skyzeell #4941 17 марта 2017 вспомнила почему какое-то время не регалась в игры с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4942 17 марта 2017 хотя если честно, если он актив, то он уже рип ночью от конфы. так-то ваня зря про него сказал. (может быть зря) Деамун, ты вот берешь и кое как отыскиваешь три неоднозначных поста у игрока, который отписывался в топике наверно больше всех или около того(я даже не знаю как этот момент прочекать бзв). При том что эти посты не делают его мафиейИ ты упорото в него упираешься. У тебя все в порядке? Предлагаю вашему вниманию следующий раскладКак раз таки фейса сажал лестер, потому как он фокусил его в последних сообщениях в игре и не называл мафией открыто, чтоб в последствии не привлекать этим моментом внимание конфы, а взял и посадил его под шумок, так как фейса ни тогда ни сейчас красным считать незачтоА вот тура посадила конфа и в довершение ко всему повязала его узами с каким нибудь неугодным игроком(конечно мне бы хотелось, чтоб это было по чести- с каким нить агрессивным инактивом типа лонга или дрозда). Руководствоваться они могли тем, что тура так и сольют в первый день по хейту или фану, ведь он достаточно раздражителен для многих игроков и как по мне это был бы максимальный профит от первой ночи. Да и выбирая практически между кем угодно и туром нейтрал, кем бы он ни был, выбрал бы тура по тем же соображениям. Типа игра на тоненького, но учитывая что они выбрали тура- успех практически гарантирован здесь ваня с димуном насчет меня постит адекватные вещи. и вообще пытается разобраться по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4943 17 марта 2017 хотя если честно, если он актив, то он уже рип ночью от конфы. так-то ваня зря про него сказал. (может быть зря)если лажуа актив и ходил к лигу - ему нет смысла мазатьсяКто-то выяснял у Фейса почему он перекидывал с Вани в Пандака, после голоса Дх в Ваню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4944 17 марта 2017 Найс парни катают, если сначала сажали Фейспалма, а потом в него вскрылись. Там без совета сил свыше не обошлось, если все же это так. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4946 17 марта 2017 если лажуа актив и ходил к лигу - ему нет смысла мазаться что значит мазаться, не понял. он отрицает всё и говорит, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4947 17 марта 2017 Реально смешно если и Фейс и Гата мафия, а Ваня актив.Фейс же тоже предлагал третью цель и возможно не гату, верно?Это будет значить, что я мафию по кофейной гуще еще вчера прочитал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4948 17 марта 2017 я почитал ваню, он норм пишет, имхо. он там сказал что-то про список мжей от лажона и его докидку в дх. счас почитаю лажона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4949 17 марта 2017 хотя если честно, если он актив, то он уже рип ночью от конфы. так-то ваня зря про него сказал. (может быть зря)он либо мафия либо мж, если он прямым текстом пишет в критической ситуации -я мж, вскрытий не будет точно а потом вообще слив какой-то я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсь ЕСЛИ НАКИДАЕТЕ В МЕНЯ СЕЙЧАС ТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ - не могу понять зачем он это вообще написал. бред сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4950 17 марта 2017 я мжФейспалм делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4951 17 марта 2017 если пандак и гата черные, то лажон охуел от вычислений нарка?:) наркотики ответил = играю с наркотикину всё11 вам пизда наглые рожи КТО ТАМ НА МЕНЯ АА??! АЯКС ТЫ щас мы с братьями гено лажонам и прочими молодыми подаванами вас тут быстро определимватсон лонг вас быстро на чистую воду выведет.аякс пандак гата - молитесь. :pray: раздупли хоть чуть чуть плзтипа хоть кто у тебя мжпоъуй с утра буду заново читать но хоть чтото будет ага вижу конфликт гата мвпили это не конфликт??сектор газа вери понятно что ты имел ввиду (нет)в любом случае не по теме ответил секись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4952 17 марта 2017 (изменено) смарите я в говно и от души заявляю что я мж этого города и надо хуярить гатуче вам еще надо то блядь блядь вспомнил что там вскрытие в фейса былонадо эксперат по сеттингу кто может быть джон ибо ход в первый день без килла там мало ролей может бтыь Изменено 17 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4953 17 марта 2017 я мжФейспалм делайте что хотитеборись до конца если мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4954 17 марта 2017 я мжФейспалмВыглядит как окончательный.Это окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4955 17 марта 2017 кстати, Лонг мб и не мафия, но я ему все авно не доверяю завтра хз когда появлюсьсчитайте, что затерпела, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4956 17 марта 2017 надо эксперат по сеттингу кто может быть джон ибо ход в первый день без килла там мало ролей может бтыь тебе уже сказали кто, если читаешь мои посты. я максимально спокойно обрисовываю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4957 17 марта 2017 Бтв в завещании аякса долго пытался понять, что за мужик седой. Потом понял, что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4958 17 марта 2017 Лонг мб и не мафия иты заявляла что он сто проц мафияой бюлядть ты серьезно нахуй7 Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4959 17 марта 2017 Выглядит как окончательный.Это окончательный? да, это окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4960 17 марта 2017 я мжФейспалмВыглядит как окончательный.Это окончательный? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение