Gram4eg #6721 19 марта 2017 и кто теперь хуевый актив?я который подождал еще один день преждем чем вскрыться и убедился в ване(почти случайно) или те кто не делают то что топик просят или вообще хуй ложат?нету никакого авторитетая парашникя просто разговариваю СЕЙЧАС фактамиты наверное не учел с кем играешьтут куча ньюфагов которым твои вторые уровни не понятьпоэтому они и сидят как я думают что 90% ваня рил амазонка10% где-то там оставляют на тебя если ты маф то ебни меня ночью, я не хочу в эту хуйню играть ибо слили всех людей кто был щарящим и мирным, а я тут должен за их линию жопу теперь рвать и еще левым в случае чего оказаться тебе кажется просто гордость не позволяет поменять решение в адекватную сторону где есть фактыи легкий вариант для тебя счейчас гнуть одну линию в других случаях я написал что получаетсяты просто хочешь слить мж потомуш ты мафия ты не понимаешь что я тебе весь день толдычуя мнение свое поменяю просто за 2 секунды когда увижу результаты кто есть ваня а тебе толдычат что лонг отравлен мж умер ночью, будет только завтраа ошибиться нам нельзя уже сегодня и для этого есть я с тем что вана диаблои что два его лжевскрытия были сделаны в мжей опять же я считаю 100% только фейспалма тамнасчет ладжоя не могу сказать уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6722 19 марта 2017 Я может отбитый немного. Но допустим грамчик вскрылся бы вчера. Мы бы не гату после этого вынесли?гату и вынеслиало у них была первая теория что ваня втал за гатущас нахуя они исполняют этот позор, если уже понятно что гата мж и никакой ваня за нее не вставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6723 19 марта 2017 вас не заебало такие стенки хуярить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6724 19 марта 2017 заебалоно я сомневаюсь что новенькие одуплят всю эту хуйню не без вашей с фейсом помощи точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6726 19 марта 2017 @@Facepalmвсе, понял тему про лонга и ядреально поспешил((ну в любом случае я бы не кидал в себя и не кидал бы в тебятак что мой голос в ваню скорее как обозначение позиции вышелты просто слил голос в инвулахотелось бы чтобы ты написал че думаешь кто мафия с ваней и тд с начала игры все новички по прежнему с нами ну и че ты думаешь ваня +3 новичка мафии чель ? да новиканы вчера все ебашили в тебя а не в гату которая мж)))))))))))))) в голосище прост с чего ты в голосище ? или ты пытаешься вопрос игроку выставить так утрированно за повод доебаться ?жалко тур умер(вообще нетсейчас бы топан выглядел как жопа носорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6727 19 марта 2017 и кто теперь хуевый актив?я который подождал еще один день преждем чем вскрыться и убедился в ване(почти случайно) или те кто не делают то что топик просят или вообще хуй ложат?нету никакого авторитетая парашникя просто разговариваю СЕЙЧАС фактамиты наверное не учел с кем играешьтут куча ньюфагов которым твои вторые уровни не понятьпоэтому они и сидят как я думают что 90% ваня рил амазонка10% где-то там оставляют на тебя если ты маф то ебни меня ночью, я не хочу в эту хуйню играть ибо слили всех людей кто был щарящим и мирным, а я тут должен за их линию жопу теперь рвать и еще левым в случае чего оказаться тебе кажется просто гордость не позволяет поменять решение в адекватную сторону где есть фактыи легкий вариант для тебя счейчас гнуть одну линию в других случаях я написал что получаетсяты просто хочешь слить мж потомуш ты мафия ты не понимаешь что я тебе весь день толдычуя мнение свое поменяю просто за 2 секунды когда увижу результаты кто есть ваня а тебе толдычат что лонг отравлен мж умер ночью, будет только завтраа ошибиться нам нельзя уже сегодня и для этого есть я с тем что вана диаблои что два его лжевскрытия были сделаны в мжей опять же я считаю 100% только фейспалма тамнасчет ладжоя не могу сказать уверенно ебать так лажой идеальный варианту тебя подозрительный и у вани 100% доказывающий кто он собирай свои голоса в него и я твою версию сыграю без проблем когда убежусь в ванином цвете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6728 19 марта 2017 вас не заебало такие стенки хуярить?меня заебало пытатьсяя пробиваться через твердолобых / очевидно отводящую внимание мафиюпойду покетаю в ченить передохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6729 19 марта 2017 тур к лейту разыгрывается :3чуешь, фейс, я там выше написал що думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6730 19 марта 2017 потому что я могу ?в каком смысле мнение навязывать ? я тебе привел железный факт, ты и ролл втупую уперлись и игнорите его пытаясь как то съехать или перевести фокусэто поведение если честно воняет чем-то учитывая что этот факт напрямую коррелирует с вашими основополагающими тип постулатамии ваня ваш по топану не может и пару слов слева "кидайте в лажуа ну вы же мж братишки не подведите" связать и тоже воняет протухи вообще какого хуя ты тогда навязываешь мнение людям дядя, у тебя ни одного голоса на мафии нет если размахивать твоим вот этим утверждениемя хотя бы в уходе одной поучаствовалда да ты и вчера привел железный факт по гатеи позавчера по аяксуи в уходе пандака поучавствовал за 2 поста до ночи, еще и когда выбор был дх-пандак рассказывай комунибудь другомуа еще напомни им, что ты поспособствовал уходу двух мирных. и даже не выразил никаких соболезнований я конкретно сидел изучал ситуацию. как только пазл собрался, так сразу с увереностью иду в даблболд до конца.теперь моя очередь диктовать условия то что я по гате привел было моим предположением высказанным с определенной степенью уверенности надеюсь ты мне не будешь рассказывать щас что видел у нее супер мирную игру и я высер мафия всем лапши на уши наплел а там прям краснотой отливало ?я тебеещесукаразповторяюво второй день твои голоса на гате, ты мать твою голосовал в гату и предъявляешь мне сейчас за то что я считал ее мафией когда ты сам в нее голосовал ?у тебя в первый день голоса на лестере и ты вообще оттерпел голосовалку первого дня че расскажешь мне братишка то еще ?с подчеркнутого вообще нахуй просто в дичайшую голосейлуигноришь фактыпытаешь найти причины по которым меня слить сегодня где то вообще в пизде учитывая что ты сам из себя вообще нихуя не представляешь по игре кроме красивой стеночки которая на деле набор воды и фоточек, где всем розданы цвета на основе блядь вскрытия диабло вани и на основе "ну вот просто ребя он мужик видно это ну он мж"и на это ты ответишь очередным "давай еще покорми нас историями" и дальше заведешь свою песню я удивляюсь вообще зачем я с тобой еще продолжаю разговаривать я не роллнахуй ты меня пытаешься пробить на понтах и заставляешь в себе сомневаться?ты же понимаешь я на 100% уверен, что ты мафия и готов тебя хуярить. готов даже молнироваться завтра, если это не так. а ты даешь гарантии на людей, что они мафия. и когда они вскрываются красными даже не начинаешь сомневаться в своем понимании игры. это тебя и выдаетесли ты мж то ты просто непробиваемый наглухо остолоп блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6732 19 марта 2017 жалко тур умер( вот блять совсем не жалкочисто не нужный кадр Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6733 19 марта 2017 тур к лейту разыгрывается :3чуешь, фейс, я там выше написал що думаюя с тобой во многом не согласен, чуть позже распишу соре я чет устал пиздецкак минимум по виспу там и хобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6734 19 марта 2017 смотри я новичекты олдскул как так выходит что со мной играют все мирные, а все свои голоса я отдаю в непроверенных или черныха вот ты наоборот?Почему сегодня люди СНОВА должны играть в твою версию а не в противоположную? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6735 19 марта 2017 потому что я могу ?в каком смысле мнение навязывать ? я тебе привел железный факт, ты и ролл втупую уперлись и игнорите его пытаясь как то съехать или перевести фокусэто поведение если честно воняет чем-то учитывая что этот факт напрямую коррелирует с вашими основополагающими тип постулатамии ваня ваш по топану не может и пару слов слева "кидайте в лажуа ну вы же мж братишки не подведите" связать и тоже воняет протухи вообще какого хуя ты тогда навязываешь мнение людям дядя, у тебя ни одного голоса на мафии нет если размахивать твоим вот этим утверждениемя хотя бы в уходе одной поучаствовалда да ты и вчера привел железный факт по гатеи позавчера по аяксуи в уходе пандака поучавствовал за 2 поста до ночи, еще и когда выбор был дх-пандак рассказывай комунибудь другомуа еще напомни им, что ты поспособствовал уходу двух мирных. и даже не выразил никаких соболезнований я конкретно сидел изучал ситуацию. как только пазл собрался, так сразу с увереностью иду в даблболд до конца.теперь моя очередь диктовать условия то что я по гате привел было моим предположением высказанным с определенной степенью уверенности надеюсь ты мне не будешь рассказывать щас что видел у нее супер мирную игру и я высер мафия всем лапши на уши наплел а там прям краснотой отливало ?я тебеещесукаразповторяюво второй день твои голоса на гате, ты мать твою голосовал в гату и предъявляешь мне сейчас за то что я считал ее мафией когда ты сам в нее голосовал ?у тебя в первый день голоса на лестере и ты вообще оттерпел голосовалку первого дня че расскажешь мне братишка то еще ?с подчеркнутого вообще нахуй просто в дичайшую голосейлуигноришь фактыпытаешь найти причины по которым меня слить сегодня где то вообще в пизде учитывая что ты сам из себя вообще нихуя не представляешь по игре кроме красивой стеночки которая на деле набор воды и фоточек, где всем розданы цвета на основе блядь вскрытия диабло вани и на основе "ну вот просто ребя он мужик видно это ну он мж"и на это ты ответишь очередным "давай еще покорми нас историями" и дальше заведешь свою песню я удивляюсь вообще зачем я с тобой еще продолжаю разговаривать я не роллнахуй ты меня пытаешься пробить на понтах и заставляешь в себе сомневаться?ты же понимаешь я на 100% уверен, что ты мафия и готов тебя хуярить. готов даже молнироваться завтра, если это не так. а ты даешь гарантии на людей, что они мафия. и когда они вскрываются красными даже не начинаешь сомневаться в своем понимании игры. это тебя и выдаетесли ты мж то ты просто непробиваемый наглухо остолоп блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6736 19 марта 2017 кстати вот вам инсайд от судейвсе кто хуярят оверквоты на пол страницы выше 2х баллов не получат(я судья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6737 19 марта 2017 всмылсе по виспу не согласен?в топике есть хоть ктото кто считает его не мжом пахарем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6738 19 марта 2017 и кто теперь хуевый актив?я который подождал еще один день преждем чем вскрыться и убедился в ване(почти случайно) или те кто не делают то что топик просят или вообще хуй ложат?нету никакого авторитетая парашникя просто разговариваю СЕЙЧАС фактамиты наверное не учел с кем играешьтут куча ньюфагов которым твои вторые уровни не понятьпоэтому они и сидят как я думают что 90% ваня рил амазонка10% где-то там оставляют на тебя если ты маф то ебни меня ночью, я не хочу в эту хуйню играть ибо слили всех людей кто был щарящим и мирным, а я тут должен за их линию жопу теперь рвать и еще левым в случае чего оказаться тебе кажется просто гордость не позволяет поменять решение в адекватную сторону где есть фактыи легкий вариант для тебя счейчас гнуть одну линию в других случаях я написал что получаетсяты просто хочешь слить мж потомуш ты мафия ты не понимаешь что я тебе весь день толдычуя мнение свое поменяю просто за 2 секунды когда увижу результаты кто есть ваня а тебе толдычат что лонг отравлен мж умер ночью, будет только завтраа ошибиться нам нельзя уже сегодня и для этого есть я с тем что вана диаблои что два его лжевскрытия были сделаны в мжей опять же я считаю 100% только фейспалма тамнасчет ладжоя не могу сказать уверенно ебать так лажой идеальный варианту тебя подозрительный и у вани 100% доказывающий кто он собирай свои голоса в него и я твою версию сыграю без проблем когда убежусь в ванином цвете меня смущает то что диабло ваня так усердно давит егои смущает реакция самого ладжоясмущает в сторону того что они с фейсом наверно оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6739 19 марта 2017 смотри я новичекты олдскул как так выходит что со мной играют все мирные, а все свои голоса я отдаю в непроверенных или черныха вот ты наоборот?Почему сегодня люди СНОВА должны играть в твою версию а не в противоположную? это не моя версия а логическая версия вообще то сейчас основанная на фактахесли ты не заметилто кто с кем там играет это значения не имеет особо для меня, ты должен пониматьили хотя бы поставить себя на мое местовот я ставлю себя на твое местоя вижу что ночью если умрет владос то ваня мафия 100% если не урмет то не мафияя могу днем разобраться с каким мутным типкомзавтра в зависимости от смерти / не смерти лонга у меня будет инфа и я смогу разобраться с фейсом + лонгом / ваней по инфевот я поставил себя на твое местовместо этого ты хочешь разобраться со мной прямо сейчас либо потому что уперся либо потому что мафия и знаешь что ваня не амазонка и понимаешь что завтра это поймут все и меня уже будет вообще никак не выгнатьвсе блядь я отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6740 19 марта 2017 Короче@@M.V.P. @@Cryless @@Fergon @@Jason Grace @@hob4 @@xaxain @@Roll @@wisp74rus @@Vanya Я думаю, вы выкупаете, что те, кто вчера давали 100% гата мафия, исполняют сегодня фейк вскрытие. Они вам вчера обещали, что через гату все узнают ваню диабло. И офк они эпично обосрались. Не партесь на счет их стен полной хуйни. Будте в здравом уме. Голосуйте против Фейса, вокруг которого вся эта хуйня повязана. Через его роль изи чекаются все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение