Гость mr.Bigl #4721 17 марта 2017 Еду домой. Есть кое какой план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4722 17 марта 2017 если там баал на фейсе или ване , то сыграли пиздато , стоя аплодирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4723 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4724 17 марта 2017 (изменено) Надеюсь Случай с таблицей и -2 мафии за день и ночь сработает снова. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TWNxc15pjf2nQ2xlzrTFDHRQA-qmT3V1xa44uV5mgTg/edit?usp=sharingзавтра распишу,что сам думаю по таблице Изменено 17 марта 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4725 17 марта 2017 Какьто слабо фейс на Баала байтит от слова вообще Ваня байотит во всю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4726 17 марта 2017 хз вроде такие таблицы можно и в голове держатьне очень информативно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4727 17 марта 2017 (изменено) Я что-то по таблице не понял, или когда это я дефался от Вани?Сегодня профили чекать не буду, завтра ваню и фейса почитаю.И хахаина еще. Базу читать даже не буду. Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4728 17 марта 2017 пойду сирик попялю чтоликрасиво конечно сыграл спсГата баал?Я бы предложил такой вариант. Голоснуть фейса. Килл гату от варвара. Это один варик.а ведь некоторые правы про клетку были да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4729 17 марта 2017 пойду сирик попялю чтоликрасиво конечно сыграл спсГата баал?Я бы предложил такой вариант. Голоснуть фейса. Килл гату от варвара. Это один варик.а ведь некоторые правы про клетку были да так-то фейс если ты мжто почему бы не пойти на такой размен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4730 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4731 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Андрюха, у нас баалвозможно между гатой и фейсомпо коням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4732 17 марта 2017 Типо второй лвл лдевскрытие конфы в своего Баала )))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4733 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Андрюха, у нас баалвозможно между гатой и фейсомпо коням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4734 17 марта 2017 пойду сирик попялю чтоликрасиво конечно сыграл спсГата баал?Я бы предложил такой вариант. Голоснуть фейса. Килл гату от варвара. Это один варик.а ведь некоторые правы про клетку были да так-то фейс если ты мжто почему бы не пойти на такой размен? мне еще раз заквотить почему ?идите в свою ирл мафию со своими разменами и балансамиа я статодрочертак что если есть какие то сомнения по моей игре то прошу их выкладывать (помимо вскрытия вани от которого несет хуями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4735 17 марта 2017 Типо второй лвл лдевскрытие конфы в своего Баала )))0это было бы оч глупо, не находишь?у дьяблы неуязвимость держиться на мефисто и баале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4736 17 марта 2017 пойду сирик попялю чтоликрасиво конечно сыграл спсГата баал?Я бы предложил такой вариант. Голоснуть фейса. Килл гату от варвара. Это один варик.а ведь некоторые правы про клетку были да так-то фейс если ты мжто почему бы не пойти на такой размен? мне еще раз заквотить почему ?идите в свою ирл мафию со своими разменами и балансамиа я статодрочертак что если есть какие то сомнения по моей игре то прошу их выкладывать (помимо вскрытия вани от которого несет хуями ) У меня ты тут мж но блядь если есть вскрытый актив, то надо играть от него по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4737 17 марта 2017 я про баала не особо понял тура почемупотому что Один раз за игру может использовать 3 заклинания Разрушенияа насколько я вижу эта хуита уже использована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4738 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Я подумал что гата дьябла , которую ты продавил сильно аргументами , после того как она там наника лига еще кого-то назвала черными , ты решил их ебануть , после чего ты точно ред ,а гата блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4739 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Я подумал что гата дьябла , которую ты продавил сильно аргументами , после того как она там наника лига еще кого-то назвала черными , ты решил их ебануть , после чего ты точно ред ,а гата блек это вот просто какой-то некст лвл логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4740 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Я подумал что гата дьябла , которую ты продавил сильно аргументами , после того как она там наника лига еще кого-то назвала черными , ты решил их ебануть , после чего ты точно ред ,а гата блек выводы правильные, но как ты к ним пришел я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение