Гость mr.Bigl #4741 17 марта 2017 я дома, счас будем думать. гена, ты тут часик ещё будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4742 17 марта 2017 Да и фейс который за просто так дх красным весь ноль называл , все-таки вызывал подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4743 17 марта 2017 Типо второй лвл лдевскрытие конфы в своего Баала )))0 это было бы оч глупо, не находишь?у дьяблы неуязвимость держиться на мефисто и баалетипо баада теперь не жалко я хз это теория гены я других объяснений его словам н е нахожу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4744 17 марта 2017 я дома, счас будем думать. гена, ты тут часик ещё будешь?да, планы сегодня отменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4745 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Я подумал что гата дьябла , которую ты продавил сильно аргументами , после того как она там наника лига еще кого-то назвала черными , ты решил их ебануть , после чего ты точно ред ,а гата блек вот именно поэтому не хочу голосовать гату. не совсем же она дура по нулю байтить на лига, потом отказываться в него голосовать, чтобы ебануть c ульты баала в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4746 17 марта 2017 Типо второй лвл лдевскрытие конфы в своего Баала )))0это было бы оч глупо, не находишь?у дьяблы неуязвимость держиться на мефисто и баалетипо баада теперь не жалко я хз это теория гены я других объяснений его словам не нахожу че ты несешь я ваще сеттинг не читал и никаких ролей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4747 17 марта 2017 А в кого готова?в наника и зомба изи ну мб еще в лига и база вот из этого я подумал что у фейса такой план , после того как умерли зомб наник и лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4748 17 марта 2017 начинаю жалеть что тур вышел из клетки Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4749 17 марта 2017 Хахаин — база номер два. Каеф. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4750 17 марта 2017 Типо второй лвл лдевскрытие конфы в своего Баала )))0это было бы оч глупо, не находишь?у дьяблы неуязвимость держиться на мефисто и баале бинго. поэтому если сейвят гату, то только потому что она баал. НО почему её вчера не дефали? вчера уйти у неё было больше шансов имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4751 17 марта 2017 Типо второй лвл лдевскрытие конфы в своего Баала )))0это было бы оч глупо, не находишь?у дьяблы неуязвимость держиться на мефисто и баалетипо баада теперь не жалко я хз это теория гены я других объяснений его словам не нахожу ну как не жалко??тут 5 мафий и дофигище красных, чтобы так просто на этом этапе своих так в тупую сливатьну ты чо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4752 17 марта 2017 ладно, сначала стеночку от грамчега и дрозда и ответы на загадки, а потом, почему лестер сажал фейса и не меня и почему у фейса больше вариантов быть черным, чем у вани (на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4753 17 марта 2017 Ну либо гата красная , но если красная , то ошибок много и там аргументов мало . И после смертей наника лига зомба она энивей слетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4754 17 марта 2017 КарочА вы заметили как барян с первого дня сидит? он написал 5 постов вырвиглазных (во всяком случае с телефона там какая-то хуйня была) и сидит выжидает)@@healms игорян вступай в игру)давай сюда пять постов по каждому те поясню как же охуенно когда тебя кто-то подозревает и не уносят в первые дниспасибо адекватам на мафии за это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4755 17 марта 2017 Типо второй лвл лдевскрытие конфы в своего Баала )))0 это было бы оч глупо, не находишь?у дьяблы неуязвимость держиться на мефисто и баалетипо баада теперь не жалко я хз это теория гены я других объяснений его словам не нахожуче ты несешь я ваще сеттинг не читал и никаких ролей не знаютеории бигла*Но всеравно плохой пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4756 17 марта 2017 охуенные ночные резалтывсе ебало в инфе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4757 17 марта 2017 я про баала не особо понял тура почемупотому что Один раз за игру может использовать 3 заклинания Разрушенияа насколько я вижу эта хуита уже использованафу статодрочерсемера или эту игру не вносим в стату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4758 17 марта 2017 А я знаю что имеет ввиду бигл, который не отвечает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4759 17 марта 2017 мвпполучается ты ничего своего не генерируешьскажешь, а потом типа не не эт не я это мысли *юзернейм*снова скажешь и снова повтор истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4760 17 марта 2017 Типо второй лвл лдевскрытие конфы в своего Баала )))0это было бы оч глупо, не находишь?у дьяблы неуязвимость держиться на мефисто и баале бинго. поэтому если сейвят гату, то только потому что она баал. НО почему её вчера не дефали? вчера уйти у неё было больше шансов имхо у тебя альцгеймер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение