Jason Grace #4341 17 марта 2017 ставь лайк, если больше боишься умереть от некроманта, чем от мафиирепост, если от варавара There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4342 17 марта 2017 Грамчик там думает что сорка в клетке?не уверен, что он вобще думает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4343 17 марта 2017 Ну че там кто отлетает? Я чет не верю, что переживу ночьВесь топан уверен, что я рольныйАмазонка если не даун и пикнул двойника, то милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4344 17 марта 2017 В голосину с грамчега There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4345 17 марта 2017 завтра турда я мж отвали какая вообще разница какая у тебя рольМы как то дарка убили за хуевость на дневном, хотя все были уверены что тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4346 17 марта 2017 я сомневаюсь но вот такаяксхуевый голосесли база маф, аякс мж то тебе определенно пизда мне не пизда в любом из случаевя голосую куда хочу и ответственность я не понесуя мирный житель со своим видением ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4347 17 марта 2017 я скорей всего прислушаюсь к наникуа теперь я думал что это лонг написал бля че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4348 17 марта 2017 почему лонг сидит без болда?думаю хочу ли я кидать в аякса, или грамчег с гатой всё-таки выйдут на дневное на аяксе хватаетвыйдут дневное за минуту до ночи? ещё 5 минут же? если ничего не изменится кину в аякса ради птсгата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4349 17 марта 2017 сразу видно петушков, которые знают, что у некроманта кд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4350 17 марта 2017 Ну аякс приссал явно и сьебался в туманДобиваемНа Ху й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4351 17 марта 2017 Грамчик там думает что сорка в клетке?нетэто тур хуйню несет не понятнуюя не имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4352 17 марта 2017 Мы как то дарка убили за хуевость на дневном ну и дауны, хуле тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4353 17 марта 2017 лонг затерпит болд и будет седеть завтрабез предвала скриньте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4354 17 марта 2017 Грамчик там думает что сорка в клетке? нетэто тур хуйню несет не понятнуюя не имбецилтада мафея ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4355 17 марта 2017 почему лонг сидит без болда?думаю хочу ли я кидать в аякса, или грамчег с гатой всё-таки выйдут на дневное на аяксе хватаетвыйдут дневное за минуту до ночи? ещё 5 минут же? если ничего не изменится кину в аякса ради птс Лонг не знвет как птс начисляются на мж - лонг не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4356 17 марта 2017 сразу видно петушков, которые знают, что у некроманта кд бля, орнулкому-то повезло этой ночью (зря координировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4357 17 марта 2017 У лонга с 2 кандидатов сворачивают он сидит сопли жуёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4358 17 марта 2017 лонг затерпит болд и будет седеть завтрабез предвала скриньтезаскринил почему лонг сидит без болда?думаю хочу ли я кидать в аякса, или грамчег с гатой всё-таки выйдут на дневное на аяксе хватаетвыйдут дневное за минуту до ночи? ещё 5 минут же? если ничего не изменится кину в аякса ради птс Лонг не знвет как птс начисляются на мж - лонг не мж пошёл нахер, я первый кто выступал против денег за игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4360 17 марта 2017 слишком дохуя в аякса летитчет параноя что мафия его сливонтевон и переворотов привычных нема за 5 мин до ночиГММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение