Cryless #4801 17 марта 2017 ну я здесь.почему так хуево играешь? Что конкртено хуево кроме того, что у меня не миллиард постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4802 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешь это у тебя наник по чуечке стал мафией за то что давил другую твою мафию по чуечке базу ? вот тебе мой ответ от лига по нанику ты заебал с этой хуйнейэто уже раз 20-й когда ты мж подозреваешь меня мж только за то что я с тобой играю да я обычно даже не пытаюсь понять твою роль дня до 4-5, потому что ты всегда со мной играешь, никогда не убиваешь, да еще и своих сливаешь бывает конечно иногда суперочевидно, что ты мафия, но редко ответ еще одной твоей мафии по чуечке по другой твоей мафии по чуечке которая сливает третью ? бля сложно фейспалм после этой квоты понять за чтоможет я просто не оч умный в этих делах всея прост запаниковал что щас сольют без разбора кого-то ровно после того как у нас -3 актива и -3 мжаона пишет наника базу зомба и лига мафией по чуечке типананик весь день давит базуя спрашиваю чому они в одном спискеона кидает квоту своей мафии лига про то что наник сливает своихна деле наник лиг и зомб 3 мж сдохли от баалая достаточно понятно пояснил ?это я еще не говорил ничего про то что до этого у нее в постах я только лига помню и неопределенное мнение по наникукоторого она по чуечке стала считать мафией видимо за то что он давил по ее еще одну мафию по чуечке базу ой ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4803 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? это не я один решил, это мысли города. вы сами орёте, что идёт деф гаты этим вскрытием в тебя. вани только один смысл так делать, тем более вы его дяблой назвали, если гата баал. ну а ты баал, потому что чек вани наника у которого ты был, а наник отъехал от баала или ты мне пояснишь по механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4804 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецжиза кстатитот факт что оба персонажа живы до сих пор, наталкивает на определенные размышления начнем с того что я ща рулю топикомна этом и закончимтак что тишеГату я сам сливаю тутя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4805 17 марта 2017 Ты че блять квоты искать с телефона изверг? я по памяти тебе скажу там было одно скорее всегои звучало как 'скорее всего диабло" потому что я хоть и уверен что это так но он может быть и другой мафией (вероятность крайне мала)если Ваня другая мафия то я вижу ток один варик и по топану не оч похоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4806 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешьтак стопкто мафияя или фейс???????? фейс баал, а ты ему подсказал как сделать 3пл килл, ибо он сам бы не додумался а ты шаришь в сеттингевсе элементарно нахуйсдавайтесь кто это придумал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4807 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешьтак стопкто мафияя или фейс???????? блин, я написала в посте с болдом в тебя почему ты мафия для меня а фейс для меня мафия к тому же из-за вскрытия актива (никто не контрвскрылся - пока верю)+ из-за его реакции на это все. я хз как вы не видите , что он поплыл ну и лонга офк не забываем можно я биглу какое-то время не поотвечаю? пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4808 17 марта 2017 ну я здесь.почему так хуево играешь? Что конкртено хуево кроме того, что у меня не миллиард постов? ты на мж ставишь растяки, что то исполняешь (хотя по мне криво)тут ты просто присутствуешьМне кажется ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4809 17 марта 2017 кройс давай стенку с никами или отлетаешьТы, конечно мж, но с такими угрозами можешь идти в подворотню к туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4810 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешьтак стопкто мафияя или фейс???????? блин, я написала в посте с болдом в тебя почему ты мафия для менячет не вижу в таблице твоего болдалинкуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4811 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешьтак стопкто мафияя или фейс???????? фейс баал, а ты ему подсказал как сделать 3пл килл, ибо он сам бы не додумался а ты шаришь в сеттингевсе элементарно нахуйсдавайтесь кто это придумал? Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4812 17 марта 2017 Тур заведи кочерыжку плсне дефали блять Гату))к чему это сказано и о чем то есть мы просто так весь день обсуждали гату, а в итоге увезли аякса во-первых, это не было дефом, это просто было сливом голосов, никто даже не агитировал. город сам сделал ошибку.во-вторых, ваня в этом участия не принимал. а вы рисуете, что он дефит гату вскрытием в фейса. ясно? или это он аякса вчера предлоожил? не помню такого ваня сегодня ее дефит от фаст ночивчера могли изи унести гату, но к примеру грамчик, у которого мафия я, решил с меня голос в аякҫа кинуть, не упомянув его до этого ни разу почитай внимательно, что я пишу. грамчег кстати одна из моих тир 1 кандидатур на сегодня (если не фейса выносим) этот грамчиг вчера на яйцах кинул в лига только после меня, при этом у меня на пандаке голос был с самого начала, а он закинул свой на 119 странице, типо отметился и перекинул. а на след день, он уже кидает в аякса ВМЕСТЕ со своим подозреваемым лигом. я думаю тут прокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4813 17 марта 2017 тур ласт пост на той странице прочти и скажи сколько тебе лет пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4814 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Я подумал что гата дьябла , которую ты продавил сильно аргументами , после того как она там наника лига еще кого-то назвала черными , ты решил их ебануть , после чего ты точно ред ,а гата блек ты считаешь что я типа мафия продавил тип дяблу гату когда на дневном был мж аякс ? (я все правильно понял ? ) а почему нет ? днем уходит мж аяксесли я мафия зачем мне фокусировать внимание людей да еще такими стенками на своем типа пододеяльнике даже если это дябла если с дневным итак все ок ?мож я еще и гате диалоги специально написал ?ты ваще там считаешь что я дон корлеоне или че ? Судя тем что ты просто так называл дх красным , то сложно тебя назвать таким дальновидным черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4815 17 марта 2017 Тур заведи кочерыжку плсне дефали блять Гату))к чему это сказано и о чем то есть мы просто так весь день обсуждали гату, а в итоге увезли аякса во-первых, это не было дефом, это просто было сливом голосов, никто даже не агитировал. город сам сделал ошибку.во-вторых, ваня в этом участия не принимал. а вы рисуете, что он дефит гату вскрытием в фейса. ясно? или это он аякса вчера предлоожил? не помню такого ваня сегодня ее дефит от фаст ночивчера могли изи унести гату, но к примеру грамчик, у которого мафия я, решил с меня голос в аякҫа кинуть, не упомянув его до этого ни разу почитай внимательно, что я пишу. грамчег кстати одна из моих тир 1 кандидатур на сегодня (если не фейса выносим) этот грамчиг вчера на яйцах кинул в лига только после меня, при этом у меня на пандаке голос был с самого начала, а он закинул свой на 119 странице, типо отметился и перекинул. а на след день, он уже кидает в аякса ВМЕСТЕ со своим подозреваемым лигом. я думаю тут прокол. это был деф гаты прямойхеллоу мэн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4817 17 марта 2017 Я раздавал роли по мере прочтения топика.В конце первого дня голосования и второй день голосования не доджил.Называл черных и красных.Че еще надо? Сейчас приведу в порядок табличку, назову мжей своих, дальше думать будем кого вынести из остатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4818 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? это не я один решил, это мысли города. вы сами орёте, что идёт деф гаты этим вскрытием в тебя. вани только один смысл так делать, тем более вы его дяблой назвали, если гата баал. ну а ты баал, потому что чек вани наника у которого ты был, а наник отъехал от баала или ты мне пояснишь по механике? я просто даже не рассматриваю вариант что я баал по тем или иным причинам ты уж извинипросто баал уже бесполезен без своей триплхуеты и я не уверен что ваня сейвит именно его (не уверен что гата именно баал)даже с учетом того что с уходом баала дябла станет смертной ваню вроде не шибко хотели косить прям щамож там и азмодан какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4819 17 марта 2017 это был деф гаты прямой квоту с постом где начался прямой деф гаты через аякса заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4820 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешьтак стопкто мафияя или фейс???????? блин, я написала в посте с болдом в тебя почему ты мафия для менячет не вижу в таблице твоего болдалинкуй если табличник недорабатываетто не мои проблемыиди и сам ищи (сразу после ночи) задолбали ленивые чсвшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение