Gram4eg #5841 18 марта 2017 кароче я просто не понимаю почему ролл считает что те кто выгонял гату мафиия лично не мафия но я правда видел такой сейв вариантнужно срочно два человека для прояснения ситуацииэто ваня и ланджойг но они сука оба загасилисьа у меня выходные кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5842 18 марта 2017 крайлес - рассуждения перед ночью были похожи на рассуждения ради рассуждений учитывая что ему было по сути покс куда голосовать если он мафия Надо было в тебя перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5843 18 марта 2017 Фаста же все равно не будет?Тогда я не буду торопитьсяОдин раз уже поспешил, блядь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5844 18 марта 2017 из новичков наиболее вижу в мафии хахаина,как минимум по его странным голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5845 18 марта 2017 Второй амазонки досих пор нет... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5846 18 марта 2017 крайлес - рассуждения перед ночью были похожи на рассуждения ради рассуждений учитывая что ему было по сути покс куда голосовать если он мафияНадо было в тебя перекинуть ну я в тебе мж особо не вижу по игреучитывая что на дневном было 2 мж твой голос что на мне что на гате ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5847 18 марта 2017 (изменено) Короче предварительный фэйс и пошел отдыхать. Окончательный буду тянуть.Кокаина вижу мафией, если что. Голосовать в него сегодня не буду. Ладжоу походу реально мж может быть. Надо думать, пока время есть Изменено 18 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5848 18 марта 2017 ваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес баряня б предположил что как-то такграмчик если и мафия мне впринципе уже похуй я в него голосовать не буду (даже несмотря на то что он вероятнейший человек для сейва ваней) - лучший игрок этой игрываня диаблобаза/мвп уже писал стену еще до ночи, сомневаюсь что там 2 мафии, думаю что скорее база но@@M.V.P. где твой голос вчерашний ? ты ведь был в топане наскок я помнюхоба не с финтом с высокой вероятностью, я не понимаю у него новиканская или плохая аналитика и разбираться сложнаа@@hob4 что по базе думаешь ?эскейп - вставить имябарян - из всех перечисленных менее всего считаю мафией, но и мж не считаю ибо не за что, хоть и был голос в пандака но он был уебищным, но он сам (барян) бодро смотрится достаточно в онгоинге если и мафия то молодецкрайлес - рассуждения перед ночью были похожи на рассуждения ради рассуждений учитывая что ему было по сути покс куда голосовать если он мафия, но это может мне просто так кажется остальных считаю мирными надеюсь там не вся мафия в новиканах которых хуй вычислишьлажой если че точно не должен быть мафией потому что не подтвердил вскрытие вани если там только не фейсоффыпоэтому я и горю от того что мне приходится в него голосовать :lol: :pray:вчера было равное напряженное голосованиепри таком раскладе мафия будет докидывать голоса в мирного жителя а не своего кто умер днем и был мж? ГАТА Смотрим твою мафиюваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес барян Ваня база мвп хоба(хз кто это) эскейп - все люди НОЛЬ ГОЛОСОВ В ГАТУ ну и ПЛЮС МИНУС КРАЙЛЕС БАРЯН - ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛ В ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ это барян(хелмс) чет не выходит никак такого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5849 18 марта 2017 спасибо фейсно я не мафиятак же я не считаю мафией крайлеса за голос в гатуя вообще не вижу если честно мафий среди тех кто голосовал в гату, ну если только финтану верхейна я мафией не считаля вообще ни одной игры его не считал кем-то это пиздец конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5850 18 марта 2017 кароче я просто не понимаю почему ролл считает что те кто выгонял гату мафиия лично не мафия но я правда видел такой сейв вариантнужно срочно два человека для прояснения ситуацииэто ваня и ланджойг но они сука оба загасилисьа у меня выходные кончаютсявскрылся актив говорит ФЕЙС 100% МАФИЯ ГОЛОСОВАЛКА БЫЛА РАВНАЯ и 100% мафия с одной стороны мог уйти Но вы накидали голоса в МЖ понятно теперь почему? Fergon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5851 18 марта 2017 (изменено) я бы у тебя для начала узнал, почему я черныйа по базе и писать нечего, он хотя бы не по-тупому в гату топил, как тот же опытный грамчик, в которого ты голосовать не собриаешься. Изменено 18 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5852 18 марта 2017 ваще если амазонка вскроется то уведет голосование от двух мжей (мж и максимум мана) но из мафии вскрыто только диабло ваня тогда так что пусть сам думаетя бы на месте амазонки убил меня на варваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5853 18 марта 2017 ваще если амазонка вскроется то уведет голосование от двух мжей (мж и максимум мана) но из мафии вскрыто только диабло ваня тогда так что пусть сам думаетя бы на месте амазонки убил меня на варварену тут все понятно ребят ждем пока амазонка вскроется а пока чиитаем посты фейса(находим его мж) и слушаем куда голосовать скажет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5854 18 марта 2017 ваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес баряня б предположил что как-то такграмчик если и мафия мне впринципе уже похуй я в него голосовать не буду (даже несмотря на то что он вероятнейший человек для сейва ваней) - лучший игрок этой игрываня диаблобаза/мвп уже писал стену еще до ночи, сомневаюсь что там 2 мафии, думаю что скорее база но@@M.V.P. где твой голос вчерашний ? ты ведь был в топане наскок я помнюхоба не с финтом с высокой вероятностью, я не понимаю у него новиканская или плохая аналитика и разбираться сложнаа@@hob4 что по базе думаешь ?эскейп - вставить имябарян - из всех перечисленных менее всего считаю мафией, но и мж не считаю ибо не за что, хоть и был голос в пандака но он был уебищным, но он сам (барян) бодро смотрится достаточно в онгоинге если и мафия то молодецкрайлес - рассуждения перед ночью были похожи на рассуждения ради рассуждений учитывая что ему было по сути покс куда голосовать если он мафия, но это может мне просто так кажется остальных считаю мирными надеюсь там не вся мафия в новиканах которых хуй вычислишьлажой если че точно не должен быть мафией потому что не подтвердил вскрытие вани если там только не фейсоффыпоэтому я и горю от того что мне приходится в него голосовать :lol: :pray:вчера было равное напряженное голосованиепри таком раскладе мафия будет докидывать голоса в мирного жителя а не своего кто умер днем и был мж? ГАТА Смотрим твою мафиюваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес барян Ваня база мвп хоба(хз кто это) эскейп - все люди НОЛЬ ГОЛОСОВ В ГАТУ ну и ПЛЮС МИНУС КРАЙЛЕС БАРЯН - ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛ В ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ это барян(хелмс) чет не выходит никак такого я мжна дневном было 2 мжпри чем тут голоса на гате и почему ты пытаешься заставлять меня рассуждать с позиции что я мафия если я не мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5855 18 марта 2017 ваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес баряня б предположил что как-то такграмчик если и мафия мне впринципе уже похуй я в него голосовать не буду (даже несмотря на то что он вероятнейший человек для сейва ваней) - лучший игрок этой игрываня диаблобаза/мвп уже писал стену еще до ночи, сомневаюсь что там 2 мафии, думаю что скорее база но@@M.V.P. где твой голос вчерашний ? ты ведь был в топане наскок я помнюхоба не с финтом с высокой вероятностью, я не понимаю у него новиканская или плохая аналитика и разбираться сложнаа@@hob4 что по базе думаешь ?эскейп - вставить имябарян - из всех перечисленных менее всего считаю мафией, но и мж не считаю ибо не за что, хоть и был голос в пандака но он был уебищным, но он сам (барян) бодро смотрится достаточно в онгоинге если и мафия то молодецкрайлес - рассуждения перед ночью были похожи на рассуждения ради рассуждений учитывая что ему было по сути покс куда голосовать если он мафия, но это может мне просто так кажется остальных считаю мирными надеюсь там не вся мафия в новиканах которых хуй вычислишьлажой если че точно не должен быть мафией потому что не подтвердил вскрытие вани если там только не фейсоффыпоэтому я и горю от того что мне приходится в него голосовать :lol: :pray:вчера было равное напряженное голосованиепри таком раскладе мафия будет докидывать голоса в мирного жителя а не своего кто умер днем и был мж? ГАТА Смотрим твою мафиюваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес барян Ваня база мвп хоба(хз кто это) эскейп - все люди НОЛЬ ГОЛОСОВ В ГАТУ ну и ПЛЮС МИНУС КРАЙЛЕС БАРЯН - ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛ В ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ это барян(хелмс) чет не выходит никак такого я мжна дневном было 2 мжпри чем тут голоса на гате и почему ты пытаешься заставлять меня рассуждать с позиции что я мафия если я не мафия ? 2 мж было на голосовании?а как же ваня вскрылся чтоб гату задефать????????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5856 18 марта 2017 ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5857 18 марта 2017 ваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес баряня б предположил что как-то такграмчик если и мафия мне впринципе уже похуй я в него голосовать не буду (даже несмотря на то что он вероятнейший человек для сейва ваней) - лучший игрок этой игрываня диаблобаза/мвп уже писал стену еще до ночи, сомневаюсь что там 2 мафии, думаю что скорее база но@@M.V.P. где твой голос вчерашний ? ты ведь был в топане наскок я помнюхоба не с финтом с высокой вероятностью, я не понимаю у него новиканская или плохая аналитика и разбираться сложнаа@@hob4 что по базе думаешь ?эскейп - вставить имябарян - из всех перечисленных менее всего считаю мафией, но и мж не считаю ибо не за что, хоть и был голос в пандака но он был уебищным, но он сам (барян) бодро смотрится достаточно в онгоинге если и мафия то молодецкрайлес - рассуждения перед ночью были похожи на рассуждения ради рассуждений учитывая что ему было по сути покс куда голосовать если он мафия, но это может мне просто так кажется остальных считаю мирными надеюсь там не вся мафия в новиканах которых хуй вычислишьлажой если че точно не должен быть мафией потому что не подтвердил вскрытие вани если там только не фейсоффыпоэтому я и горю от того что мне приходится в него голосовать :lol: :pray:вчера было равное напряженное голосованиепри таком раскладе мафия будет докидывать голоса в мирного жителя а не своего кто умер днем и был мж? ГАТА Смотрим твою мафиюваня база/мвп хоба эскейп +-крайлес барян Ваня база мвп хоба(хз кто это) эскейп - все люди НОЛЬ ГОЛОСОВ В ГАТУ ну и ПЛЮС МИНУС КРАЙЛЕС БАРЯН - ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛ В ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ это барян(хелмс) чет не выходит никак такого я мжна дневном было 2 мжпри чем тут голоса на гате и почему ты пытаешься заставлять меня рассуждать с позиции что я мафия если я не мафия ? 2 мж было на голосовании?а как же ваня вскрылся чтоб гату задефать????????? ну мож он дефил грамчика или базуно я еще раз повторю мне похуям до конца игры кто грамчик я в него голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5858 18 марта 2017 ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией)пусть фейс в себя голосует и вы все тоже МНЕ НУЖЕН цвет вани и мы бы его получили если бы вы слушали СЕДНЯ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5859 18 марта 2017 интересно че щас делает амазонка учитывая что верить мне в топане достаточно непопулярное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5860 18 марта 2017 да зачеееееееееееем меня дефить ване что за бредникто даже не собирался в меня голосовать и это не мой самообманпиздец ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией)пусть фейс в себя голосует и вы все тожеМНЕ НУЖЕН цвет вани и мы бы его получили если бы вы слушалиСЕДНЯ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ мы ждем ваню кем бы он не былвдруг он скажет что тебя видел у тура и мы зарофлим круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение