healms #5541 18 марта 2017 ты ж не присумонил Барян, но я вобще согласен этот бигль ебучий просто доебал))))) да пусть он блять хоть Иисус вот реально просто доебалты думаешь что если собака не стоит перед ником, то не присуммонил? двойка по форумоведению «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5542 18 марта 2017 ты ж не присумонил Барян, но я вобще согласенэтот бигль ебучий просто доебал)))))да пусть он блять хоть Иисусвот реально просто доебалты думаешь что если собака не стоит перед ником, то не присуммонил? двойка по форумоведению твоево нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5543 18 марта 2017 у принципов ирл мафии есть один главный минус в применении их к форумнойв ирл мафии вы смотрите на ебальники тех с кем играетеа в форумной вы остаетесь со своими балансами и хуянсами но на ебальники уже не смотритеа ебальники форумной мафии это поведение людей в топане в критических ситуациях, оттерпливание в шапке, оттерпливание по игре, смена характера постов после попадания в крит ситуацию и прочеевы все это блять опускаете и размахиваете своим балансвыгодавилка и смотрите разве что на ответы тех кто под давлением на тему баланса блятьраунд Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5544 18 марта 2017 (изменено) нам надо узнать пиздит ли ваняпри каких вариантах ваня пиздаболвыгнали фейса, фейс - мжвыгнали лаждоя, ладжой - мжвыгнали гату, гата - мафия теперь смотрим на каждого человека в отдельностиладжой чето хуйню попиздел невнятную и пропал, уповаю на то что он новенький и нихуя не понял че от него хотятфейспалм прекрасно понимает что если он мж и говорят что он ходил куда-то то это пиздеж и яро это доказываетгата два дня путается в подозреваемых, в итоге они все оказываются мжами и умирают ночью, и тут вскрывается ваня сразу после трех двоек в гату. и почему же мне не проголосовать в гату????чтобы вычислить кто ваня надо убивать ФЕЙСА ИЛИ ЛАЖОУА НЕ ГАТУ @@Cryless ты тоже это осознаешь? Изменено 18 марта 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5545 18 марта 2017 бля лан, кто готов взять на себя ответственно и прочитать вскрытие вани + реакции?у принципов ирл мафии есть один главный минус в применении их к форумнойв ирл мафии вы смотрите на ебальники тех с кем играетеа в форумной вы остаетесь со своими балансами и хуянсами но на ебальники уже не смотритеа ебальники форумной мафии это поведение людей в топане в критических ситуациях, оттерпливание в шапке, оттерпливание по игре, смена характера постов после попадания в крит ситуацию и прочеевы все это блять опускаете и размахиваете своим балансвыгодавилка и смотрите разве что на ответы тех кто под давлением на тему баланса блятьраунду нас вместо ебальников знания друг о друге, инфа о характере человека и о манере поведения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5546 18 марта 2017 я читал вскрытие вани оно хуевое другого нет какая инфа тебе еще нужна? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5547 18 марта 2017 нам надо узнать пиздит ли ваняпри каких вариантах ваня пиздаболвыгнали фейса, фейс - мжвыгнали лаждоя, ладжой - мжвыгнали гату, гата - мафия теперь смотрим на каждого человека в отдельностиладжой чето хуйню попиздел невнятную и пропал, уповаю на то что он новенький и нихуя не понял че от него хотятфейспалм прекрасно понимает что если он мж и говорят что он ходил куда-то то это пиздеж и яро это доказываетгата два дня путается в подозреваемых, в итоге они все оказываются мжами и умирают ночью, и тут вскрывается ваня сразу после трех двоек в гату. и почему же мне не проголосовать в гату????чтобы вычислить кто ваня надо убивать ФЕЙСА ИЛИ ЛАЖОУА НЕ ГАТУ ваня вскрыться мог только по ОДНОЙ ПРИЧИНЕЭТИ ПРИЧИНЫ НА 219 И 220 СТРАНИЦЕ начали вертеть в важную роль в конфеа ваня диабло начал лжевскрываться зачем было блять просто так вскрываться на второй деньваню не обсуждали даже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5548 18 марта 2017 барян будто ищет повод финалку слитьмне не нужен повод сливать финалку, я оставляю предвар на тебе, если ничего не поменяется по игре существенно и я уже об этом писалне отыгрывай долбоебика под конец, тебе не идет покажи мне где я отыгрываю долбоебика ?ты врываешься пишешь ЧЕ ЗА ХУЙНЯ КАКОЙ УЖАС ФЕНОЗИПАМ СОГЛАСИЛСЯ С ЛОНГОВ В СЧИТАНИИ ЧЕЛИКА АКТИВОМ ТЫ ЧЕ МАФИЯ ЧТОЛИ СОГЛАШАТЬСЯ ?я тебе задаю вполне резонные вопросы как то - зачем мне это делать если я мафия как считаешь ты, на что ты просишь не отыгрывать долбоебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5549 18 марта 2017 ты ж не присумонил Барян, но я вобще согласенэтот бигль ебучий просто доебал)))))да пусть он блять хоть Иисусвот реально просто доебалты думаешь что если собака не стоит перед ником, то не присуммонил? двойка по форумоведению твоево нет хзсуммон через собаку и через код одинаково прописывается, должно быть@healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5550 18 марта 2017 я читал вскрытие ванионо хуевоедругого неткакая инфа тебе еще нужна?реакции нужны, а не вскрытие вани Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5551 18 марта 2017 а кайф, через собаку уже не работает @healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5552 18 марта 2017 я буду надеятся что мы сломаем систему в нашу пользуне выгоним возможных мж фейса и ладжоя в которых лжевскрывается диабло мысль эту про диабло ваню подкрепляетбыстрый слив гаты во второй день и его неожиданное вскрытие после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5554 18 марта 2017 нам надо узнать пиздит ли ваняпри каких вариантах ваня пиздаболвыгнали фейса, фейс - мжвыгнали лаждоя, ладжой - мжвыгнали гату, гата - мафия теперь смотрим на каждого человека в отдельностиладжой чето хуйню попиздел невнятную и пропал, уповаю на то что он новенький и нихуя не понял че от него хотятфейспалм прекрасно понимает что если он мж и говорят что он ходил куда-то то это пиздеж и яро это доказываетгата два дня путается в подозреваемых, в итоге они все оказываются мжами и умирают ночью, и тут вскрывается ваня сразу после трех двоек в гату. и почему же мне не проголосовать в гату????чтобы вычислить кто ваня надо убивать ФЕЙСА ИЛИ ЛАЖОУА НЕ ГАТУ ваня вскрыться мог только по ОДНОЙ ПРИЧИНЕЭТИ ПРИЧИНЫ НА 219 И 220 СТРАНИЦЕ начали вертеть в важную роль в конфеа ваня диабло начал лжевскрываться зачем было блять просто так вскрываться на второй деньваню не обсуждали даже нахуй то есть ты просто не веришь что ваня амазонка? есть конкретно аргументы в пользу этого1. он кидал маяки в своих постах про лажоу(знал что он был у лига в 1 ночь)2. он писал до ночи что вскрыться может3. он написал "амазонка я чую сдохну прийди ко мне" - это похоже на то что он наебывает мафию чтобы к нему зря не шли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5555 18 марта 2017 @[member='otarik']а у меня вот так прописано [member='otarik']код одинаковый, собака нужна ток чтобы вручную все теги не писать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5556 18 марта 2017 бля лан, кто готов взять на себя ответственно и прочитать вскрытие вани + реакции?у принципов ирл мафии есть один главный минус в применении их к форумнойв ирл мафии вы смотрите на ебальники тех с кем играетеа в форумной вы остаетесь со своими балансами и хуянсами но на ебальники уже не смотритеа ебальники форумной мафии это поведение людей в топане в критических ситуациях, оттерпливание в шапке, оттерпливание по игре, смена характера постов после попадания в крит ситуацию и прочеевы все это блять опускаете и размахиваете своим балансвыгодавилка и смотрите разве что на ответы тех кто под давлением на тему баланса блятьраунду нас вместо ебальников знания друг о друге, инфа о характере человека и о манере поведенияи эти вещи тоже опускаютсяот этого немного подпекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5557 18 марта 2017 В топике абсолютный хаос Вы похожи на стадо детей которые остались сиротками без папы наника и мамы лигапротивно смотреть аж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5558 18 марта 2017 я буду надеятся что мы сломаем систему в нашу пользуне выгоним возможных мж фейса и ладжоя в которых лжевскрывается диабло мысль эту про диабло ваню подкрепляетбыстрый слив гаты во второй день и его неожиданное вскрытие после этогоесли фейс мж = ваня мафтогда никто не тронет ладжоя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5559 18 марта 2017 барян будто ищет повод финалку слитьмне не нужен повод сливать финалку, я оставляю предвар на тебе, если ничего не поменяется по игре существенно и я уже об этом писалне отыгрывай долбоебика под конец, тебе не идет покажи мне где я отыгрываю долбоебика ?ты врываешься пишешь ЧЕ ЗА ХУЙНЯ КАКОЙ УЖАС ФЕНОЗИПАМ СОГЛАСИЛСЯ С ЛОНГОВ В СЧИТАНИИ ЧЕЛИКА АКТИВОМ ТЫ ЧЕ МАФИЯ ЧТОЛИ СОГЛАШАТЬСЯ ?я тебе задаю вполне резонные вопросы как то - зачем мне это делать если я мафия как считаешь ты, на что ты просишь не отыгрывать долбоебика потому что играя на мафии я бы точно также делал упор на то, что мне на мафии такие посты оставлять не резонтак называемое отыгрывание долбоебика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5560 18 марта 2017 @[member='otarik']а у меня вот так прописано [member='otarik']код одинаковый, собака нужна ток чтобы вручную все теги не писать я хз просто через собаку написаллишний раз в раздел отарика позвать всегда правое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение