Roll #6761 19 марта 2017 такиграем по грамчику. сажаем ролла/базу/мвп. не факт, что попадем в мафа, ведь, как я понял, грамчик и те кто с ним до конца не уверены в том, кто мафон.при том умирает лонг. -2 мж. не очень профитно как по мне.перечитай утро до вскрытия амазонкиграмчек и крулесс кидали голоса в лажоуФейс тоже предварительный а потом они перевернули игру и уже в лажоу не хотят голосовать(я уже про фейса молчу) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6762 19 марта 2017 такиграем по грамчику. сажаем ролла/базу/мвп. не факт, что попадем в мафа, ведь, как я понял, грамчик и те кто с ним до конца не уверены в том, кто мафон.при том умирает лонг. -2 мж. не очень профитно как по мне. тото и оноу них даже примерно нет ничего на меня или ролла там. они продавливают ваня диабло, при этом нас называя тупыми мжами. их задача - отвести голоса от фейспалма а дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6763 19 марта 2017 хооршо голос в ладжоя финальный дал и сейчас не надо париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6764 19 марта 2017 хооршо голос в ладжоя финальный дал и сейчас не надо париться ну ты и дебил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6765 19 марта 2017 ну хобыча обрабатываюту меня уже сил нетдостаточно почитать что я лонг фейс и крулес пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6766 19 марта 2017 хооршо голос в ладжоя финальный дал и сейчас не надо париться зырьте, дебз на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6767 19 марта 2017 я пока ничего не решил, слежу за постами. уходить никуда не собираюсьболд кину точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6768 19 марта 2017 поддержал бы финта про м.в.п Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6769 19 марта 2017 такиграем по грамчику. сажаем ролла/базу/мвп. не факт, что попадем в мафа, ведь, как я понял, грамчик и те кто с ним до конца не уверены в том, кто мафон.при том умирает лонг. -2 мж. не очень профитно как по мне.перечитай утро до вскрытия амазонкиграмчек и крулесс кидали голоса в лажоуФейс тоже предварительный а потом они перевернули игру и уже в лажоу не хотят голосовать(я уже про фейса молчу) ты же ролл видел что я писал по поводу того что ваня лвлится на подельниках может я на секунду представил что он лвлится не на ладжои а на фейспалме понимаешь? сейчас я уверен что там мж фейспалми почти мж ладжой не надо говорить что раньше было, у нас же ситуация уже поменялась после 10 часов игрыготов в мвп он в меня голосовал тоже просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6770 19 марта 2017 ну хобыча обрабатываюту меня уже сил нетдостаточно почитать что я лонг фейс и крулес пишемспасибо почиталкрулес пишет два болда на лажонатеперь точно утвердился в своей позиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6772 19 марта 2017 (изменено) @@M.V.P. тебя раскрасили Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6773 19 марта 2017 ну хобыча обрабатываюту меня уже сил нетдостаточно почитать что я лонг фейс и крулес пишемспасибо почиталкрулес пишет два болда на лажонатеперь точно утвердился в своей позиции! ну эт до моего вскрытия былозачем ты перевираешь снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6774 19 марта 2017 ну хобыча обрабатываюту меня уже сил нетдостаточно почитать что я лонг фейс и крулес пишемспасибо почиталкрулес пишет два болда на лажонатеперь точно утвердился в своей позиции! так это было до вскрытия грамчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6775 19 марта 2017 Меня одного смущает,что Вани вчера не было весь день,а когда Мафия проебалась с дуэлью,то он приходит и агитирует вс Джона,говоря, что фейс точно баал и типо он без ульты юзелесс Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6776 19 марта 2017 черный мвп по фанчику в первый день в своего диаблу болд кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6777 19 марта 2017 Уже нашли объяснение почему Ваня вчера не был в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6778 19 марта 2017 когда читаешь текущую катку Fint, KoshkaSobakaQQ и deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6779 19 марта 2017 ну хобыча обрабатываюту меня уже сил нетдостаточно почитать что я лонг фейс и крулес пишемспасибо почиталкрулес пишет два болда на лажонатеперь точно утвердился в своей позиции! ну эт до моего вскрытия былозачем ты перевираешь снова ты кстати почему к мистеру биглю пошел этой ночью, а то я прослушална ответ 1 минута или засчитываю как слив на консультацию с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6780 19 марта 2017 внимание вниманиесмотрим что происходило до ВСКРЫТИЯ грамчега, как ток ночные результаты объявилиА потом грамчек вскрылся и они уже не хотят в лажоу ебашить лажойспасибо за игру где для того чтобы выжить на дневном мне надо кидать в челика который может только маном быть ланджой хули внимание номер 2ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ДОВОД@@Gram4egкак ты можешь меня записывать к ване в мафию, если я вчера ВСЕМИ СИЛАМИ пытался выгнать фейса чтобы узнать его цвет. Если бы я вчера выгнал фейса то все люди бы узнали что ваня маф Vanya понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение