Facepalm #6581 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6582 19 марта 2017 финт кароче стена водыреальноя все объясниладекваты прочитаютпишу в мафию маньяка - я обосралсяну ок))АХАХАХАХАДавай дефься шаблонными фразамиСТЕНА ВОДЫ И ТД СУКА ТЫ РАССУЖДАЛ С КЕМ Я В КОНФЕ, ПРИ ЭТОМ ТОЧНО ЗНАЛ ЧТО Я НЕ В КОНФЕЭТО ВООБЩЕ КАК? ОБТЕКАЙ СУЧЕЧКА Я ОДИН ХУЙ СЕГОДНЯ НИКАК НЕ ГОЛОСУЮСЬ, НО ВАС ЧЕРНОЖОПЫХ НАХУЙ ВЫЕБУ ЗА ТАКИЕ МУВЫ мне даже нравитсячто я тебе засрал все что можноты пидор сидел под шконарем и думал вывезешь на маньяке так с 200 поставми вместо 1000?) Я когда играл на мане так пару игр назад прямо писал чтобы меня убили и что я не заслуживаю победу с такой игрой, и в итоге отдал победу на крит кругеТак что вот этот твой высер сейчас против тебя идет, лошпед против меня ничего не идет)понимаешь писать о прошлых играх и тип я бы так не делалну это детская хуйняпоэтому если не можешь что-то вразумительное написать, не пиши вообщерип ин пис финт Опять шаблонная хуйняТЫОБОСРАЛСЯПОЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6583 19 марта 2017 Щас бы двушку разрядить во вскрытого актива, который ТРЕБУЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЦВЕТ РАЗРЯДИВ ДВУХУ ПО ПРОЧЕКАНОЙ МАФИИ НЕ НА КРИТ КРУГЕ это называется агония, господа мирные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6584 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняты долбоеб ? ????в чем проблема?я мжя считаю тебя мжому нас второй день главная ситуацию которую нужно разрулить это ваня-ты-явчера ушла мж гата, так мб это вы долбоебы?я решаю проблемы по мере их поступления, выгоняя мафию ваню в курсе да что у всех тут вместе взятых кто против вани есть версия что ваня = дьябла = его не убить днем он в неуязе может дьябла, может нетблядь какая разница, подрубайте логику как висп, пример берите нахуй1. ваня, го ты вскроешься в топане по дебильному, а если чтото пойдет не так, то типы подумают что ты дьябла и будут пытаться убить ночью а не днем ахахах глупые дурачки2. ваня, го ты на дьябле вскроешься в топане и все чики пукичуз йор дестини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6585 19 марта 2017 КОРОЧЕ МУВЛЮ, СМОТРИТЕ ЕСЛИ Я МАН ТО ОБЕЩАЮ ПО БАЛАНСУ ОТСТРЕЛИВАТЬ МАФИЮ И ТЕПЕРЬ МАФИЯ ОБЯЗАНА МЕНЯ БЛОКАТЬ ИЛИ УБИВАТЬ, ЕСЛИ ОНИ СЧИТАЮТ МЕНЯ МАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6586 19 марта 2017 Щас бы двушку разрядить во вскрытого актива, который ТРЕБУЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЦВЕТ РАЗРЯДИВ ДВУХУ ПО ПРОЧЕКАНОЙ МАФИИ НЕ НА КРИТ КРУГЕ это называется агония, господа мирные жителихуйония, сейчас будем с виспом насильственно учить вас матлогике, господа агонизизрующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6587 19 марта 2017 Щас бы двушку разрядить во вскрытого актива, который ТРЕБУЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЦВЕТ РАЗРЯДИВ ДВУХУ ПО ПРОЧЕКАНОЙ МАФИИ НЕ НА КРИТ КРУГЕ это называется агония, господа мирные жителипоясни за яд и лонга сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6588 19 марта 2017 Щас бы двушку разрядить во вскрытого актива, который ТРЕБУЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЦВЕТ РАЗРЯДИВ ДВУХУ ПО ПРОЧЕКАНОЙ МАФИИ НЕ НА КРИТ КРУГЕ это называется агония, господа мирные жителиУЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ НА ВОПРОС ОТВЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6589 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняты долбоеб ? ????в чем проблема?я мжя считаю тебя мжому нас второй день главная ситуацию которую нужно разрулить это ваня-ты-явчера ушла мж гата, так мб это вы долбоебы?я решаю проблемы по мере их поступления, выгоняя мафию ваню ваня диабло иначе он бы не стал вскрываться (слишком маленькая вероятность)ситуация уже разрулится потому что лонг или умрет от яда или неткартинка с негром ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6590 19 марта 2017 ок предвариловкаЛАЖУИ вышка просто его постыне ошибайсявдумайся и перечитай ситуацию пожалуйстапосмотри что пишет лонгпосмотри что фейспалми ты поймешь что ваня лжевскрылся в двух мжей ни одного из которых терять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6591 19 марта 2017 ставь лайкесли думаешь что и ваня и жонлажой оба мафиия сейчас серьезно Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6592 19 марта 2017 жон лажоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6593 19 марта 2017 Грамчик напиши по шкале от 1 до 10 на сколько ты пожалел почему вскрылся именно в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6594 19 марта 2017 обьясните финту почему он тупой и что его стена упала на негоНу попробуй ты объясни, ага блять просто квотишь где тебя дописывают "вот эти все мжи кроме ВОТ НЕГО ОН ПОЖАЛУЙ МАФИЯ" нет щас активу надо писать ладн пацаны го нейтрала вынесем давай финт как нужно писать о нейтрале когда ты его спалил в первую ночь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПОЙ!!! ОН РАССУЖДАЕТ С КЕМ Я В КОНФЕ И КОГО ДЕФЛЮ ОН ИГРУ НА ЭТОМ ОСНОВЫВАЕТ А НЕ ПРОСТО ПИЩЕТ ЧТО Я МАФИЯ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ ОН УВЕРЯЕТ ГОРОД ЧТО Я ДЕФЛЮ ГАТУ НО МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НАДО, ХОТЯ Я МАН ЭТО ТУПО НЕ ЛОГИЧНО НА ХУЙ 1.не хотел спалится что бы ты его пизданул? 2.ему важнее лжевскрытие вани чем ты ну квоть свою стену в каждый пост плз что бы все видели coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6595 19 марта 2017 если щас все так же пойдети ролл и прочие не начнут думатья завтра после того как лонг умрет от ядазабрызжу все слюной в красном постевы утоните нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6596 19 марта 2017 я может и не прав но вот это вот ваня - го вынесем лажуа фейс пусть помучаетсялажой - болд ваня ваня болд весь день афкбаза - сегодня только фейс точка !!! (игнор факта с ядом)ролл - вчера бы уже узнали роль вани сегодня все равно должны еее узнать ! (игнор факта с ядом) ебаный врот просто слов нет Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6597 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6598 19 марта 2017 может вы все тут мафия нахуй ? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6599 19 марта 2017 Грамчик напиши по шкале от 1 до 10 на сколько ты пожалел почему вскрылся именно в меняа ты ОБЕЩАЕШЬ ЧЕСТНО ЧЕСТНО ПРИ ЧЕСТНО мафию убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6600 19 марта 2017 эх, вот бы вчера посадили ладжона и не было бы ни у кого сомнений насчет вани дяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение