Facepalm #5641 18 марта 2017 ну я в общем прошелся по мвп и базе профилям и мвп много по базе пишет в последнее время а база того вообще игноритбольше похоже что они не вместепрошелся по базечто-то программистское даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5642 18 марта 2017 ну я в общем прошелся по мвп и базе профилям и мвп много по базе пишет в последнее время а база того вообще игноритбольше похоже что они не вместепрошелся по базечто-то программистское дажеспасибо мы вам перезвоним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5643 18 марта 2017 ну я в общем прошелся по мвп и базе профилям и мвп много по базе пишет в последнее время а база того вообще игноритбольше похоже что они не вместепрошелся по базечто-то программистское дажеспасибо мы вам перезвоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5644 18 марта 2017 А помните как Пиро48 в первый день настрочил 257(+2 красных) сообщений и смешно нафидил ночью? Facepalm понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5645 18 марта 2017 опа лайк рефрешнулсядумал нажму скопирую вы достигли лимитаа лайк поставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5646 18 марта 2017 Я помню, но мне абсолютно поебать.Наркотики, а ты че так называешься? Шабишь? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5648 18 марта 2017 @@Facepalm я ещё голос не кидалпришло время просить меня сделать верное решение, если ты мж)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5649 18 марта 2017 @@Facepalm я ещё голос не кидалпришло время просить меня сделать верное решение, если ты мж))ты шо охуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5650 18 марта 2017 @@Facepalm я ещё голос не кидалпришло время просить меня сделать верное решение, если ты мж))ты шо охуел ? я всё понимаю, но жизнь жестокая штука, мы каждый день делаем выборысоревнуемсянапример с аврилкой за топ 1, я там посчитал, у тебя как раз получится 9% если ты мж сейчас и тебя выгонят, а у Аврилки первая буква в регистре выше и игр больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5651 18 марта 2017 @@Facepalm я ещё голос не кидалпришло время просить меня сделать верное решение, если ты мж))ты шо охуел ? я всё понимаю, но жизнь жестокая штука, мы каждый день делаем выборысоревнуемсянапример с аврилкой за топ 1, я там посчитал, у тебя как раз получится 9% если ты мж сейчас и тебя выгонят, а у Аврилки первая буква в регистре выше и игр больше многоуважаемый Влад, да славься протеин и кара делевинь !не могли бы вы кинуть голос сердцем(на самом деле там будет 8)(орешь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5653 18 марта 2017 на самом деле там будет 8 http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/sudya_123671887_orig_.jpg Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5654 18 марта 2017 Где Скайзель? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5656 18 марта 2017 Где Скайзель? уСКАЙЗнула походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5657 18 марта 2017 Где Скайзель?уСКАЙЗнула походу боюсь вам больше не стоит заниматься юмором Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5658 18 марта 2017 Если Гата не появится в ближайшие 15 минут хуйну в неё окончательный и пойду заниматься своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5659 18 марта 2017 а как же кидать за вскрытым активом????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5660 18 марта 2017 Где Скайзель? с другой стороны, если @Vanya Дьябла, а других вариантов мафии в нём по сути и нет, ибо вскрытие тогда совсем говно. Тогда мы получаем, что @Vanya приходит, предотвращает фастночь в @Gata или @Gram4eg. Теперь осталось понять зачем и почему именно @Facepalm потому что я не вижу другого исхода, кроме как они сначала сажали @Facepalm а потом решили в него же вскрыться. ты тоже передумаешь и ща не в фейспалма ебнешь?)тупо циркутром все такие сидели уже обговарили в Лажуи или фейсаа потом бигл сгоряча кидает голос не в ФЕЙСА И уходити потом лес голосов летит в гатуя ток 1 голос в гату не буду критиковать - от грамчега(он хотя бы попытался объясниться)остальные че@@Cryless ты же утром с нами вроде сидел и обдумывал про фейса-лажуи где ваня блин где финт поч я новикан слабый игрок должен сидеть тут и возмущаться на мое мнение большинству тут побоку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение