OMGVERYLONGNAME #561 15 марта 2017 терпилушки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #562 15 марта 2017 ты просто поздно пришелдвижняк утих, все спать ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 15 марта 2017 да тут не хватает флудогенераторов типо кзд, которые бы всех подряд доебывали или просто постили сто тыщ постов примерно на тему игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 15 марта 2017 нда, еще и 4 голоса за день.хотя с другой стороны мафии еще тяжелее свой слить будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #565 15 марта 2017 нда, еще и 4 голоса за день.хотя с другой стороны мафии еще тяжелее свой слить будетДень еще не начался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #566 15 марта 2017 да тут не хватает флудогенераторов типо кзд, которые бы всех подряд доебывали или просто постили сто тыщ постов примерно на тему игрыу тебя есть возможность занять такую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #567 15 марта 2017 вообще рецепт хорошей игры, это 3-5 людей, которые будут что угодно писать и просто создавать страницы, человек 5 адекватов, с которыми можно чето обсудить + пулонаполнители, которые не схватят молнию и чето там будут писать, местами даже дельное R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #568 15 марта 2017 это игра на 20 людей макскто остальные 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #569 15 марта 2017 ну и скорее всего будет человек 5, которые просто должны как-то сдохнуть и от которых у всех жопа горит в какой-то степени ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #570 15 марта 2017 вообще рецепт хорошей игры, это 3-5 людей, которые будут что угодно писать и просто создавать страницы, человек 5 адекватов, с которыми можно чето обсудить чисто про меня речь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #571 15 марта 2017 вообще рецепт хорошей игры, это 3-5 людей, которые будут что угодно писать и просто создавать страницы, человек 5 адекватов, с которыми можно чето обсудить чисто про меня речь про тебя ниже PIRO48 и Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #572 15 марта 2017 не обманывай себя Лигты же знаешь, что я занял нишу адекватов... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #573 15 марта 2017 вообще рецепт хорошей игры, это 3-5 людей, которые будут что угодно писать и просто создавать страницы, человек 5 адекватов, с которыми можно чето обсудить + пулонаполнители, которые не схватят молнию и чето там будут писать, местами даже дельноемафию не указалвычислен черножопый капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #574 15 марта 2017 вообще рецепт хорошей игры, это 3-5 людей, которые будут что угодно писать и просто создавать страницы, человек 5 адекватов, с которыми можно чето обсудить + пулонаполнители, которые не схватят молнию и чето там будут писать, местами даже дельноемафию не указалвычислен черножопый капитан в идеале 1-2 мафии в каждой категории ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #576 15 марта 2017 не обманывай себя Лигты же знаешь, что я занял нишу адекватов...да тут такие ники перечисляют в адекватах, что я уже не знаю, кто какую нишу занимает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 15 марта 2017 ну просто поколения меняются, годы идут ты уже можешь на печи с россохой лежать и наблюдать skyzeell понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #578 15 марта 2017 ну хоть кабалка приходит и всяких пожарников из пула выкидывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #579 15 марта 2017 лучше б готэм на одну конфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение