Cryless #4961 17 марта 2017 Гата с такой игрой может быть мж спокойно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4962 17 марта 2017 кстати, а сам ваня в фейса-то накинул чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4963 17 марта 2017 Через Лажуа же тоже можно проверить.Он вон говорит что мж и вскрытий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4964 17 марта 2017 Лонг мб и не мафияиты заявляла что он сто проц мафия ой бюлядть ты серьезно нахуй7 ну хз мож ты мафия и поэтому у тебя не меняется мнениеты упоролся по мне чисто а на мж без роли мнение меняетьсяты, наверное, этого не знаешь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4965 17 марта 2017 (изменено) кстати, а сам ваня в фейса-то накинул чи шо?да накинулНакрьтики дает охуенную координацию на ночь, а актив мочит его. Ахахахаха блядь так смешно пиздецСкладывается ощущение, что варвар сам эскейп Изменено 17 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4966 17 марта 2017 блин какая-же сложная у вас игра мафия на пд) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4967 17 марта 2017 надо играть как эскейп крчникаких притензийникаких молний ваще все гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4968 17 марта 2017 Отстань от меня финтттттттттСил моих больше нетТы не мжне может мж так хуево игратьТы ляпнула бреди не можешь сказать потом ничего потому что поняла что это бредЗавтра голос будет на тебеИ + ко всему буду убеждать всех что тебя надо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4969 17 марта 2017 Кстати если без шуток то дх в этой совсем не похож на мирного дх из предыдущих блин, я уже устаю от этой темы, как зомб...я просто сделал предположение основанное на интуиции, я написал что в дх даже предварительный не готов кидатьпо табличке лажон кидает в дх на 122вопрос, зачем. ведь если они в конфе, зачем кидать в дх, который мефисто, легче слить в пандака. хз, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4970 17 марта 2017 ой, убеждай, убеждалакак будто в этой игре ты чем-то рулишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4971 17 марта 2017 вспомнила почему какое-то время не регалась в игры с финтом потому что ты забыла что на элементарные вопросы в игре не умеешь отвечать?ой, убеждай, убеждалакак будто в этой игре ты чем-то рулишьвсе, мне похуй, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4972 17 марта 2017 вопрос, зачем. ведь если они в конфе, зачем кидать в дх у него весь первый день один подозреваемый - дхИ че когда дх на голосовании ему в пандака кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4973 17 марта 2017 давайте так: я не мясник, я не дуриэль, я не мефисто и не белиал не сорка и не варвар. хаханашел баалане благодарите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4974 17 марта 2017 (изменено) у него весь первый день один подозреваемый - дхя так сильно ещё не ознакомился с его профилем, но допустим. в принципе рабочий вариант. ставим его к стенке завтра. не вскрывается активом - отлетает ради города. норм схема. нашел баалане благодаритея бы в жизни не убивал зомба, если был бы в конфе. я могу сказать только, что лестер хикара у меня тир1 мжипиро очень на мжа похожс постами тура вроде тож согласен был, но после той победы на мафии фулл доверия к нему у меня уже не будет никогда навернвсе остальные могут быть просто кем угодно ващет тур мирный, онли спасатья еще не промахнулся в своих предикшенах (лестер хикара пиро дх)вот те самые 10 из 10 от лажона (в моей роли он тоже не ошибся, а тот же нарк пиздецки меня параноил, я думал в него двойками влетать даже, если честно) Складывается ощущение, что варвар сам эскейп будет смешно (10 баллов за артистизм) Изменено 17 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4975 17 марта 2017 На таинственных тропинках мирозданьяМы протуберанцы естества.Нам не страшен гнёт вероисповеданья,Светом звёздПолон мозг,И гремят галактик жернова.Мы с тобой реинкарнация предтечи... https://youtu.be/QoofLnd1RIU?t=148 ебать вы стартуете вовремяя мирный КТОТОмафии пиздадоложите обстановку в топикееси тут есть ктото......мирный КТОТО это намек какой-то он делал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4976 17 марта 2017 это намек какой-то он делал тоже обращал на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4977 17 марта 2017 хер знает, не похоже, чтобы они были вместе. но тогда фейс бетон должен быть уверен. что именно гата баал которую сейвит ваня, но нахуя лжевскрываться в фейса. кароче у фейса нужно требовать третью цель, даже не так, дать ему на выбор три ника и пусть выбирает. например: грамчик, финт, лажон :))сегодня без вскрытия вани уходила гата, ваня фигурировал у гораздо меньшего количества человек чем онанадеюсь мне не нужно это квотитьвсё. сделал что мог. фейса сами читайте с нуля. там эти стены с пиро. ну нахуй. и ещё, мы тут упоролись в 4-5 ников и вообще забыли о всех других, в том числе новиканах. потом пиздец будет тяжко перестроиться. допутим, ролл мирный вроде как. висп вроде мж. кто такие дрозд, база, хобич, эскейп ещё хахаин и фергон, но эти вроде ближе к мирным. хотя голоса фергона ооочень странные. наркотики, пандак (докидка) лонг, хилмс. рандомный набор ников.нужно посчитать, у нас 5 мафий и ман среди гата, ваня, фейс, лажон от одного до двух чёрныхто есть останется 3 или 4 мафии и один ман если всех перебить, вроде более менее. потом сужать круг среди грамчиг финт база хилмс, лонг (по гате, допустим)попадем в мафию скорее всего. потом остаются такие типы как фергон, хобич, крайлесс, я то есть так балансируя можем выйти в лейт аккуратно. зы. кстати, уж если на то пошло, то вани точно не было смысла лжевскрываться дважды. ну в смысле в лажона. вскрылся бы в своего черного, что он походил, как будто за асасина. а так он типо заагрил на себя мжа. кароче не вижу аутов у такого лжевскрытия для вани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4978 17 марта 2017 утро вечера мудренеепошлите спать, завтра еще обдумаем все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4979 17 марта 2017 Благодарю за килл. Др0зд хуй (исключительно личное неигровое мнение)Завещания нет. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4980 17 марта 2017 лажона не будем трогать, ведь он актив, да?:) ну вот ваня диабло гата еще какая-то мафиясреди лажуа верхейна мвп крайлеса хобы баряна и базы оставшаяся думаю (ну и эскейп но это другая песня)ух налетайте пацаны алибосы раздаю !владос за шото считает верхейна мж допустим отбросилажуа я меньше других из списка мафией считаю тоже отбросил быхоба мне нравился чем-то но я не помню чем а это дурной знаки как бы пул то не так велик остается завтра еще обдумаем все наивный. завтра будет АД и ноль конктруктива. такое время самое лучшее, чтобы подумать и мысли в топан выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение