Jason Grace #6061 19 марта 2017 (изменено) Дайте ссыль на профиль хахаина, хотел сообщения скинуть с телефона и даже не нашел, где он писал последний раз Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6063 19 марта 2017 Дайте ссыль на профиль хахаина, хотел сообщения скинуть с телефона и даже не нашел, где он писал последний разhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=161083 Jason Grace понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6064 19 марта 2017 Бтв. Вот голос Фейса в Аякса - тоже мжшным показался.У меня тоже в Аякса, но Фейс меня в мафию пишет какого-то хуя.Обычно он во мне мжа достаточно легко находит.Так что выночите уже Фейса, Лажоа, похуй на самом деле. Дуэль в КД так что порядок не приниципиален.Лажоа офк надо было вчера выносить. МВП получается мж, по тому что я вчера читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6065 19 марта 2017 кто табличник разберитесь плзваня напиши уже что-нибудь ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6066 19 марта 2017 ваня читает медленно че доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6067 19 марта 2017 ну у крайлеса было мвп/я одна мафиясейчас уже мвп мж, получаюсь я черным. хотя сам крайлес докидывал в пандака.если я правильно думаю, что фейс крайлесс грамчег мафоны, т.к. у них очень интересные диалоги меж собойто есть вариант, что лажон мж. они сейчас размышляют над голосом фейса либо лажона, в конце докинут в лажона.есть вообще варик что ваня актив а лажон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6068 19 марта 2017 @@Vanya Скажи че-то плиз.ты бтв почему в пандака на ласт минутах первого дня перелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6069 19 марта 2017 (изменено) есть вообще варик что ваня актив а лажон мж?Нет. Это тогда вообще мрак какой-то. Он же свидетель. К кому мог ходить мж? Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6070 19 марта 2017 такто по табличке можно изи нарисовать ударный кулак черных в пандака для сейва абилки дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6071 19 марта 2017 Народ, есть тут криптографы? Расшифруйте плиз.Мне просто нужен тур , чтобы он объяснил почему я мж . Если это сделает нелогично я завтра его захаваю нахуй Емае наникумж не вижу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6072 19 марта 2017 если бы еще обновлялась табличка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6073 19 марта 2017 ты бтв почему в пандака Дх не кинул в Пандака - показалось мне мжшноНо Ваню тоже не хотлеось, потому что Ваню хотел Лиг, который писал, что если ДХ мж - то Лестер Дябла.А Лестер у меня там мжом был.Остался Пандак только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6074 19 марта 2017 Вот любопытные сообщения Вчера днем хахаин пишет:Пока что фейс . Мб кто вскроется , хз . Скорее всего оставлюСпустя три часа, когда есть канва голосования в гату:Гата Ну вот не похож он на светлого. А так и анализировать нечего, сообщений больших нет, попыток анализа тоже особо нет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6075 19 марта 2017 сейчас уже мвп мж, получаюсь я черным Ну получаешься черным. Я же специально МВП вчера читал, чтобы в вас разобраться.Я могу и ошибаться. Может вы оба красные. Я давал список: МВП, Хобч, База, Хилмс, Грамчик - тут выходит походу две мафии.Ну или Финт, Гена меня наебали, хз.Или кого-то из новичков я зря в мжи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6076 19 марта 2017 В кого надо кинуть чтобы мж стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6077 19 марта 2017 если ваня из шапки снова пропадетя отказываюсь это доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6078 19 марта 2017 база меня не в коллаж, не в постче т расстроился даж,а россоха мне другудачной оценки за артистизм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6079 19 марта 2017 база меня не в коллаж, не в постче т расстроился даж,а россоха мне другудачной оценки за артистизмтак у тебя даггер в жопе+хз куда тебя отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение