Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

Почему фейс не с гатой. Кто-то может своими словами сказать?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Но большая вероятность того, что китаец чекал тир лига

Поделиться сообщением

Видимо, на ходы опираются.

Вообще-то я не совсем понял.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

крч такие дела, что я ухожу и сомневаюсь, что даже с мобильного смогу зайти

я мж, не тратьте дневное на меня

Поделиться сообщением

Другими словами дэф внеигровыми фактами это то, что и произошло с фэйсом в критической ситуации, да и деф в дальнейшем вялый от аккуратности- он пытается никого не сагрить, потому что понимает, что вскрытие в него свидетеля почти наверняка кончится для него плохо и конфа начинает вертеть типа а может посмотрим на грамчега или лучше на гату! Она же вчера могла быть выгнана и сегодня ее точно надо выгнать. Но вчера с нее поворот был мирными руками, чему конфа наверняка могла быть рада, если я прав. Даже если я не прав на ее счет, то в любом случае гату форсят для отвода глаз от вскрытия актива со свидетелем в фейса

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

околомафных лонг

У тебя лонг ещё вчера был соточной мафией ало блядь
а я про что :trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

@@Vanya

Короче топан должен выбрать
Финт или фэйс

почему до вскрытия ты это написал

поясни за финта 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Конфа состоит примерно

Финт, фэйс, ладжои, верх

Мб там же гата и крайлесс

Мвп скорее нейтрал

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейс топил в гату, если фейс с гатой мафия а Ваня актив нахуй ему топить в гату говоря что Ваня её сейвит????

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

За финта давно все пояснено мной. С тех пор он неоднократно переобувался и остался весьма черным

Квотить себя же в очередной раз не стану, так что @@Roll читай топан внимательно

Ладн, я пока поваляюсь и мб полистаю топан, если не усну- мне надо отдохнуть перед второй

skyzeell понравилось это

Поделиться сообщением

За финта давно все пояснено мной. С тех пор он неоднократно переобувался и остался весьма черным

Квотить себя же в очередной раз не стану, так что @@Roll читай топан внимательно

круто что ты его нашел черным

но все же есть 100% для тебя доказательство черноты фейса

а по финту у тебя ток догадки 

поэтому и странно что ты готов был выносить финта а не в железобетонного для тебя фейса

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

китайцем(ладжои)

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Просто обычно по сеттингу и профите тех или иных игроков обычно рассуждает лиг и в его отсутствие этим занялся фэйс,с целью окраснить себя и набить постов, тк перед ним это делал лиг и был мж, и это должно натолкнуть на мысль обитателей топана, что он тоже мж. Не ведитесь- слишком дешевый ход

поэтому и странно что ты готов был выносить финта а не в железобетонного для тебя фейса

ты видимо упустил то, что Я ДВОЙКУ ЗАКИНУЛ В ФЕЙСА ВО ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ

Поделиться сообщением

Гата(дьябла Фейс Лажуэ(не вскрылся хотя мог на мафии??? фри актива спалил б) Гена и мвп

Спасибо Ваня за пабеду

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

@барян

Побоялся активов мж, если честно- типа агрю на себя много и это хорошоы плане того, что мафия не будет на меня тратить скилы, расчитывая на то, что меня и так выгонят. Но вот с такими активами на варе и некре играть не хочется абсолютно

Поделиться сообщением

Просто обычно по сеттингу и профите тех или иных игроков обычно рассуждает лиг и в его отсутствие этим занялся фэйс,с целью окраснить себя и набить постов, тк перед ним это делал лиг и был мж, и это должно натолкнуть на мысль обитателей топана, что он тоже мж. Не ведитесь- слишком дешевый ход

ты видимо упустил то, что Я ДВОЙКУ ЗАКИНУЛ В ФЕЙСА ВО ВРЕМЯ ВСКРЫТИЯ

я все видел, просто логики не вижу ставить город перед выбором твоей железобетонной мафии и того в ком ты уверен просто по игре

ну лан, забудь

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я пытаюсь найти в тебе актива, но не могу понять зачем вскрываться так рано, ведь тебя убьют в некст же ночь и городу нужно будет найти еще 4 мафии и 1 нейтрала

и всё это наобум

Поделиться сообщением

Фейс топил в гату, если фейс с гатой мафия а Ваня актив нахуй ему топить в гату говоря что Ваня её сейвит????
я видел как в первый или второй день фейс писал, что гата не похожа на мафию. Вчера голос на аяксе, сегодня аутов не особо было. Он любит левелиться. Где он в нее прям топит? Теперь можно с квотами.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...