Гость mr.Bigl #4321 17 марта 2017 открыт к адекватным предложениямнаника сольем мб? го наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4322 17 марта 2017 сложная игратак себе. не побьем рекорд новгодний к сожалению=( не активно постите новиканы Сколько было там? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4323 17 марта 2017 я скорей всего прислушаюсь к нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4324 17 марта 2017 ставь лайк, если больше боишься умереть от некроманта, чем от мафиирепост, если от варавара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4325 17 марта 2017 пора стрелять новиканов ночью кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4326 17 марта 2017 я знаю что ты точно не сорка не только поэтому тссс, не пали открыт к адекватным предложениямнаника сольем мб? Наника сегодня не обсуждали даже, нахуй рождать что-то за 10 минут до конца, люди и так в трех соснах потерялись. вообще-то он фигурировал так-то например у геныа я играю с генойток сам гена не в онгоинге это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4327 17 марта 2017 почему лонг сидит без болда? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4329 17 марта 2017 скролля топан приорнул как птеродактиль над авой крайлеса разговаривающей с базой во снену или че там такое было типа тоготы как олдфаг скажи мне для него это типичный стиль игры или как? я думаю что ты не шибко на мж пока наиграл например для меня тоже но у тебя какой-то особенный стиль и я не особо вдупляю пока как твою роль определитьа еще меня коробит по нанику постоянно ближе к лейту что еще добавляет сомнений по тебеа если аякс мафия то крайлес с высокой вероятностью мж - вот все что я по нему думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4330 17 марта 2017 ставь лайк, если больше боишься умереть от некроманта, чем от мафиирепост, если от варавара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4331 17 марта 2017 Чёт я уже реально не понимаю что происходитНо до сих пор из всех выбираю аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4332 17 марта 2017 Ну база вроде чём-то там родить пытается вместо того чтоб заснуть к хуямОн бы пережил день если бы ушёл, по ощущениямА аякс нетда нихуя бы я не пережил, ты рофлишь чтоли.тут чел с плакатом 50 страниц агитирует против меня, но ему даже вопроса ПОЧЕМУ никто не задает. хотелось бы верить, что так происходит потому, что игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4333 17 марта 2017 кароче тур ебанулся в крайа вы спасли картографа этого конченогосегодня умирает алудриельуауа дроздзавтра тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4334 17 марта 2017 Я правильно понял,что МВП даже не обсуждают щас? А выбор между базой, аяксом, грамчегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4335 17 марта 2017 почему лонг сидит без болда?думаю хочу ли я кидать в аякса, или грамчег с гатой всё-таки выйдут на дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4336 17 марта 2017 я сомневаюсь но вот такаяксхуевый голосесли база маф, аякс мж то тебе определенно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4337 17 марта 2017 завтра тур да я мж отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4338 17 марта 2017 ставь лайк, если больше боишься умереть от некроманта, чем от мафиирепост, если от варавара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4339 17 марта 2017 Грамчик там думает что сорка в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4340 17 марта 2017 почему лонг сидит без болда?думаю хочу ли я кидать в аякса, или грамчег с гатой всё-таки выйдут на дневное на аяксе хватает выйдут дневное за минуту до ночи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение