочу чтобы ты поделился своими взглядами на то кто мафия вголос блять я 5 минут назад гениальную многоходовочку спалил, два болда вбросил с пояснением. что тебе еще надо скоро начну считать такие необоснованные подъебы не слабой игрой, а чернотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4225 17 марта 2017 Он что, уже сам в эту историю про аву поверил? Лучше бы спать пошел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4226 17 марта 2017 по крайне мере пока я в топанея лечу твою опухоль своим хуемили ты забыл?Не, ну если тебе хочется в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4227 17 марта 2017 Проценты таяют, куда кидать блять?6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4228 17 марта 2017 че тутБаза топан овнит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4229 17 марта 2017 Чёт финтухе тоже покс кто на дневном уйдет((по стратегии лига кину в того на ком будет больше голосовВчера также хотел сделать но не успел к ночи а вот лиг не играл по своей стратегии, но это рабочая стратегия для птс на мж, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4230 17 марта 2017 Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?ты не актив мж?Я мж, но не активНе пиздите меня ток Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?ты не актив мж?Я мж, но не активНе пиздите меня токна тебе и грамчике по 9 голосов грамчик паладин вскрылсяКинь в себя если не актив плизТы меня наебал уродЯ полчаса таблицу открывал ради этого, уже готов кидать был в себя0 за артистизмВ новой версии гуглдока нельзя открыть с мобилы Уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4231 17 марта 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4232 17 марта 2017 Аякс еще аву менял - косил под Пандака. Хз короче.Аякс в кого перекинуть ч тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4233 17 марта 2017 Чёт финтухе тоже покс кто на дневном уйдет((по стратегии лига кину в того на ком будет больше голосовВчера также хотел сделать но не успел к ночи а вот лиг не играл по своей стратегии, но это рабочая стратегия для птс на мж, дальше сами так птс за это уже не дают, я прочекал новые правила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4234 17 марта 2017 В новой версии гуглдока нельзя открыть с мобилы что за дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4235 17 марта 2017 Вы достигли своего дневного лимита овнинга никому не известных реперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4236 17 марта 2017 Чёт финтухе тоже покс кто на дневном уйдет((по стратегии лига кину в того на ком будет больше голосовВчера также хотел сделать но не успел к ночи а вот лиг не играл по своей стратегии, но это рабочая стратегия для птс на мж, дальше сами так птс за это уже не дают, я прочекал новые правила Бля. че там за правила?Пойду почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4237 17 марта 2017 Слушайте а поехали в грамчика накидаем авдруг он реально сорка и ни за что ебанет меня с путого хейтая просто считаю это вообще не правильно так играть, это не спортивно грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4238 17 марта 2017 Скину тебе скрин экрана из дома и ты нахуй пойдешь nanik naniq LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4240 17 марта 2017 Те, кто ценят именно ДУХ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ, накидают свои голоса в грамчик. У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение