Cryless #6621 19 марта 2017 Такое ощущение, что все начинают забывать как грамчик вскрылся с подливкой и не замечают с кем он гнет одну и ту же линиюпочему к лонгу пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6622 19 марта 2017 дайте кто-нибудь этим пидорам цвет вани сегодняЛОНГ УМРИ СЕГОДНЯ ОТ ЯДА Я ТЯ ПРОШУОНИ ДЕБИЛЫ ТОТАЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6623 19 марта 2017 ночью лонг умрет - ваня мафияночью лонг не умрет - ваня не мафиясможешь оспорить ?пусть ваня за это пояснитон же шарит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6624 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняты долбоеб ? ????в чем проблема?я мжя считаю тебя мжому нас второй день главная ситуацию которую нужно разрулить это ваня-ты-явчера ушла мж гата, так мб это вы долбоебы?я решаю проблемы по мере их поступления, выгоняя мафию ваню ваня диабло иначе он бы не стал вскрываться (слишком маленькая вероятность)ситуация уже разрулится потому что лонг или умрет от яда или неткартинка с негром ???? И ОТ КОГО Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ПРО ЛОНГА И ЯД?НАЧАЛ БЫ ЧИТАТЬ ТОПАН - ВСЕ ПИСАЛИ БЫ ШО Я ОПЯТЬ В ИНАКТИВЕи я написал что ваня может быть и не дьяблой, выше читай надо было читатьтеперь я не знаю что о тебе и думатьдвойка в ваню это просто вааааааа тоесть после этой ночи мы ТОЧНО, СТО ПРОЦЕНТОВ знали бы цвет вани изза той хуйни с лонгом и ядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6625 19 марта 2017 дайте кто-нибудь этим пидорам цвет вани сегодняЛОНГ УМРИ СЕГОДНЯ ОТ ЯДА Я ТЯ ПРОШУОНИ ДЕБИЛЫ ТОТАЛЬНЫЕтак меня нечем спасти, я полюбому умираюебучий димун на пале нафидил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6626 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям да да ребят верьте наслово про яд при мертвом то сасасине ночью лонг умрет - ваня мафияночью лонг не умрет - ваня не мафияможешь оспорить ? зачем мне с тобой спорить?вчера была такая же хуйня от тебя если гата мж, то ваня не диаблонайди себе другого дурачка для этой хуйни. вон донлажон непротив пообщаться ну значит ты сегодня и уйдешь днем епт хуле я с тобой тут распинаюсьвчера была таже хуйня квехквехквехкококопокпокпокты увиливаешь от ответа как типичный барыга на допросе которому показывают наркоту из его бардачка, детектив дженкинсты отказываешься признать или не хочешь ввиду того что ты мафия признать что фракция вани (диабло) будет известна завтра 100% независимо от этого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6627 19 марта 2017 если щас все так же пойдет и ролл и прочие не начнут думать я завтра после того как лонг умрет от яда забрызжу все слюной в красном посте вы утоните нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6628 19 марта 2017 Ебать там вскрытия. Многоходовочка мафии. Если фейс не баал,то тут всем становится понятно,что ваня изи мафия(скорее всего блокер или дуэльщик,но не баал,потому что это тупо себя так под удар ставить). Тогда выгнав фейс можно понять контрвскрытие грамчега(думаю,что там Грам-диабло). Тогда вопрос кто бааал? Поэтому всем адекватным предлагаю добивать фейса, как и вчера(потому что,если мы его не выгоняем сегодня, то выходит что мы просто проебали вчерашний день)нужно не спешитьтут голоса распыляются меж лажуи и фейсом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6629 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняты долбоеб ? ????в чем проблема?я мжя считаю тебя мжому нас второй день главная ситуацию которую нужно разрулить это ваня-ты-явчера ушла мж гата, так мб это вы долбоебы?я решаю проблемы по мере их поступления, выгоняя мафию ваню ваня диабло иначе он бы не стал вскрываться (слишком маленькая вероятность)ситуация уже разрулится потому что лонг или умрет от яда или неткартинка с негром ???? И ОТ КОГО Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ПРО ЛОНГА И ЯД?НАЧАЛ БЫ ЧИТАТЬ ТОПАН - ВСЕ ПИСАЛИ БЫ ШО Я ОПЯТЬ В ИНАКТИВЕи я написал что ваня может быть и не дьяблой, выше читай надо было читатьтеперь я не знаю что о тебе и думатьдвойка в ваню это просто вааааааа тоесть после этой ночи мы ТОЧНО, СТО ПРОЦЕНТОВ знали бы цвет вани изза той хуйни с лонгом и ядом? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6630 19 марта 2017 Вы что несете???!?Баал ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 3 ЗАКЛИНАНИЯ РАЗРУШЕНИЯ. Фэйс бесполезный исполнительПрекратите нести чушьОткройте первую страницу@прочитайте своими глазами и выгоните прочеканую мафию! Некр глядя на резалты дневного валит лонга/грамчикаФЭЙС БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6631 19 марта 2017 Табличка живи Вылечите табличку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6632 19 марта 2017 РОЛЛ И БАЗА КАЙФВЫЗЫВАЙТЕ СВОЮ АМАЗОНКУ ВАНЮ НА КОВЕРИ СПРАШИВАЙТЕ1.КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧМО СНАЧАЛА ХОТЕЛО СЛИВАТЬ ФЕЙСА НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛО2.КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧМО ОБОСРАЛОСЬ С ЯДОМ НА ЛОНГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6633 19 марта 2017 Правильней было написать такФэйс бесполезный исполнитель без дьяблы и пока мы не знаем точно кто дьябло его смысла нет трогать, когда у нас есть верняковые две мафии сверх джонаджоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6634 19 марта 2017 Вы что несете???!?Баал ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 3 ЗАКЛИНАНИЯ РАЗРУШЕНИЯ. Фэйс бесполезный исполнительПрекратите нести чушьОткройте первую страницу@прочитайте своими глазами и выгоните прочеканую мафию! Некр глядя на резалты дневного валит лонга/грамчикаФЭЙС БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬКАК ТЫ МОГ У ЛОНГА НИКОГО НЕ ВИДЕТЬ СУКА????РОЛЛ И БАЗА КАЙФВЫЗЫВАЙТЕ СВОЮ АМАЗОНКУ ВАНЮ НА КОВЕРИ СПРАШИВАЙТЕ1.КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧМО СНАЧАЛА ХОТЕЛО СЛИВАТЬ ФЕЙСА НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛО2.КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧМО ОБОСРАЛОСЬ С ЯДОМ НА ЛОНГЕА ТЫ НАХУЙ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6635 19 марта 2017 РОЛЛ И БАЗА КАЙФВЫЗЫВАЙТЕ СВОЮ АМАЗОНКУ ВАНЮ НА КОВЕРИ СПРАШИВАЙТЕ1.КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧМО СНАЧАЛА ХОТЕЛО СЛИВАТЬ ФЕЙСА НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛО2.КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧМО ОБОСРАЛОСЬ С ЯДОМ НА ЛОНГЕты тоже так утром сделалp.s ваня не моя амазонка, пока я 100% не узнаю его цвет по суду городскому дневному сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6636 19 марта 2017 ну неужели не видно как он сыпитсяпиздецтут даже маньяк финт растроен что не получится меня пиздаболом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6637 19 марта 2017 ну неужели не видно как он сыпитсяпиздецтут даже маньяк финт растроен что не получится меня пиздаболом сделатьВообще то я сделал Все по логикеЯ один хуй не голосуюсьИ я уже сделал так что мафия сосет членямбу со своим вскрытием в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6638 19 марта 2017 Я на часик в сауну в маленьком гостиничном халатике и потом вернусь спасать городНакидайте в джоналаджоли пока я буду нежиться тамСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6640 19 марта 2017 Финт, я уже отвечалЧто лонг тупо врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение