Facepalm #4841 17 марта 2017 сегодня без вскрытия вани уходила гата, ваня фигурировал у гораздо меньшего количества человек чем онанадеюсь мне не нужно это квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4842 17 марта 2017 Я до этого на расслабоне играл с наником и лигом Не поверишь - жиз прижиза В тебе если че вижу мжаВ генеВ Лонге (хотя бывает закрадывается параноя) В туре еще, но от этого не легче Вообщем-то соточных мжей у меня по игре пока больше нет.Наркотики, Лига, Наника вынесли. Я даже профили погибших мафий не читал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4843 17 марта 2017 просто ты пишешь очень много хуйни В КАКОМ МЕСТЕ Я ЭТО ПИШУ УКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ФЕЙС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БААЛОМ КОТОРЫЙ УБИЛ НАНИКА В ЭТУ НОЧЬ ПО ЧЕКУ ВАНИ?ИЛИ ЛАЖОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АНДАРИЭЛЬЮ КОТОРЫЙ ЧЕКНУЛ ЛИГА НА ТИР ИНАЧЕ КАК ОНИ СМОГЛИ ТОЧНО ПО ТРЕМ МЖАМ ПОПАСТЬ Все, ты на меня кричишь я не буду с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4844 17 марта 2017 ты ебанутый ? ты сказал, что ваня чёрный, мы это поняли. кто с ним ещё черный. давай 5 ников, посмотрим, как они отреагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4845 17 марта 2017 Я один не понял чего горит тур? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4846 17 марта 2017 нашел skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс ясно ты хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4847 17 марта 2017 сегодня без вскрытия вани уходила гата с чего ты это взял? ну именно ты 100% уверен в этом. у меня например уходил грамчег, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4848 17 марта 2017 (изменено) Отыгрывает Мжа выйдя из клетки или что это Изменено 17 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4849 17 марта 2017 Я один не понял чего горит тур?Его качки донимают, а сил физически даже пырнуть нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4850 17 марта 2017 Финт, я просто уже 100 раз написала про моих черных я уже устала повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4851 17 марта 2017 ты понимаешь, что я предложил два варианта в обоих вариантах гата умирает, но ты с ними почему-то не согласен, значит ты роль. а активом ты не вскрылся. значит ты черный. и мне похуй на твою стату, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4852 17 марта 2017 Финт, я просто уже 100 раз написала про моих черных я уже устала повторяться ну раз ты на форуме давай по пунктам разберемВот по каким причинам у тебя хилмс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4853 17 марта 2017 Верх после вскрытий адекватно писал. Но второй день у него вери хуевый Гату можно вынести, но бля лучше бы её килом ночью убили. Хотя вот кила некроманта нет. Может он Гату убить пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4854 17 марта 2017 если честно из-за таких вот постов как щас у тура я и не регаюсь почти никогда в последнее времявыкладываешься чето пишешь общаешься с людьми даже с подозревающими тебя нормально дискутируешьпо всему топану мнение пишешь по всем цвета раздаешь, лайки собираешьприходит тур (грамчик / гризли / вставить имя из предыдущей игры) - болд фейз болдзная что фастночи не будет етця не хотел ныть в этой игре но это вообще ебаный мусор (ты ебаный псих (с) цитаты великих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4855 17 марта 2017 Хотя вот кила некроманта нет. Может он Гату убить пытался блятьТАМ КД КД КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4856 17 марта 2017 только что понял что симпатизирую фейсу из-за аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4857 17 марта 2017 оп. Набил Лех на том, что я не некромант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4858 17 марта 2017 ты ебанутый ?ты сказал, что ваня чёрный, мы это поняли. кто с ним ещё черный. давай 5 ников, посмотрим, как они отреагируют я уже назвал всех кого считаю мафиейесли ты не имеешь уважения читать то что я пишу и кидаешь болд ты идешь к хуям собачим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4859 17 марта 2017 Я тоже не наркомант, если нужны доказательства то могу Леху набить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4860 17 марта 2017 нашел skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс ясно ты хуйнявот вы такие классные хилмс оскорбление написал - все герой вы от него ничего не требуете, а он только обзывает и насмехаеться над всеми в своих постах а потом еще и на мафии завинируетно вы от него ничего не требуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение