Gram4eg #6741 19 марта 2017 базу не сломаешь просто так!!!!!! он не ролл какой-нибудь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6742 19 марта 2017 и кто теперь хуевый актив?я который подождал еще один день преждем чем вскрыться и убедился в ване(почти случайно) или те кто не делают то что топик просят или вообще хуй ложат?нету никакого авторитетая парашникя просто разговариваю СЕЙЧАС фактамиты наверное не учел с кем играешьтут куча ньюфагов которым твои вторые уровни не понятьпоэтому они и сидят как я думают что 90% ваня рил амазонка10% где-то там оставляют на тебя если ты маф то ебни меня ночью, я не хочу в эту хуйню играть ибо слили всех людей кто был щарящим и мирным, а я тут должен за их линию жопу теперь рвать и еще левым в случае чего оказаться тебе кажется просто гордость не позволяет поменять решение в адекватную сторону где есть фактыи легкий вариант для тебя счейчас гнуть одну линию в других случаях я написал что получаетсяты просто хочешь слить мж потомуш ты мафия ты не понимаешь что я тебе весь день толдычуя мнение свое поменяю просто за 2 секунды когда увижу результаты кто есть ваня а тебе толдычат что лонг отравлен мж умер ночью, будет только завтраа ошибиться нам нельзя уже сегодня и для этого есть я с тем что вана диаблои что два его лжевскрытия были сделаны в мжей опять же я считаю 100% только фейспалма тамнасчет ладжоя не могу сказать уверенно ебать так лажой идеальный варианту тебя подозрительный и у вани 100% доказывающий кто он собирай свои голоса в него и я твою версию сыграю без проблем когда убежусь в ванином цвете меня смущает то что диабло ваня так усердно давит егои смущает реакция самого ладжоясмущает в сторону того что они с фейсом наверно оба мж этот день будет суперлегкким если в лажоя скоординируешь голоса соберут и твои корешы и вани завтра город узнает кто был кем и все проблем нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6743 19 марта 2017 Короче@@M.V.P. @@Cryless @@Fergon @@Jason Grace @@hob4 @@xaxain @@Roll @@wisp74rus @@Vanya Я думаю, вы выкупаете, что те, кто вчера давали 100% гата мафия, исполняют сегодня фейк вскрытие. Они вам вчера обещали, что через гату все узнают ваню диабло. И офк они эпично обосрались. Не партесь на счет их стен полной хуйни. Будте в здравом уме. Голосуйте против Фейса, вокруг которого вся эта хуйня повязана. Через его роль изи чекаются все остальные. максимальный репост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6744 19 марта 2017 смотри я новичекты олдскул как так выходит что со мной играют все мирные, а все свои голоса я отдаю в непроверенных или черныха вот ты наоборот?Почему сегодня люди СНОВА должны играть в твою версию а не в противоположную? это не моя версия а логическая версия вообще то сейчас основанная на фактахесли ты не заметилто кто с кем там играет это значения не имеет особо для меня, ты должен пониматьили хотя бы поставить себя на мое местовот я ставлю себя на твое местоя вижу что ночью если умрет владос то ваня мафия 100% если не урмет то не мафияя могу днем разобраться с каким мутным типкомзавтра в зависимости от смерти / не смерти лонга у меня будет инфа и я смогу разобраться с фейсом + лонгом / ваней по инфевот я поставил себя на твое местовместо этого ты хочешь разобраться со мной прямо сейчас либо потому что уперся либо потому что мафия и знаешь что ваня не амазонка и понимаешь что завтра это поймут все и меня уже будет вообще никак не выгнатьвсе блядь я отошел я готов и с лажоем разобраться готов в него кинуть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6745 19 марта 2017 грамчикназови человека, в которого мне нужно будет кидать болд, если я встану на вашу сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6746 19 марта 2017 они обещали что дадут нам ваню через гату ебать база себя каким-то колхозников с вилами на трибуне ощущает походу ОНИ НАМ ДОРОГИ ОБЕЩАЛИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6748 19 марта 2017 грамчикназови человека, в которого мне нужно будет кидать болд, если я встану на вашу сторону?нужно будет не просто кидать, а думать!думать среди ролла,базы,мвп и кто-нибудь из новеньких +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6749 19 марта 2017 (изменено) они обещали что дадут нам ваню через гату ебать база себя каким-то колхозников с вилами на трибуне ощущает походу ОНИ НАМ ДОРОГИ ОБЕЩАЛИ!! [ ]я амазонкаходил к финту видел как он ходил к пиро[/ ] Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6750 19 марта 2017 ты же понимаешь я на 100% уверен, что ты мафия и готов тебя хуярить. готов даже молнироваться завтра, если это не так. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6751 19 марта 2017 они обещали что дадут нам ваню через гату ебать база себя каким-то колхозников с вилами на трибуне ощущает походу ОНИ НАМ ДОРОГИ ОБЕЩАЛИ!! [ ]я амазонкаходил к финту видел как он ходил к пиро[/ ] ну видишья не авторитети даже не опытный игрок но я четко знаю что у меня было в голове по ролямну и страктовал я как даун и что теперь)я оправдываю себя тем что дал точного диабло ваню, маньяка финтаи никого не убил так что базик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6752 19 марта 2017 грамчикназови человека, в которого мне нужно будет кидать болд, если я встану на вашу сторону?нужно будет не просто кидать, а думать!думать среди ролла,базы,мвп и кто-нибудь из новеньких +1 ну я понял с утра ты и крулессмежду лажоем и фейсом обсуждении вели а щас ты НИВКАКУЮ не хочешь сыграть на мирный город смотри, не хочешь в фейса - го все в лажуи тебя все стороны поддержат, а завтра все неопытные и новички убедятся что ты не врешь и ток в твою версию играть будут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6753 19 марта 2017 ты же понимаешь я на 100% уверен, что ты мафия и готов тебя хуярить. готов даже молнироваться завтра, если это не так. если бы я был мафией я бы щас в личку уже кабалке хуярил чтобы тебе прям щас молнию дали за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6754 19 марта 2017 ты же понимаешь я на 100% уверен, что ты мафия и готов тебя хуярить. готов даже молнироваться завтра, если это не так. @@R0ss0ha за артистизм тут сколько из 10? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6755 19 марта 2017 грамчикназови человека, в которого мне нужно будет кидать болд, если я встану на вашу сторону?нужно будет не просто кидать, а думать!думать среди ролла,базы,мвп и кто-нибудь из новеньких +1 ну я понял с утра ты и крулессмежду лажоем и фейсом обсуждении вели а щас ты НИВКАКУЮ не хочешь сыграть на мирный городсмотри, не хочешь в фейса - го все в лажуи тебя все стороны поддержат, а завтра все неопытные и новички убедятся что ты не врешь и ток в твою версию играть будут ты шо ненормальный шоливаня говорит что ладжои мафия а ваня диабловероятность того что он лвлится на подельнике есть, но она крайне малаособенно после того как ладжой разрядил в него двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6756 19 марта 2017 ролл с мозгами курицы, я ЭМДЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6757 19 марта 2017 ты же понимаешь я на 100% уверен, что ты мафия и готов тебя хуярить. готов даже молнироваться завтра, если это не так. если бы я был мафией я бы щас в личку уже кабалке хуярил чтобы тебе прям щас молнию дали за эту хуйню пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6758 19 марта 2017 такиграем по грамчику. сажаем ролла/базу/мвп. не факт, что попадем в мафа, ведь, как я понял, грамчик и те кто с ним до конца не уверены в том, кто мафон.при том умирает лонг. -2 мж. не очень профитно как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6759 19 марта 2017 такиграем по грамчику. сажаем ролла/базу/мвп. не факт, что попадем в мафа, ведь, как я понял, грамчик и те кто с ним до конца не уверены в том, кто мафон.при том умирает лонг. -2 мж. не очень профитно как по мне.почему не уверены)вон база кайф очень даже подходитролл в никакую не хочет понимать обстановку и тоже подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6760 19 марта 2017 МВП может быть с грамом и с ваней и вообще хоть с кемЕго можно хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение