♣ Escape ♣ #4441 17 марта 2017 Репост если хочешь видеть зарубу между некромантом и варваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4442 17 марта 2017 КарочА вы заметили как барян с первого дня сидит? он написал 5 постов вырвиглазных (во всяком случае с телефона там какая-то хуйня была) и сидит выжидает)@@healms игорян вступай в игру) skyzeell понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4443 17 марта 2017 Ах да блядь ники исполнителей в школе лучших ведущих учат не подкрашивать?или это типа что бы фейсу обидно не было? все ведущие пытаются найти свой стилькто-то некурильщик все подкрашиваеткто-то все выделяет синим (включая болды)я предпочитаю зеленый (тонка) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4444 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? Так кого ты изначально ебашил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4445 17 марта 2017 Ах да ебучих активов надо координировать они бялдь совсем ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4446 17 марта 2017 Найс трупов привалило. Лан ближе к полуночи буду У меня еще лайки осталисьоставь на мой коллажток я еду на вокзал после полуночи будухрании без фастночей у ребят свиданка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4447 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? у тебя пока голоса на активе, мж, ????По положению в топике ты нихуя не представляешьОбъясни почему тебя не должны трогать? 1) голос в 1 день вообще ничего ен значит и был кинут по рофлу, я не успел туцпо перекинуть2) во 2 день я думаю голос на мафии3) я залез в посты дх и пандака и по ним дал лига и аякса мж, еще дал хилмса мж, которого сейчас начинают подозревать4) наник играл со мной5) я 1ый кто писал наверное за слив грама по ДХ и сейчас он у тебя черный Тепепрь ты объясни почему я должен считать тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4448 17 марта 2017 Грамчик сутками в тарелку пялит. Вы уже одного убили такого, хорош. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4449 17 марта 2017 дрозд ты ошибся оч сильнону да ладно генадий правя в игру не попали из онгоинга вижу что в гату хотят нахуярить нафастанычахи это не оч разумно будучи мж щас так играть, надо размеренно поступить.и у меня сейчас взгляд не замылен 200 страницами и я вижу эти очевидные фаст мувы в неёэто все что я могу сказать по этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4450 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? Так кого ты изначально ебашил ? переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4451 17 марта 2017 Найс трупов привалило. Лан ближе к полуночи буду У меня еще лайки осталисьоставь на мой коллажток я еду на вокзал после полуночи будухрании без фастночейу ребят свиданкадавай ты первый выйдешь а я через 10 минут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4452 17 марта 2017 Фейспалм? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4453 17 марта 2017 Фейс кароч ты играешь щас со мной или нетя играю с тобой этот круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4454 17 марта 2017 (изменено) Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? у тебя пока голоса на активе, мж, ????По положению в топике ты нихуя не представляешьОбъясни почему тебя не должны трогать? 1) голос в 1 день вообще ничего ен значит и был кинут по рофлу, я не успел туцпо перекинуть2) во 2 день я думаю голос на мафии3) я залез в посты дх и пандака и по ним дал лига и аякса мж, еще дал хилмса мж, которого сейчас начинают подозревать4) наник играл со мной5) я 1ый кто писал наверное за слив грама по ДХ и сейчас он у тебя черный Тепепрь ты объясни почему я должен считать тебя мж у меня голос на дхэтого уже должно быть достаточно что бы не задавать такой ебаынй вопрос я так понял лиг и наник перед смертью гату тоже черной назвалиМОЖЕТ УЖЕ СЫГРАЕТЕ ПО ЗАВЕЩАНИЯМ ПИРО, ЛИГА, НАНИКА ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ АЛО БЛЯДЬ Изменено 17 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4455 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4456 17 марта 2017 ну игра реально мемная выходитно проигрывать когда в первый день ушло 2 мафии не хочетсяхоть и заслуг моих в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4457 17 марта 2017 Фейс кароч ты играешь щас со мной или нетя играю с тобой этот круг отлично, подберём Гену в команду мжей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4458 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? у тебя пока голоса на активе, мж, ????По положению в топике ты нихуя не представляешьОбъясни почему тебя не должны трогать? 1) голос в 1 день вообще ничего ен значит и был кинут по рофлу, я не успел туцпо перекинуть2) во 2 день я думаю голос на мафии3) я залез в посты дх и пандака и по ним дал лига и аякса мж, еще дал хилмса мж, которого сейчас начинают подозревать4) наник играл со мной5) я 1ый кто писал наверное за слив грама по ДХ и сейчас он у тебя черный Тепепрь ты объясни почему я должен считать тебя мж у меня голос на дхэтого уже должно быть достаточно что бы не задавать такой ебаынй вопрос у всего пула голоса на дх и пандаке почти, очевидно 1го из них сливала конфа. нихуя твой голос не дает вообще по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4459 17 марта 2017 Короче топан должен выбратьФинт или фэйсГнилье на варваре киляет мвпДаун на некре убивает гатуУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4460 17 марта 2017 а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плз это у тебя наник по чуечке стал мафией за то что давил другую твою мафию по чуечке базу ? вот тебе мой ответ от лига по нанику ты заебал с этой хуйнейэто уже раз 20-й когда ты мж подозреваешь меня мж только за то что я с тобой играю да я обычно даже не пытаюсь понять твою роль дня до 4-5, потому что ты всегда со мной играешь, никогда не убиваешь, да еще и своих сливаешь бывает конечно иногда суперочевидно, что ты мафия, но редко ответ еще одной твоей мафии по чуечке по другой твоей мафии по чуечке которая сливает третью ? изи объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение