Cryless #5241 18 марта 2017 Почему фейс не с гатой. Кто-то может своими словами сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5242 18 марта 2017 Но большая вероятность того, что китаец чекал тир лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5243 18 марта 2017 Почему фейс не с гатой. Кто-то может своими словами сказать?Видимо, на ходы опираются.Вообще-то я не совсем понял. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5244 18 марта 2017 крч такие дела, что я ухожу и сомневаюсь, что даже с мобильного смогу зайтия мж, не тратьте дневное на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5245 18 марта 2017 Другими словами дэф внеигровыми фактами это то, что и произошло с фэйсом в критической ситуации, да и деф в дальнейшем вялый от аккуратности- он пытается никого не сагрить, потому что понимает, что вскрытие в него свидетеля почти наверняка кончится для него плохо и конфа начинает вертеть типа а может посмотрим на грамчега или лучше на гату! Она же вчера могла быть выгнана и сегодня ее точно надо выгнать. Но вчера с нее поворот был мирными руками, чему конфа наверняка могла быть рада, если я прав. Даже если я не прав на ее счет, то в любом случае гату форсят для отвода глаз от вскрытия актива со свидетелем в фейса Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5246 18 марта 2017 околомафных лонгУ тебя лонг ещё вчера был соточной мафией ало блядь а я про что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5247 18 марта 2017 @@Vanya Короче топан должен выбратьФинт или фэйспочему до вскрытия ты это написалпоясни за финта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5248 18 марта 2017 Конфа состоит примерноФинт, фэйс, ладжои, верхМб там же гата и крайлессМвп скорее нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5249 18 марта 2017 (изменено) Почему фейс не с гатой. Кто-то может своими словами сказать?Фейс топил в гату, если фейс с гатой мафия а Ваня актив нахуй ему топить в гату говоря что Ваня её сейвит???? Изменено 18 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5250 18 марта 2017 За финта давно все пояснено мной. С тех пор он неоднократно переобувался и остался весьма чернымКвотить себя же в очередной раз не стану, так что @@Roll читай топан внимательноЛадн, я пока поваляюсь и мб полистаю топан, если не усну- мне надо отдохнуть перед второй skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5251 18 марта 2017 За финта давно все пояснено мной. С тех пор он неоднократно переобувался и остался весьма чернымКвотить себя же в очередной раз не стану, так что @@Roll читай топан внимательнокруто что ты его нашел чернымно все же есть 100% для тебя доказательство черноты фейсаа по финту у тебя ток догадки поэтому и странно что ты готов был выносить финта а не в железобетонного для тебя фейса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5252 18 марта 2017 китайцем(ладжои) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5253 18 марта 2017 Просто обычно по сеттингу и профите тех или иных игроков обычно рассуждает лиг и в его отсутствие этим занялся фэйс,с целью окраснить себя и набить постов, тк перед ним это делал лиг и был мж, и это должно натолкнуть на мысль обитателей топана, что он тоже мж. Не ведитесь- слишком дешевый ход За финта давно все пояснено мной. С тех пор он неоднократно переобувался и остался весьма чернымКвотить себя же в очередной раз не стану, так что @@Roll читай топан внимательно круто что ты его нашел чернымно все же есть 100% для тебя доказательство черноты фейсаа по финту у тебя ток догадки поэтому и странно что ты готов был выносить финта а не в железобетонного для тебя фейсаты видимо упустил то, что Я ДВОЙКУ ЗАКИНУЛ В ФЕЙСА ВО ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5254 18 марта 2017 ваня, зачем ты вскрылся после 2 ночи? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5255 18 марта 2017 Гата(дьябла Фейс Лажуэ(не вскрылся хотя мог на мафии??? фри актива спалил б) Гена и мвпСпасибо Ваня за пабеду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5256 18 марта 2017 @барянПобоялся активов мж, если честно- типа агрю на себя много и это хорошоы плане того, что мафия не будет на меня тратить скилы, расчитывая на то, что меня и так выгонят. Но вот с такими активами на варе и некре играть не хочется абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5257 18 марта 2017 Просто обычно по сеттингу и профите тех или иных игроков обычно рассуждает лиг и в его отсутствие этим занялся фэйс,с целью окраснить себя и набить постов, тк перед ним это делал лиг и был мж, и это должно натолкнуть на мысль обитателей топана, что он тоже мж. Не ведитесь- слишком дешевый ход За финта давно все пояснено мной. С тех пор он неоднократно переобувался и остался весьма чернымКвотить себя же в очередной раз не стану, так что @@Roll читай топан внимательнокруто что ты его нашел чернымно все же есть 100% для тебя доказательство черноты фейсаа по финту у тебя ток догадки поэтому и странно что ты готов был выносить финта а не в железобетонного для тебя фейсаты видимо упустил то, что Я ДВОЙКУ ЗАКИНУЛ В ФЕЙСА ВО ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ я все видел, просто логики не вижу ставить город перед выбором твоей железобетонной мафии и того в ком ты уверен просто по игре ну лан, забудь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5258 18 марта 2017 я пытаюсь найти в тебе актива, но не могу понять зачем вскрываться так рано, ведь тебя убьют в некст же ночь и городу нужно будет найти еще 4 мафии и 1 нейтралаи всё это наобум «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5259 18 марта 2017 Почему фейс не с гатой. Кто-то может своими словами сказать?Фейс топил в гату, если фейс с гатой мафия а Ваня актив нахуй ему топить в гату говоря что Ваня её сейвит???? я видел как в первый или второй день фейс писал, что гата не похожа на мафию. Вчера голос на аяксе, сегодня аутов не особо было. Он любит левелиться. Где он в нее прям топит? Теперь можно с квотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5260 18 марта 2017 оставлять маяки с чеками в постах не вариант? ладно, я тебя понялпока что фейсушел срать(не маяк) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение