Гость mr.Bigl #521 15 марта 2017 тур, а как ты на криткруге будешь доказывать шо ты mj ? доживу до критики - разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #522 15 марта 2017 (изменено) 4 игры подряд первый голос на злороли напоминаю, возможен винстрик! но давай это ты будешь моим ватсономне, сори. я уже себя зарекомендовал несколькими раскрытыми делами. Изменено 15 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #523 15 марта 2017 какими деламикогда гдея по-опытнее в этом плане буду, тебе не кажется? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #524 15 марта 2017 пиро представился злым персонажем я нагуглил, дарова пира, як дэла?вот, тоже шаришь. будешь моим ватсоном. я за такую херню ему сразу прописал. чсвшно, но забавно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #525 15 марта 2017 ща лонг снова ливнёт из раздела на пару месяцев. непризнанный гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #526 15 марта 2017 я по-опытнее в этом плане буду Считаю лонга умным качком, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #527 15 марта 2017 Считаю финта тупым качком, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 15 марта 2017 какими деламикогда раскрыл мафию гризли по представляшке, и мафию лестера по одной картинке. недавно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 15 марта 2017 если вы подмазываетесь, чтобы я вас не чекал и не блочил, то успокою вас я мжну а если вы правда признаёте мой авторитет, у вас получилось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #530 15 марта 2017 наркотики, остановись OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #531 15 марта 2017 какими деламикогда раскрыл мафию гризли по представляшке, и мафию лестера по одной картинке. недавно. бляну тут даже не поспоришь ) ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 15 марта 2017 (изменено) шерлотики вжопси доктор мжгодсон Изменено 15 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #533 15 марта 2017 Считаю финта тупым качком, держу в курсе Не надо тут подмазываться ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #534 15 марта 2017 ладно, мы растягивать будем или спать до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #535 15 марта 2017 (изменено) Толку растягивать, если уходит Хикара?исключение только если она дьяблакстати кажется стали забыватьhttp://www.youtube.com/watch?v=hR8Ut8PL3WU Изменено 15 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME R0ss0ha и Avrilka понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #536 15 марта 2017 По какой блядь картинке ты меня раскрыл, ебать вот так вот и появляются легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #537 15 марта 2017 большинство новичков еще не представилось просто потому что папич стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #538 15 марта 2017 я просто ебал я же изменил на Http https://www.youtube.com/watch?v=hR8Ut8PL3WU Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #539 15 марта 2017 большинство новичков еще не представилось просто потому что папич стримитА откуда ты знаешь, что он стримит? Не засланный ли ты казачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #540 15 марта 2017 большинство новичков еще не представилось просто потому что папич стримит пиро смотрит папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение