Gram4eg #6461 19 марта 2017 вы извините но там рандом юзернейм еще врывался с мафией базытак шо у меня сомнений мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6462 19 марта 2017 сука как можно так криво писать свою абилку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6463 19 марта 2017 @@Facepalm вся ваша конфа давно вскрыта. и ты сам это знаешья бтв ждал цирка поудачнее, типо вы друг в друга начнете хуярить чтоб алиби хоть комуто сделатьну точно блятьвся конфа сейвит баала без абилока еще у нас есть гипнотезеры и ясновидцы которые залезли в будущее и узнали что напишет "актив" ваняпартия шапочек из фольги уже едеткак думаешь тебе подойдет ? да да почти смешно про шапочкикуда правдоподобней выглядит инфа, что ваня просто так сделал фейк вскрытие, чтобы никого не засейвить ну да куда правдоподобнее чем что ему не сообщили в конфе нужных вещей и он обосрался с ходом а то что ты говоришь это домыслыпочему диабло лжевскрылся это уже дело десятое, важно сейчас что он лжевскрылся и известно это будет 100% после этой ночи всем, но некурильщикам понятно это уже и сейчасты должен понимать с якобы твоей колокольничто яд либо сработает либо нети если он не сработает и если он сработает - это уже факт доказательство уликато что ты в меня сейчас пытаешься сфорсить попытаться с барахтающимся не вступающим в диалог ваней который вообще в лажоя кидает вот это уже выглядит как цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6464 19 марта 2017 всё кароч, я молодец я сделал всё что смог, жду 5рок от судий еще поспамь как ваня обосралсяато еще не все осознают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6465 19 марта 2017 ребята, я еще раз извиняюсь, тупо не мог просчитать что будет во время мафии такой бред в ирл...спасибо что живой всем мжамв топике не был давно, все что могу сказать - я мж, никуда не ходил и ходить не могу ваня пиздитсегодня в топане буду весь день отрабатывать инактив, вводите в курс дела, задавайте свои вопросыпочему ты нормально блять сразу не сказал что ваня пиздит и ты никуда не ходил?че ты начал бормотать что ваня вроде не мафия и прочую хуйню? в фейса и не надо поворачиватьвголосярий нахуй с вани кароче сегодня между роллом и базой выбирают адекватыпотомуш высока вероятность того что и ладжоли мж хоть и не наиграла фейс наиграл и моя инфа еще все подкрепляетнекстлвл просто никто в жизни не кинет в меня или базувсе мирные (ты тоже утром таким еще мог быть) кидали в фейса-лажоу чтоб узнать цвет вани СЕГОДНЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НИКУДА КРОМЕ ФЕЙСА ЛАЖОУ ТОЛЬКО фейс-лажоу чтобы узнать цвет вания это скок раз капсом написать должен? ТЫ ЧТО ДЕБИЛ ЧТОЛИТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ ПОЧЕМУ ВАНЯ НЕ АМАЗОНКА И ОН ОБОСРАЛСЯТАК ЧТО ВЫБИРАЙ ТЫ ЛИБО ДЕБИЛ ЛИБО МАФИЯМНЕ УДОБНЕЙ ВТОРОЕ еба, я конечно понимаю что какбы далеко не самый важный и полезный игрок, но почему вы не читаете мои посты?я ответил вам СРАЗУ, что вскрытий не будет, что я мжи я СРАЗУ спросил, у тех кто читал сетинг, могло ли такое быть, что ваня с таким дебильным вскрытием МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ не мафиейя не разобрался полностью в тех перипетиях абилок 15+ персонажейя еле вывожу какието базовые вещи в мафии, не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6466 19 марта 2017 ребята, я еще раз извиняюсь, тупо не мог просчитать что будет во время мафии такой бред в ирл...спасибо что живой всем мжамв топике не был давно, все что могу сказать - я мж, никуда не ходил и ходить не могу ваня пиздитсегодня в топане буду весь день отрабатывать инактив, вводите в курс дела, задавайте свои вопросы лучше бы ты молнировался честноребята, я еще раз извиняюсь, тупо не мог просчитать что будет во время мафии такой бред в ирл...спасибо что живой всем мжамв топике не был давно, все что могу сказать - я мж, никуда не ходил и ходить не могу ваня пиздитсегодня в топане буду весь день отрабатывать инактив, вводите в курс дела, задавайте свои вопросы лучше бы ты молнировал я честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6467 19 марта 2017 ладжой это я роллу писал если шону да ладноя кароч уповаю на адекватность опять жеесли есть те которые признают ваню амазонкой после всегоони мафиядаже у всех красненький ролл будет выходить мафией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6468 19 марта 2017 в фейса и не надо поворачиватьвголосярий нахуй с вани кароче сегодня между роллом и базой выбирают адекватыпотомуш высока вероятность того что и ладжоли мж хоть и не наиграла фейс наиграл и моя инфа еще все подкрепляетнекстлвл просто никто в жизни не кинет в меня или базувсе мирные (ты тоже утром таким еще мог быть) кидали в фейса-лажоу чтоб узнать цвет вани СЕГОДНЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НИКУДА КРОМЕ ФЕЙСА ЛАЖОУ ТОЛЬКО фейс-лажоу чтобы узнать цвет вания это скок раз капсом написать должен? привет братвот тебе простое утверждениеты уже узнаешь цвет вани завтра 100% независимо от того кого сегодня выгонятне пыжьсялонг говорит что он отравлен, ваня говорит что не видел никого у лонгазначит если лонг дохнет от яда - ты узнаешь что ваня диаблоесли не дохнет - ты узнаешь что типа ваня амазонкаможешь немножко призадуматься или будешь делать вид что не видишь ничего и забыл принципы строгой логики ? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6470 19 марта 2017 кто этому может вообще поверить? ЧИТАЕМ СНИЗУ ВВЕРХ(ХРОНОЛОГИЯ)А ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ВСКРЫЛСЯ АМАЗОНКОЙ И ГОВОРИТ КТО В НЕ В БАЗУ ИЛИ РОЛЛА - МАФИЯ фейс ты баал или диабло где блять табличникпочему нихуя не понятномое го в фейса было до вания просто узнал что у ладжои кд будет бля может амазонка вскроется настоящая? я чето ору с роллану давай братик нас ведь всего двое кто в ладжоя хочетголосуйте фейспалма и всев чем проблема топотому что вы голоса отводитемирному городу не нужно неточное голосование и варианты как вчерасделай все возможное чтобы сегодня ушел четко 1 кандидат который был у наника и тот сдохв версию игры где ваня не амазонка будешь играть когда угодно только не сегодня ну никогда у тебя не получится проголосовать строго в одногомнения расходятсятеперь я понимаю что если ладжой азмодан у него кди есть смысл выгнать баала фейспалма я чето ору с роллану давай братик нас ведь всего двое кто в ладжоя хочетголосуйте фейспалма и всев чем проблема то Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6471 19 марта 2017 надеюсь лажой хоть ченить по игре уже напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6472 19 марта 2017 МАКСИМАЛЬНО ХУЕВАЯ ПОПЫТКА ОТ ГРАМЧЕГАПРОСТО МАКСИМАЛЬНО ХУЕВАЯ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6473 19 марта 2017 Засолил xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6474 19 марта 2017 я же написал почему я в ладжоя голосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6475 19 марта 2017 в фейса и не надо поворачиватьвголосярий нахуй с вани кароче сегодня между роллом и базой выбирают адекватыпотомуш высока вероятность того что и ладжоли мж хоть и не наиграла фейс наиграл и моя инфа еще все подкрепляетнекстлвл просто никто в жизни не кинет в меня или базувсе мирные (ты тоже утром таким еще мог быть) кидали в фейса-лажоу чтоб узнать цвет вани СЕГОДНЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НИКУДА КРОМЕ ФЕЙСА ЛАЖОУ ТОЛЬКО фейс-лажоу чтобы узнать цвет вания это скок раз капсом написать должен? привет братвот тебе простое утверждениеты уже узнаешь цвет вани завтра 100% независимо от того кого сегодня выгонятне пыжьсялонг говорит что он отравлен, ваня говорит что не видел никого у лонгазначит если лонг дохнет от яда - ты узнаешь что ваня диаблоесли не дохнет - ты узнаешь что типа ваня амазонкаможешь немножко призадуматься или будешь делать вид что не видишь ничего и забыл принципы строгой логики ? ты че думаешь яя верить лонгу буду? он тут хуйню несетво вскрытие поверил СРАЗУ ЖЕБЕЗ ДОЛИ СОМНЕНИЯ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6476 19 марта 2017 ваня говорит был у лонга ничего не было, лонг базарит что его отравилифинт спалился что его перенаправилиполучается грам амазонкаваня дефил базу а не гату, или грамас ними хобич+1дело расскрыто?Ты долбоеб? Где я спалился, в чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6477 19 марта 2017 МАКСИМАЛЬНО ХУЕВАЯ ПОПЫТКА ОТ ГРАМЧЕГА ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО ХУЕВАЯ прочитай мой пост, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6478 19 марта 2017 в фейса и не надо поворачиватьвголосярий нахуй с вани кароче сегодня между роллом и базой выбирают адекватыпотомуш высока вероятность того что и ладжоли мж хоть и не наиграла фейс наиграл и моя инфа еще все подкрепляетнекстлвл просто никто в жизни не кинет в меня или базувсе мирные (ты тоже утром таким еще мог быть) кидали в фейса-лажоу чтоб узнать цвет вани СЕГОДНЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НИКУДА КРОМЕ ФЕЙСА ЛАЖОУ ТОЛЬКО фейс-лажоу чтобы узнать цвет вания это скок раз капсом написать должен? привет братвот тебе простое утверждениеты уже узнаешь цвет вани завтра 100% независимо от того кого сегодня выгонятне пыжьсялонг говорит что он отравлен, ваня говорит что не видел никого у лонгазначит если лонг дохнет от яда - ты узнаешь что ваня диаблоесли не дохнет - ты узнаешь что типа ваня амазонкаможешь немножко призадуматься или будешь делать вид что не видишь ничего и забыл принципы строгой логики ? ты че думаешь яя верить лонгу буду? он тут хуйню несетво вскрытие поверил СРАЗУ ЖЕБЕЗ ДОЛИ СОМНЕНИЯ конечно он поверилон знает что его травилиа ваня не видел что его травили ты понимаешь нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6479 19 марта 2017 ребята, я еще раз извиняюсь, тупо не мог просчитать что будет во время мафии такой бред в ирл...спасибо что живой всем мжамв топике не был давно, все что могу сказать - я мж, никуда не ходил и ходить не могу ваня пиздитсегодня в топане буду весь день отрабатывать инактив, вводите в курс дела, задавайте свои вопросылучше бы ты молнировался честноребята, я еще раз извиняюсь, тупо не мог просчитать что будет во время мафии такой бред в ирл...спасибо что живой всем мжамв топике не был давно, все что могу сказать - я мж, никуда не ходил и ходить не могу ваня пиздитсегодня в топане буду весь день отрабатывать инактив, вводите в курс дела, задавайте свои вопросылучше бы ты молнировал я честно лучше бы ты в гату не голосовал честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6480 19 марта 2017 че думаешь крайлесты адекват? я по магазинам ездил. Твое вскрытие больше нравится. Ну и ты похож на амазонка по голосам в гату и по тому что со мной до критики готов играть за фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение