PIRO48 #421 15 марта 2017 что тоже самое ?кто тебе сказал что всегда ? что мне мешает написать "играю с отариком" для того чтобы кто-то на это как-то отреагировал или просто играть с каким-то челиком независимо от роли ?только ситхи все возводят в абсолют лоллиг написал что тоже считают мжом когда говорят что играютя написал если не врут насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #422 15 марта 2017 вот если бы я сто лет не играл, а потом вдруг попал в конфу с какими-то бомжами в ебанутом сеттинге на 32 человека, то постил бы примерно как фейспалм34фейспалм всегда так пишет (как?) гата ищет активов блядьу тебя все норм?а то что я ищу активов тебя не смущает? 3 раза подумал, ответить или нет, но решил не отвечать, потому что сам на мафии с таким стилем постоянно играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #423 15 марта 2017 а вам страшно, как и мне, от того, что финту завтра придётся догонять и он будет срать везде и всюду, аки одичалый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #424 15 марта 2017 а вам страшно, как и мне, от того, что финту завтра придётся догонять и он будет срать везде и всюду, аки одичалый?срочно надо чтобы кто-то в него с черным чеком вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #425 15 марта 2017 а вам страшно, как и мне, от того, что финту завтра придётся догонять и он будет срать везде и всюду, аки одичалый?он вцепится в одну цель, которую увидетче там такого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #426 15 марта 2017 гата ищет активов блядьу тебя все норм?мне надо найти своих шоб ночью не пульнуть в ниха то неудобно получиться, понимаешь? Нахуй ты в топик это пишешь?хз поиск активов = тухлая активность в топике = черноплей потому шо могу, генавот ты у меня явно не актив, но с ролькойсечёшь о чом я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #427 15 марта 2017 завтра будет легко проверить, прочитал ли финт эту страницу ФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОР ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #428 15 марта 2017 ФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 15 марта 2017 а вам страшно, как и мне, от того, что финту завтра придётся догонять и он будет срать везде и всюду, аки одичалый?даже конченый дебил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #430 15 марта 2017 гата ищет активов блядьу тебя все норм?мне надо найти своих шоб ночью не пульнуть в ниха то неудобно получиться, понимаешь? Нахуй ты в топик это пишешь?хз поиск активов = тухлая активность в топике = черноплей потому шо могу, генавот ты у меня явно не актив, но с ролькойсечёшь о чом я? Я даже оноинг не нагнал, а ты мне цвета раздаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #432 15 марта 2017 что тоже самое ?кто тебе сказал что всегда ? что мне мешает написать "играю с отариком" для того чтобы кто-то на это как-то отреагировал или просто играть с каким-то челиком независимо от роли ?только ситхи все возводят в абсолют лоллиг написал что тоже считают мжом когда говорят что играютя написал если не врут насчет этого я не увидел пост лига но окэнивей не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #434 15 марта 2017 бля то что пишет гена так смешнона моей памяти мафия никогда не искала активов в топикебля вот такой темп игры как щас - идеально Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #435 15 марта 2017 на моей памяти мафия никогда не искала активов в топике А смысл, если их обычно кто-то другой находит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #436 15 марта 2017 бля то что пишет гена так смешнона моей памяти мафия никогда не искала активов в топикебля вот такой темп игры как щас - идеальнонаник всегда этим занимается на мане и иногда на мафии (его так очень легко вычислить на мане) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #437 15 марта 2017 на моей памяти мафия никогда не искала активов в топике а я помню другое. варо вскрыл пандака, как грецкий орех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #438 15 марта 2017 вот никогда на аватарки не жалуюсьно теперь путаю аякса и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #439 15 марта 2017 на моей памяти мафия никогда не искала активов в топикеа я помню другое. варо вскрыл пандака, как грецкий орех. он не искал, а просто лжевскрылсяэто разные вещичет ты вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #440 15 марта 2017 Всем приветя сойка пересмешницаон же пассажир Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение