Baza_KAiF #6541 19 марта 2017 @база, брат зачем нам уничтожать простого исполнителя без абилок, когда у нас уже есть прочеканая мафия не дьябло, но с абилкойРуководствуйся элементарной логикой! Спасибоу него абилка на кд алопосмотри что фейс делает с топаноммне из-за него приходится сидеть и контролить, чтобы никто не свернул голоса заместо того, чтобы в кинчик залипнуть\позадрить в чето\или просто уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6542 19 марта 2017 ДОРОГИЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫ ВЧЕРА НЕ ВЫГНАЛИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ И СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ С НЕЕ СВЕРНУТЬ СНОВА В АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ КАНДИДАТОВ. МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬЯ ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ КТО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ИГРЕ ЧЕМПИОНШИПА ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОНАЛАДЖОЛИ, ПОДТВЕРДИВ ТЕМ САМЫМ МОЙ ЦВЕТ И НЕ ВЕСТИСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НА ПОВОРОТЫ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ДО ИТОГОВ НОЧИ ПО ЛАДЖОЛИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ФЕЙСОМ, ГРАМЧИГОМ И ЛОНГОМ, КОТОРЫЕ УЖЕ УКРАЛИ У НАС ОДНО ДНЕВНОЕ И ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ ЕЩЕ ОДНО!Даун, как ты прокомментируешь то что ты у лонга никого не видел а он был отравлен? я тоже сомневался из-за проёба грамчика, но Ваня тупо не говорил ходы, а потом когда я вытянул из него ход он проебался, потому что щас он в гостях и явно не контактировал с конфой Я не знаю что там с ванейВозможно мафия убермувы делает, а вобможно он просто даунНо то что грамчик пиздит это просто 100% но Ваня пиздит тожекакой из этого выход? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6543 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняты долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6544 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняты чё дебил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6545 19 марта 2017 Не поворачивайте на фейса у кого еще есть голова на плечахСегодня выносим джоли так ты же сказал что они ОБА мафия))) в фейса и не надо поворачиватьвголосярий нахуй с вани кароче сегодня между роллом и базой выбирают адекватыпотомуш высока вероятность того что и ладжоли мж хоть и не наиграла фейс наиграл и моя инфа еще все подкрепляетнекстлвл просто никто в жизни не кинет в меня или базувсе мирные (ты тоже утром таким еще мог быть) кидали в фейса-лажоу чтоб узнать цвет вани СЕГОДНЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НИКУДА КРОМЕ ФЕЙСА ЛАЖОУ ТОЛЬКО фейс-лажоу чтобы узнать цвет вания это скок раз капсом написать должен? привет братвот тебе простое утверждениеты уже узнаешь цвет вани завтра 100% независимо от того кого сегодня выгонятне пыжьсялонг говорит что он отравлен, ваня говорит что не видел никого у лонгазначит если лонг дохнет от яда - ты узнаешь что ваня диаблоесли не дохнет - ты узнаешь что типа ваня амазонкаможешь немножко призадуматься или будешь делать вид что не видишь ничего и забыл принципы строгой логики ? Спасибо (за то что разъяснил) а что думает затаившийся в шапке фергон ?Я биатлон смотрел, а вы за 30 минут 15 страниц нафлудили, вот и прочитывал всё) И ещё, мне уже кажется что ролл и база мафия, они чет со слюной в фейса тычут После второго вскрытия, и тому что писал лонг и остальные, что там что-то не сходится у ванька, я склонен поверить что ваня и база мафия, а фейс мжно т.к. нам нельзя убивать мж сейчас, я думаю над голос в ваню но посмотрю по общим офк я еще ору как птеродактиль с того что их "амазонка" тычен в лажоуи при этом исключительно оперируя тем что фейс пусть помучается какой голос в ваню ты че поехавший ? он диабло инвульный ну это я не подумал, мне уже написали, да скажи лучше в кого мне отдать финалку а то тут пиздец http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6546 19 марта 2017 у меня такое ощущение щас нахуй что ваня и жонлажой 2 ебаных мафииче это за параша блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6547 19 марта 2017 блять ролл очки СНИМИ НАХУЙ СВОИ СВАГОВСКИЕЦВЕТ ВАНИ УЖЕ ВСЕ ВИДЯТназови мне таких людей, не считая тех кто вчера в гату ебашил(лонг,фейс,ты,и т.д) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6548 19 марта 2017 первые 3 поста были сделаны сарказмомпотому что меня писали на ровне с гатой после 1 днявсе остальное я уже описал хуйня финт давай по новойкаким нахуй сарказмом, ты обосрался по полной первые 3 поста были сделаны сарказмомпотому что меня писали на ровне с гатой после 1 днявсе остальное я уже описал хуйня финт давай по новойкаким нахуй сарказмом, ты обосрался по полной не дезинформируй народ я капсом психовал и писалникак не связные ники с мнением топика, типа давайте сольем рандом юзернейм он же фигурирует в топанетак я показывал что меня сливать никто не собирался Ты уже не отъедешьТы якобы знал что я ман и все рассуждения строил овновываясь на том кто меня дефил из мафии или кого дефил яЭто фейлТут никаким сарказмом и не пахнетТЫ ЛОХ ЛСНЫЙ ПРОСТО СМИРИСЬСУЧАРЫ Я ВАМ ПОКАЖУ КАК В МЕНЯ ВСКРЫВАТЬСЯ, ДУМАЕТЕ ЛЕГКО БУДЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6549 19 марта 2017 Не поворачивайте на фейса у кого еще есть голова на плечахСегодня выносим джоли так ты же сказал что они ОБА мафия))) в фейса и не надо поворачиватьвголосярий нахуй с вани кароче сегодня между роллом и базой выбирают адекватыпотомуш высока вероятность того что и ладжоли мж хоть и не наиграла фейс наиграл и моя инфа еще все подкрепляетнекстлвл просто никто в жизни не кинет в меня или базувсе мирные (ты тоже утром таким еще мог быть) кидали в фейса-лажоу чтоб узнать цвет вани СЕГОДНЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НИКУДА КРОМЕ ФЕЙСА ЛАЖОУ ТОЛЬКО фейс-лажоу чтобы узнать цвет вания это скок раз капсом написать должен? привет братвот тебе простое утверждениеты уже узнаешь цвет вани завтра 100% независимо от того кого сегодня выгонятне пыжьсялонг говорит что он отравлен, ваня говорит что не видел никого у лонгазначит если лонг дохнет от яда - ты узнаешь что ваня диаблоесли не дохнет - ты узнаешь что типа ваня амазонкаможешь немножко призадуматься или будешь делать вид что не видишь ничего и забыл принципы строгой логики ? Спасибо (за то что разъяснил) а что думает затаившийся в шапке фергон ?Я биатлон смотрел, а вы за 30 минут 15 страниц нафлудили, вот и прочитывал всё) И ещё, мне уже кажется что ролл и база мафия, они чет со слюной в фейса тычут После второго вскрытия, и тому что писал лонг и остальные, что там что-то не сходится у ванька, я склонен поверить что ваня и база мафия, а фейс мжно т.к. нам нельзя убивать мж сейчас, я думаю над голос в ваню но посмотрю по общим офк я еще ору как птеродактиль с того что их "амазонка" тычен в лажоуи при этом исключительно оперируя тем что фейс пусть помучается какой голос в ваню ты че поехавший ? он диабло инвульный ну это я не подумал, мне уже написали, да скажи лучше в кого мне отдать финалку а то тут пиздец не надо выкидывать финалку как горячий пирожокнадо подумать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6550 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняв дьябло ебнул?(по твоей версии)лучше в себя бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6551 19 марта 2017 (изменено) нормально голоса ланжоя ебаного распылилиграмчек давай тоже по ване хуярь даблом Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6552 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваня это блять бомба http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6553 19 марта 2017 ДОРОГИЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫ ВЧЕРА НЕ ВЫГНАЛИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ И СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ С НЕЕ СВЕРНУТЬ СНОВА В АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ КАНДИДАТОВ. МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬЯ ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ КТО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ИГРЕ ЧЕМПИОНШИПА ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОНАЛАДЖОЛИ, ПОДТВЕРДИВ ТЕМ САМЫМ МОЙ ЦВЕТ И НЕ ВЕСТИСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НА ПОВОРОТЫ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ДО ИТОГОВ НОЧИ ПО ЛАДЖОЛИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ФЕЙСОМ, ГРАМЧИГОМ И ЛОНГОМ, КОТОРЫЕ УЖЕ УКРАЛИ У НАС ОДНО ДНЕВНОЕ И ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ ЕЩЕ ОДНО!Даун, как ты прокомментируешь то что ты у лонга никого не видел а он был отравлен? я тоже сомневался из-за проёба грамчика, но Ваня тупо не говорил ходы, а потом когда я вытянул из него ход он проебался, потому что щас он в гостях и явно не контактировал с конфой Я не знаю что там с ванейВозможно мафия убермувы делает, а вобможно он просто даунНо то что грамчик пиздит это просто 100% но Ваня пиздит тожекакой из этого выход? Ну значит там 2 мафии, что мне еще сказатьЯ доказал почему грамчик пропизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6554 19 марта 2017 Ща будет бомба, взбесили нахуй уебки Смотрите ДОПУСТИМ грам знает что я ман Тогда нахуй он меня пишет в мафию и строит рассуждения основываясь на том что меня сейвит мафия или я сейвлю кого то из мафии, просто логически можете представить что человек который так пишет знает что я ман???? фаст ночь в меня или гату вшупетарий просто может это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит? а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит??? а может даже финта фастночировали??? ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ (ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?) бляяя седня я щас так же буду писать СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТА вот еще из той же серии у гаты в бошке какой-то пиздец финт её доябывал оч сильно такое ощущение что хотел прямо в топике помочь ей выплыть и просто психанул с её тупизны ну кароч финта тоже роль более-менее ясная будет после роли гаты ну не говоря уже о ване и фейсе и туда же я не знаю чего жду поэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуации просто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия? дх пандак финт гата ваня хилмс(возможно из-за своих хуевых врывов) и может быть дрозд которы орет кидайте за вскрытым активом Вот это вообще пушка, просто подумайте, он отговаривает СЛИВАТЬ МАНА чтобы послушать ЛЖЕВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ролл а нахуй тебе финт? предварительные то можно для обозначения мнения ну офк ждем ваню хули Опять меня в мафию пишет))) спасибо фейс но я не мафия так же я не считаю мафией крайлеса за голос в гату я вообще не вижу если честно мафий среди тех кто голосовал в гату, ну если только финта ну верхейна я мафией не считал я вообще ни одной игры его не считал кем-то это пиздец конеш При том само вскрытие пиздец безобразное, он даже не знал как следить нужно При этом я грамчика по постам ДХ еще давным давно как мафию вычислил кстати ДХ грамчика нисхуя в мафию писал Думаю это лвлинг на своем даю на это левую ногу лига как то так А теперь рассмотрим чисто теорию что я ман (ЧИСТО ТЕОРИЯ) Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕСЛИ Я МАНЬЯК ТО БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ МАФИЮ ПО БАЛАНСУ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ Я СЕЙЧАС БЛЕФУЮ МАФИЯ ОБЯЗАНА МЕНЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕСЛИ ГРАМ РЕАЛЬНЫЙ АКТИВ (НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОПИЗДЕЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ) Я бы не убивал ПИРО просто соточно, я вообще в реале и даже личку нет возможности отправить будь я активом, если бы я так играл на мане, просто поверьте что я бы уже сдался и хуй забил на весь этот деф дефишься квотами из которых следует что тебя дописывали мафией, просто как вариант что бы унести днем *две картинка с темнокожим???* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6555 19 марта 2017 я так понимаю у финта претензии и к ване и к грамчегу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6556 19 марта 2017 блять ролл очки СНИМИ НАХУЙ СВОИ СВАГОВСКИЕЦВЕТ ВАНИ УЖЕ ВСЕ ВИДЯТназови мне таких людей, не считая тех кто вчера в гату ебашил(лонг,фейс,ты,и т.д) еще крайлесостальные либо афклибо до сих пор не поняли что ваня обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6557 19 марта 2017 Я не пойму, 18 тел в пуле - 4 мафии + манО каком криткруге речь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6558 19 марта 2017 (изменено) Я не пойму, 18 тел в пуле - 4 мафии + манО каком криткруге речь???? просто я умираю ночью, я не хочу вас отсавлять в руках дебиловпоэтому крит круг (и если чё 17) Изменено 19 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6559 19 марта 2017 Ща будет бомба, взбесили нахуй уебки Смотрите ДОПУСТИМ грам знает что я манТогда нахуй он меня пишет в мафию и строит рассуждения основываясь на том что меня сейвит мафия или я сейвлю кого то из мафии, просто логически можете представить что человек который так пишет знает что я ман???? фаст ночь в меня или гатувшупетарий простоможет это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???а может даже финта фастночировали??? ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?) бляяя седня я щас так же буду писать СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТА вот еще из той же серии у гаты в бошке какой-то пиздецфинт её доябывал оч сильно такое ощущение что хотел прямо в топике помочь ей выплыть и просто психанул с её тупизныну кароч финта тоже роль более-менее ясная будет после роли гатыну не говоря уже о ване и фейсе и туда же я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия? дх пандак финт гата ваня хилмс(возможно из-за своих хуевых врывов) и может быть дрозд которы орет кидайте за вскрытым активом Вот это вообще пушка, просто подумайте, он отговаривает СЛИВАТЬ МАНА чтобы послушать ЛЖЕВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ролл а нахуй тебе финт?предварительные то можно для обозначения мненияну офк ждем ваню хули Опять меня в мафию пишет))) спасибо фейсно я не мафиятак же я не считаю мафией крайлеса за голос в гатуя вообще не вижу если честно мафий среди тех кто голосовал в гату, ну если только финтану верхейна я мафией не считаля вообще ни одной игры его не считал кем-то это пиздец конеш При том само вскрытие пиздец безобразное, он даже не знал как следить нужно При этом я грамчика по постам ДХ еще давным давно как мафию вычислил кстати ДХ грамчика нисхуя в мафию писалДумаю это лвлинг на своемдаю на это левую ногу лигакак то так А теперь рассмотрим чисто теорию что я ман (ЧИСТО ТЕОРИЯ) Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕСЛИ Я МАНЬЯК ТО БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ МАФИЮ ПО БАЛАНСУ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ Я СЕЙЧАС БЛЕФУЮ МАФИЯ ОБЯЗАНА МЕНЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕСЛИ ГРАМ РЕАЛЬНЫЙ АКТИВ (НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОПИЗДЕЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ) Я бы не убивал ПИРО просто соточно, я вообще в реале и даже личку нет возможности отправить будь я активом, если бы я так играл на мане, просто поверьте что я бы уже сдался и хуй забил на весь этот деф дефишься квотами из которых следует что тебя дописывали мафией, просто как вариант что бы унести днем*две картинка с темнокожим???* Ты даун?Он рассуждения строил основываясь на том с кем я, ОН НЕ ПРОСТО ПИСАЛ ЧТО Я МАФИЯ А ПИСАЛ С КЕМ И ПОЧЕМУ!!!Еще он Ролла отговаривал меня сливать, хотя я прочеканная злороль мвп мафия, гоу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6560 19 марта 2017 Ща будет бомба, взбесили нахуй уебки Смотрите ДОПУСТИМ грам знает что я манТогда нахуй он меня пишет в мафию и строит рассуждения основываясь на том что меня сейвит мафия или я сейвлю кого то из мафии, просто логически можете представить что человек который так пишет знает что я ман???? фаст ночь в меня или гатувшупетарий простоможет это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???а может даже финта фастночировали??? ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?) бляяя седня я щас так же буду писать СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТАвот еще из той же серии у гаты в бошке какой-то пиздецфинт её доябывал оч сильно такое ощущение что хотел прямо в топике помочь ей выплыть и просто психанул с её тупизныну кароч финта тоже роль более-менее ясная будет после роли гатыну не говоря уже о ване и фейсе и туда же я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия?дх пандак финт гата ваня хилмс(возможно из-за своих хуевых врывов) и может быть дрозд которы орет кидайте за вскрытым активом Вот это вообще пушка, просто подумайте, он отговаривает СЛИВАТЬ МАНА чтобы послушать ЛЖЕВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ролл а нахуй тебе финт?предварительные то можно для обозначения мненияну офк ждем ваню хули Опять меня в мафию пишет))) спасибо фейсно я не мафиятак же я не считаю мафией крайлеса за голос в гатуя вообще не вижу если честно мафий среди тех кто голосовал в гату, ну если только финтану верхейна я мафией не считаля вообще ни одной игры его не считал кем-то это пиздец конеш При том само вскрытие пиздец безобразное, он даже не знал как следить нужно При этом я грамчика по постам ДХ еще давным давно как мафию вычислил кстати ДХ грамчика нисхуя в мафию писалДумаю это лвлинг на своемдаю на это левую ногу лигакак то так А теперь рассмотрим чисто теорию что я ман (ЧИСТО ТЕОРИЯ) Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕСЛИ Я МАНЬЯК ТО БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ МАФИЮ ПО БАЛАНСУ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ Я СЕЙЧАС БЛЕФУЮ МАФИЯ ОБЯЗАНА МЕНЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕСЛИ ГРАМ РЕАЛЬНЫЙ АКТИВ (НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОПИЗДЕЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ) Я бы не убивал ПИРО просто соточно, я вообще в реале и даже личку нет возможности отправить будь я активом, если бы я так играл на мане, просто поверьте что я бы уже сдался и хуй забил на весь этот дефвсегда хочется так написать и чтобы это работалопиздос как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение