Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

фейспалм я её устроил потому что считаю

что в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего

а другие какие-то доводы я опровергнул

считал лига черным 

не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яакса

ну вот то есть если на мафии писать по 10 постов в день ты считаешь что и выгонять мафию не за что ?

ты считаешь конечно может быть что не за что но люди многие считали и я в том числе что ты можешь быть мафией и один из кандидатов основных (для меня гата приоритетней) а в данном вопросе важно как раз то что многие считали а не то были ли основания

фейс я в последних играх 10 когда начал работать по такому графику что прихожу поздно и не могу в течении дня в топик зайти

играю именно так

причем на всех ролях и к концу игры я имею достаточное кол-во постов и мыслей чтобы определить мою роль

и мне так комфортабельней на самом деле, доживать до 5-6 дней и там вносить импакт будучи мирным

ну понимаешь я чувствую некую ответственность что я зарегистрировался и я не должен руинить игру всеми силами, есть игроки напротив которые на протяжении всей игры болт кладут, я меньшее из зол я вторую половину игры всегда играю максимально

сейчас так и получится снова, первые полтора дня от меня 30 постов и 5 информативных, дальше будут 150 постов и 100 информативных

и я это щас все пишу тебе развернуто только по той причине что верю в то что ваня скорей всего пиздит и ты не мафия

а он сейвит гату баала а сам дьябла

я придерживаюсь именно этой стороны

в гату поддержишь?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Я против джона, с ним все слишком мутно, мало ли он все же актив и вскрываться совсем не хочет.

Остальные варианты по воде писаны, тут я согласен. Их завтра обсудим.

Тут или гата, или фейс

такого варианта уже вроде нет

несколько раз же он говорил что вскрытия от него точно не будет

либ мж либо маф

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Напомните, кто-нибудь кроме Гаты и Вани дал голос в Фейса.

Если Ваня Дьябло, то м.в.п так-то изи мафия

Gram4eg понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

фастночь выгодна мафии пусть все отпишутся если кто-то мне не верит несмотря на то что от вскрытия несет хуями ( :trollface: ) можно подождать контрвскрытия актива хотя ваня в любом случае диабло с таким мувом и я бы может даже на месте актива не контрвскрывался бы :trollface:

мне вот это не понравиилось

Ваня его обличил а он говорит, ну можете и не контрвскрываться

че за бред

ваня диабло (инвульная мафия) он вскрывает амазонку таким образом если контрвскрывается амазонка - мафия узнает актива, оставшиеся 2 актива имеют киллы (то есть ничего чем засейвить бы могли) как я понимаю, а город узнает диабло ваню с которым хуй че сделаешь

я конечно против не буду если амазонка вскроется и спасет меня и может даже пару баллов потом накину с судейского кресла :trollface:

но с точки зрения выгоды городу это неправильно

понял понял

ток другой вопрос

им че так срочно надо узнать актива? времени вроде полно игрового было у мафии и видимо если не брать теорию о том, что там прижали к стенке фастночью гату, то других поводов дьябле вскрываться только ради того чтобы увидеть контрвскрытие риал амазонки - слабенько

ну так это 2 зайца в шляпе

попробовать выиграть день не дав слить какую-то важную злороль ценой лица дяблы которому все равно ниче не сделать (именно поэтому я спрашивал тура про именно баала потому что я вот совсем не уверен что тот кого прикрывает ваня именно баал потому что со смертью баала диабло становится смертным и это тогда вообще дамбщит какой-то)

ну а почему важно спалить актива - если амазонка действительно со свидетелем, то вскрыть ее мафии очень важно (по хорошему амазонка и должна быть со свидетелем но там дебики килы набрали так что хз), потому что имея 5 мафий в обойме одна из которых азмодан как я понимаю ходит по двум целям - на свидетеле очень легко спалиться

+отсеять людей из списка активов которые на них похожи если уж не попасть пальцем в небо в них (я предполагал например что лажон может быть активом (без обид  :trollface: ) да и меня возможно кто-то им считал)

ну и в конце концов сам ваня то ни у кого шибко мж не был хоть и ближайшим кандидатом тоже

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У Лига с Нандо бвл чисто мж голос, я писал это. Но у М.В.П. Мог быть мж голос, только если Ваня мирный

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

фейспалм я её устроил потому что считаю

что в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего

а другие какие-то доводы я опровергнул

считал лига черным 

не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яакса

ну вот то есть если на мафии писать по 10 постов в день ты считаешь что и выгонять мафию не за что ?

ты считаешь конечно может быть что не за что но люди многие считали и я в том числе что ты можешь быть мафией и один из кандидатов основных (для меня гата приоритетней) а в данном вопросе важно как раз то что многие считали а не то были ли основания

фейс я в последних играх 10 когда начал работать по такому графику что прихожу поздно и не могу в течении дня в топик зайти

играю именно так

причем на всех ролях и к концу игры я имею достаточное кол-во постов и мыслей чтобы определить мою роль

и мне так комфортабельней на самом деле, доживать до 5-6 дней и там вносить импакт будучи мирным

ну понимаешь я чувствую некую ответственность что я зарегистрировался и я не должен руинить игру всеми силами, есть игроки напротив которые на протяжении всей игры болт кладут, я меньшее из зол я вторую половину игры всегда играю максимально

сейчас так и получится снова, первые полтора дня от меня 30 постов и 5 информативных, дальше будут 150 постов и 100 информативных

и я это щас все пишу тебе развернуто только по той причине что верю в то что ваня скорей всего пиздит и ты не мафия

а он сейвит гату баала а сам дьябла

я придерживаюсь именно этой стороны

в гату поддержишь?

у меня голос на ней был еще до вскрытия вани

предварительный 

Поделиться сообщением

какие фастночи

вы ебу дали

люди не читают видимо топик

ведущий написал четко и ясно что фастночи сегодня не будет (хз почему, но значит оно так и будет)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Мвп, а база агитировал, но голос не дал. Если гата мафия, я бы очертил Ваня, база, мвп.

Если не мафия, то сложна.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

какие фастночи

вы ебу дали

да давайте сидеть одно и то же мусолить до вечера

и все равно уйдет гата

какие фастночи

вы ебу дали

люди не читают видимо топик

ведущий написал четко и ясно что фастночи сегодня не будет (хз почему, но значит оно так и будет)

сегодня вчера было завтра

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

@@OMGVERYLONGNAME 

Да понятно, что вскрытие хуеватое. Но я видел и хуже и там актив был.

Почитай его профиль. У него после первой ночи Ладжоа и Лиг почти в каждом посте. 

Спрашивает Лига, кем он считает Ладжои и т.п.

Короче хз. 

Ну можно Гату вынести, но роль Ладжои даст нам больше инфы по ситуации, чем роль Гаты.

Т.к. как уже писали есть вариант, что Гата мафия, а Ваня при этом актив.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я уже писал про мвп :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20016012

а это что такое тогда?

ничего о лёхе нет, на предыдущих страницах тоже, наник уже свою единицу вбросил

твоя единица не похожа на попытку размять или вызвать на диалог, просто под шумок первый голос ушел куда-то

где там твой принцип за мжом наником кидать объясни

Поделиться сообщением

Я все еще допускаю, что ни гата не мафия, ни фейс. И тогда нам пизда.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

с верхейна диксон похоже

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ничего сложного и она точно мафия, там уже даже кабалка знающий роли не поверит, что она мж. Гата пока что не одной мафии не назвала, а всех кого ей клеймила либо уже в могиле и мирные, либо играют мирно.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20016012

а это что такое тогда?

ничего о лёхе нет, на предыдущих страницах тоже, наник уже свою единицу вбросил

твоя единица не похожа на попытку размять или вызвать на диалог, просто под шумок первый голос ушел куда-то

где там твой принцип за мжом наником кидать объясни

в лонга я кинул потому что он подъебывал дрозду который пишет про меня хуйню

предварительный этот ничего не стоил и не значил и был сделан по мимолетному хейту

хватит анализировать то чего нет хилмс

что за ебаная имитация я не понимаю?

Поделиться сообщением

Я все еще допускаю, что ни гата не мафия, ни фейс. И тогда нам пизда.

если гата не мафия - вот этого молодого человека можно чекнуть он слишком эту теорию афиширует про двух мж :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я хуй знает как с такими постами гата может быть мжом

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

у гаты в бошке какой-то пиздец

финт её доябывал оч сильно такое ощущение что хотел прямо в топике помочь ей выплыть 

и просто психанул с её тупизны

ну кароч финта тоже роль более-менее ясная будет после роли гаты

ну не говоря уже о ване и фейсе

Поделиться сообщением

дрозд пишет хуйню о тебе

но ты голосуешь в лёху, на котором уже в тот момент 3 голоса и он вполне может быть кандидатом на дневное

где логика алло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...