Facepalm #5141 18 марта 2017 база мафиозно терпит в шапке уже целую вечностьмож спустишься к смертным?@@Baza_KAiFче блять я в косм рейджеры хуярю текстовые по вашей ситуации щас могу сказать только одно - зря вы прислушиваетесь к фейсу. у него на дистанции нет под собой ни одного правильного голоса (кроме перелива в пандака для сейва дх). Всю игру он дохуя пишет, какбудто знает кто мж, а кто нет. Втирается в доверие ко всяким наникам\лигам, чтобы их голоса за собой увести.при этом всем он еще и живет до сих пор вообще непонятно по какой причине. во вскрытии вани никто криминального ничего не нашел, контрвскрытий не было так что хуй знает че вы тут думаете. фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5142 18 марта 2017 база мафиозно терпит в шапке уже целую вечностьмож спустишься к смертным?@@Baza_KAiFче блять я в косм рейджеры хуярю текстовые по вашей ситуации щас могу сказать только одно - зря вы прислушиваетесь к фейсу. у него на дистанции нет под собой ни одного правильного голоса (кроме перелива в пандака для сейва дх). Всю игру он дохуя пишет, какбудто знает кто мж, а кто нет. Втирается в доверие ко всяким наникам\лигам, чтобы их голоса за собой увести.при этом всем он еще и живет до сих пор вообще непонятно по какой причине. во вскрытии вани никто криминального ничего не нашел, контрвскрытий не было так что хуй знает че вы тут думаете. фейспалм в игре есть невыгоняемая мафия, которая может вскрыться кем угодно и таким образом заставить настоящего рольного вскрываться в ответне факт что сейчас это происходит, но вероятность имеется ты этого не знал или уверен в том, что ваня настоящий актив? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5143 18 марта 2017 база мафиозно терпит в шапке уже целую вечностьмож спустишься к смертным?@@Baza_KAiFче блять я в косм рейджеры хуярю текстовые по вашей ситуации щас могу сказать только одно - зря вы прислушиваетесь к фейсу. у него на дистанции нет под собой ни одного правильного голоса (кроме перелива в пандака для сейва дх). Всю игру он дохуя пишет, какбудто знает кто мж, а кто нет. Втирается в доверие ко всяким наникам\лигам, чтобы их голоса за собой увести.при этом всем он еще и живет до сих пор вообще непонятно по какой причине. во вскрытии вани никто криминального ничего не нашел, контрвскрытий не было так что хуй знает че вы тут думаете. фейспалм в игре есть невыгоняемая мафия, которая может вскрыться кем угодно и таким образом заставить настоящего рольного вскрываться в ответне факт что сейчас это происходит, но вероятность имеется ты этого не знал или уверен в том, что ваня настоящий актив? уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5144 18 марта 2017 Допил остатки винца со вчерачувствую себя ахуеннодержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5145 18 марта 2017 без тебя никак генприди разрули ситуацию по красоте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5146 18 марта 2017 (изменено) я еще вчера готов был поддержать в гату, но проебалсяи странно что голосовали не в неё.ваще я бы сказал что среди базы/гаты точно 1 мафияи ваще странно, что база вот только собирался играть с фейсом, но быстро решил топить против негоприказ из конфы пришел? Изменено 18 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5147 18 марта 2017 (изменено) Хочу в лажона. Он сдался. Гата ещё барахтается слегка.Роль лазона точно даст роль вани. Роль гаты не даст роль вани. Изменено 18 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5148 18 марта 2017 хоб4почему среди базы и гаты 1 мафиякак пришел к такому выводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5150 18 марта 2017 (изменено) я еще вчера готов был поддержать в гату, но проебалсяи странно что голосовали не в неё.ваще я бы сказал что среди базы/гаты точно 1 мафияи ваще странно, что база вот только собирался играть с фейсом, но быстро решил топить против негоприказ из конфы пришел? ахуеть как страннонастолько странно, что я целую стену высрал по этому поводу а может быть ты мафия и байтишь на голосование против двух мж? Изменено 18 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5151 18 марта 2017 ну гата еще вчера исполнила очень странные мувы, которые все заметили. для меня это было очень серо, вялая игра, хотя, как я понял, игрок более менее опытный.а база, еще вчера, когда многие хотели втопить в гату, втопил в неё, а сегодня уже пишет Гата тоже не первый раз играет, и не верю, что она, будучи мафией, исполнила бы такую чушь.в крайнем случае тут и фейс и гата оба черные и получают алиби за счет друг друга, но это 0.00001% шанс и пока что копать по этому направлению смысла нет - запутаемся толькоможет это и двое черных, а может я базу как-то неправильно читаю.да и опять же в фейса топит который у меня по всем дорогам красныйну время еще подумать есть, пока конкретных выводов не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5152 18 марта 2017 (изменено) Ещё раз нужно объяснять почему роль гаты нам ничего не даст? Даже если она чёрная отлетит ночью от актива, какие проблемы. Если лажон мж, то мы точно узнаем, что Ваня лжевскрылся и будем плясать от этого. Поэтому весь мирный город, у кого остались голоса, я призываю голосовать в лажона. Ещё один микромомент. Если Ваня дябла, то вскрываться ещё и в мирного лажона не было никакого смысла. Он мог вскрыться в свою мафию, которая бы подтвердила роль ассасина и тем самым он вскрыл бы актива. Сделал бы размен выгодный для мафии, имхо. А так он получается сагрил на себя по вашей версии сразу двух мжей. Но тогда кто черный. Если лажон и фейс у вас оба красные, посмотрите остаток. Уйдёт гата и а остатке будете вы сами. Вас начнут давать черными. Изменено 18 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5153 18 марта 2017 ну гата еще вчера исполнила очень странные мувы, которые все заметили. для меня это было очень серо, вялая игра, хотя, как я понял, игрок более менее опытный.а база, еще вчера, когда многие хотели втопить в гату, втопил в неё, а сегодня уже пишет Гата тоже не первый раз играет, и не верю, что она, будучи мафией, исполнила бы такую чушь.в крайнем случае тут и фейс и гата оба черные и получают алиби за счет друг друга, но это 0.00001% шанс и пока что копать по этому направлению смысла нет - запутаемся толькоможет это и двое черных, а может я базу как-то неправильно читаю.да и опять же в фейса топит который у меня по всем дорогам красныйну время еще подумать есть, пока конкретных выводов не делаюда неправильно ты читаешьконечно она затроила вчера, но сегодняшние обстоятельства наводят на мысль, что мафия максимально хочет заюзать эту хуйню против нее и фейса я топлю какраз потому, что он у всех по всем дорогам красныйвсе с ним советуются и в конце дня 8голосов уходит в одного мж и 4 в меня. то есть его краснота ни к чему не приводит, кроме как ахуенно открытой манипуляцией вашими голосами и вот новый день и старые бараны, ничему неученые, опять топят по его указке Так еще самое подозрительное то, что ахуенно умного чела, которому 10+человек молятся, мафия до сих пор держит в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5154 18 марта 2017 если гата мж я не имею ничего против того чтобы сдохнуть ночью от килла чтобы аппрувнуть что ваня пиздабол и тогда нужно будет думать (уже не мне) кого он мог сейвить из базы / грамчикано гата не мж кароче я чекнул после ночи момент до вскрытия ванитам 90% нападков пошло на гату и грамчика, базу из этого списка можно выкинуть так однозначно если ваня вскрылся то не для того чтобы его задефать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5155 18 марта 2017 Уже третий день, пора осваиватьсяДля новичков, разгадайте ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5156 18 марта 2017 ну бигл правильно говорит, на самом делено я бы еще дождался фейса и почитал бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5157 18 марта 2017 (изменено) Ой блядь ну вы и помойкапо гате наголосовали шустренькобыл пост от вани голосуйте фастночь в фейса или уже меня выгоните Изменено 18 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5158 18 марта 2017 Уже третий день, пора осваиватьсяДля новичков, разгадайте ребуслига и наника выпнул с игры баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5159 18 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME Гата мафия мж фейса не даёт не понял Я говорю, роль Ладжоуа дает больше инфы, чем роль ГатыГата мафия - кого пиздить активам?Гата мж - кого пиздить активам?Гена - Омар Хаям современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5160 18 марта 2017 (изменено) @@OMGVERYLONGNAME Гата мафия мж фейса не даётне понял Я говорю, роль Ладжоуа дает больше инфы, чем роль ГатыГата мафия - кого пиздить активам?Гата мж - кого пиздить активам?Гена - Омар Хаям современностиграмчика, мвп, база-кайф, того же эскейпа кстати он так на мафии играл уже Изменено 18 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение