Ajaks #661 15 марта 2017 Ну этими, которые с Андрюхой стримятЫыыыыНу ты понялГлубокая мысль ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #663 15 марта 2017 ну ё чо какчо кавокакие дела ёё я спать два в уме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #664 15 марта 2017 какие дела ё обещал тебе стих посвятить завтра, в смысле после ночи, если выживу. такие дела. это, гата, если считаешь меня чёрным, давай финалку, а я сразу двойку в лига дам. слово мужчины. кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 15 марта 2017 какие дела ё лонг тебя вычислилтакие дела тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #666 15 марта 2017 я как-то сама разберусь с окончательным без твоих тривиальныхтак чо финалку прям ща слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #667 15 марта 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #668 15 марта 2017 какие дела ёлонг тебя вычислилтакие дела тут ну собсна ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #669 15 марта 2017 так ну этот чел с псиной на аве 100% мафия осталось подельников выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #670 15 марта 2017 хмык. ладно. завтра мб аналитос накатаю по первому дню. но ничего нового там не будет считаю, что аякс, дх подозрительныесчитаю нарка, хахаина, вальдека (так его что ли?) красными считаю гену больше краснымно тогда гата больше чёрная а я её пока подозревать не хочудопустим гена и гата два мжатогда лиг больше чёрный. лестер постит меньше, чем в той ,где он был мж. если он чёрный, то пандак красный. пиро скорее красный. пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #671 15 марта 2017 так ну этот чел с псиной на аве 100% мафия осталось подельников выяснитьну я с ним герыч бахал че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #672 15 марта 2017 а, финт тоже странный. из-за того, что ничего не написал.есть ещё конечно версия, что тут все мжи, а вся мафия среди тех 10-12, но это такое, рассматривать её мы не будем. всем спокойной ночи. в смысле, всем мжам. а чёрные сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #673 15 марта 2017 . всем спокойной ночи. в смысле, всем мжам. а чёрные сосут хуй. так ты не спать пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 15 марта 2017 как же охуенно быть новичком ставь лайк, если не тебя вынесут на дневномрепост, если не убьют ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #675 15 марта 2017 Вообще не стесняясь убивали новичка в первую же ночь как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #677 15 марта 2017 вообщем нормальные русские парни меня держитесья за сто бакинских такой мозговой штурм устрою, диабло ахуеет что без инвула родился Lester и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #678 15 марта 2017 вообщем нормальные русские парни меня держитесья за сто бакинских такой мозговой штурм устрою, диабло ахуеет что без инвула родилсяТы не поверишь, но диабло с инвулом ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #679 15 марта 2017 На таинственных тропинках мирозданьяМы протуберанцы естества.Нам не страшен гнёт вероисповеданья,Светом звёздПолон мозг,И гремят галактик жернова.Мы с тобой реинкарнация предтечи... https://youtu.be/QoofLnd1RIU?t=148 ебать вы стартуете вовремяя мирный КТОТОмафии пиздадоложите обстановку в топикееси тут есть ктото...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #680 15 марта 2017 а блять у него есть нивул всетаки ну ладно дружков пирожков евонных тоже придется выносить так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение