Facepalm #5821 18 марта 2017 только у меня такая хуета ?нет там была стена и я все стер просто чтоб пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5822 18 марта 2017 как нахуй некромант ваще этого верхейна нарандомилпочему не стрелял по двум нужным целямхули этот верхейн теперь дает нампочему вы уроды такие ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5823 18 марта 2017 плиз, почитайте посты тех, кто в гату кидала то я под пивасом уже усну сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5824 18 марта 2017 Хотя нахуя в диабле перенаправлять, когда можно в мжа. Варвара мог вообще пропустить, если это эскейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5825 18 марта 2017 хелмся бы ответочку бахнул, но у меня уже слитане чеснто играешь да я же ещё не финалку)финалка будет в гату-лонга просто ты блять нихуя не пишешь, а только рофлишьпомогал бы новичкам что лит.к. из 34 человек мне приятен в общении только фейс, т.к. он на все вопросы помогал и расписывал тож мне братьяславяне фейспалмче там у тебя поменялось за это время ? ну я сидел в ридонли и ждал финта чтоб спросить есть ли смысл голосовать в тебя или в гату отдаватьмне было очевидно что надо выгонять кого-то из троих (ты джонлажой и ваня) я в середине дня (или уже 2 дня, хз) писал что давайте в китайца, но поддержал только ролл(или висп) В конце остаешься ты и гата, но ваня пишет что ты мафия и что он вскрылся, а гата бы мне ничего не давала(только инфу о лонге, мафия ли он(ну я думал что они в 2 мафия))) В итоге я проверяю ваню на актив тобой, т.к. в китайца нет голосовну я до последнего не хотел в тебя голосовать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5826 18 марта 2017 только у меня такая хуета ?нет там была стена и я все стер просто чтоб пофиксить я там написал ДХа надо было ФЕЙС грамчег эт не понял и я чтоб стену не копировать поправил только ник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5827 18 марта 2017 как нахуй некромант ваще этого верхейна нарандомилпочему не стрелял по двум нужным целямхули этот верхейн теперь дает нампочему вы уроды такие ааааааааааа некр красавчик. Там бы еще верх вскрылся амазонкой и вообще гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5829 18 марта 2017 Я чистый, если чтоХотя ход в гату в начале дня был безответственным Жду ваню There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5830 18 марта 2017 а нахуй дрозд травил лонга? дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5831 18 марта 2017 а нахуй дрозд травил лонга?потому ш на других пиздеть изи, когда сам еблан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5832 18 марта 2017 Азмодан устроил дуэль с трупом тура и тур там проиграл можно ли по этому сделать какой цвет у фейса?проебал голоса лох пояснитам же тур в клетке сидел и фейстур мж и на него напала мафия ночью че из этого выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5833 18 марта 2017 помню грейс кинул сразу два голоса в гату, потом оправдывался перед туромдумаю мжно грамчик это пиздец серый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5835 18 марта 2017 Азмодан устроил дуэль с трупом тура и тур там проиграл можно ли по этому сделать какой цвет у фейса?проебал голоса лох пояснитам же тур в клетке сидел и фейстур мж и на него напала мафия ночью че из этого выходит вобще ничего, лестер маяков не оставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5836 18 марта 2017 Скажите Верхейн в этой игре новичок или опытный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5837 18 марта 2017 Скажите Верхейн в этой игре новичок или опытный? опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5838 18 марта 2017 вчера было четко разделение ФЕЙС ЛИБО ГАТАСТОПРОЦЕНТОВ МАФИЯ ТОПИЛА В ГАТУ И ДОКИДЫВАЛА ГОЛОСА - С ЭТИМ ВОПРОСОВ НЕТ Я ДУМАЮ????значит седня пока ваня в ауте выгоняем фейсакакие тут еще варианты????????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5839 18 марта 2017 Скажите Верхейн в этой игре новичок или опытный?опытный Значит у них - пандак(опытный),дх(опытный),верхейн(опытный) еще их 4. Там должно быть пару новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5840 18 марта 2017 ваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес баряня б предположил что как-то такграмчик если и мафия мне впринципе уже похуй я в него голосовать не буду (даже несмотря на то что он вероятнейший человек для сейва ваней) - лучший игрок этой игрываня диаблобаза/мвп уже писал стену еще до ночи, сомневаюсь что там 2 мафии, думаю что скорее база но@@M.V.P. где твой голос вчерашний ? ты ведь был в топане наскок я помнюхоба не с финтом с высокой вероятностью, я не понимаю у него новиканская или плохая аналитика и разбираться сложнаа@@hob4 что по базе думаешь ?эскейп - вставить имябарян - из всех перечисленных менее всего считаю мафией, но и мж не считаю ибо не за что, хоть и был голос в пандака но он был уебищным, но он сам (барян) бодро смотрится достаточно в онгоинге если и мафия то молодецкрайлес - рассуждения перед ночью были похожи на рассуждения ради рассуждений учитывая что ему было по сути покс куда голосовать если он мафия, но это может мне просто так кажется остальных считаю мирными надеюсь там не вся мафия в новиканах которых хуй вычислишьлажой если че точно не должен быть мафией потому что не подтвердил вскрытие вани если там только не фейсоффыпоэтому я и горю от того что мне приходится в него голосовать :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение