Гость mr.Bigl #5162 18 марта 2017 Ладно, я до компа приду и болдану лажона и афк. Если его заголосует здравый смысл, то план такой:1. Лажон актив - уебок заруинил катку, а Ваня амазонка. Килл фейс + кого-то (не гату). Можно мвп или финта.2. Лажон чёрный - збс, Ваня актив, килы такие же.3. Лажон мж - Ваня дябла. Килл гата, килл грамчег (можно все равно мвп или винта) и по резам ночи ебаться с ваней и параноить мог ли он в своего фейса вскрыться. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5163 18 марта 2017 грамчика, мвп, база-кайф, того же эскейпа это в случае Гата мж или мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5164 18 марта 2017 @@intuiciya_Genadiyaты с этим согласен? Хочу в лажона. Он сдался. Гата ещё барахтается слегка.Роль лазона точно даст роль вани. Роль гаты не даст роль вани. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5165 18 марта 2017 Не люблю выносить Гату днем.Потом про тех кто её выносил ниче нескажешь, если она мж окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5166 18 марта 2017 нахуя вы на ночь фейса оставляпте?серьезно надеетесь, что варвар или некр сходят правильно и все?вы ваще осознаете, что если он доживает до завтра, то он до конца игры живет, потомучто мафия своих не убивает, а у города голова гнилая чтобы против него идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5167 18 марта 2017 Кстати у гаты все чёрные найдены?) Фейс, лажон, финт, хилмс и гена?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5168 18 марта 2017 (изменено) грамчика, мвп, база-кайф, того же эскейпаэто в случае Гата мж или мафии? В любом черная роль гаты дает для меня ваня-грам черные мвп был черный у лига или наника вместе с гатойэскейп с кем угодно Изменено 18 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5169 18 марта 2017 Не люблю выносить Гату днем.Потом про тех кто её выносил ниче нескажешь, если она мж окажется.ты готов уйти за ней если она мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5170 18 марта 2017 нахуя вы на ночь фейса оставляпте?серьезно надеетесь, что варвар или некр сходят правильно и все?вы ваще осознаете, что если он доживает до завтра, то он до конца игры живет, потомучто мафия своих не убивает, а у города голова гнилая чтобы против него идти тут уже все расписано неправильно им сходить будет ну очень сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5171 18 марта 2017 Не люблю выносить Гату днем.Потом про тех кто её выносил ниче нескажешь, если она мж окажется. ты готов уйти за ней если она мафия?Зачем ты это спрашиваешь, если её ночью килл в случае чего? Верхейн, ты же не глупый парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5172 18 марта 2017 (изменено) @@intuiciya_Genadiya ты с этим согласен? Хочу в лажона. Он сдался. Гата ещё барахтается слегка.Роль лазона точно даст роль вани. Роль гаты не даст роль вани. джон только асасин может быть?Я не вникал в роли, но проверять ваню через фейса или джона нужно по логикепо эмоционалу хочу гатутак-то похуй пусть варвар убьет между гатой-джоном, напримера мы одного из них выгоним на дневном мне не нравится что деф гаты подъезжаетсирисли Изменено 18 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5173 18 марта 2017 На фейса не соберутся голоса + чисто из уважения можем проверить не через него. Тем более он сам просил, а лажон даже этого не сделал. Я ясно выражаюсь? И гата и фейс оба скорее всего рип при любом раскладе. Важна очередность. Как в шахматах. Жертвуй пешкой чтобы полутать короля. Найс сейв гаты под дубину варвара. Там есть сейв у конфы чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5174 18 марта 2017 Не люблю выносить Гату днем.Потом про тех кто её выносил ниче нескажешь, если она мж окажется.ты готов уйти за ней если она мафия?Зачем ты это спрашиваешь, если её ночью килл в случае чего? Верхейн, ты же не глупый парень. далеко не факти какую инфу вы с ладжоя лутаетеобъясните мне? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5175 18 марта 2017 (изменено) нахуя вы на ночь фейса оставляпте?серьезно надеетесь, что варвар или некр сходят правильно и все?вы ваще осознаете, что если он доживает до завтра, то он до конца игры живет, потомучто мафия своих не убивает, а у города голова гнилая чтобы против него идти тут уже все расписано неправильно им сходить будет ну очень сложно что это меняет? даже если они максимально соберутся и попробуют не зафейлить, один хуй у них останется шанс улететь в блок\редирект\сайленс Изменено 18 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5176 18 марта 2017 ну и куда крайлесс съебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5177 18 марта 2017 Не люблю выносить Гату днем.Потом про тех кто её выносил ниче нескажешь, если она мж окажется.ты готов уйти за ней если она мафия?Зачем ты это спрашиваешь, если её ночью килл в случае чего? Верхейн, ты же не глупый парень. далеко не факти какую инфу вы с ладжоя лутаетеобъясните мне? да забейявно среди вани\фейса одна или две мафии. все прекрасно чекается килом второго, потому что первый может быть с инвулом(по вашей же версии) как и зачем вообще сюда приплетать третьих лиц никто толком объяснить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5178 18 марта 2017 привет у меня сейчас нет времени все перечитывать, но я тут подумалаесли контрвскрытия не было (было?) то ваня таки активфейспалм мафияа еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея,что ваня сейвит меня через фейса там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5179 18 марта 2017 явно среди вани\фейса одна или две мафии. все прекрасно чекается килом второго, потому что первый может быть с инвулом(по вашей же версии) как и зачем вообще сюда приплетать третьих лиц никто толком объяснить не можетЯ так и не понял до конца, он темный или глупый просто There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5180 18 марта 2017 Не люблю выносить Гату днем.Потом про тех кто её выносил ниче нескажешь, если она мж окажется.ты готов уйти за ней если она мафия? а ты, если она мж? Вообще может меня актив ебнуть, если она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение