Gram4eg #6781 19 марта 2017 ну хобыча обрабатываюту меня уже сил нетдостаточно почитать что я лонг фейс и крулес пишемспасибо почиталкрулес пишет два болда на лажонатеперь точно утвердился в своей позиции! ну эт до моего вскрытия былозачем ты перевираешь снова ты кстати почему к мистеру биглю пошел этой ночью, а то я прослушална ответ 1 минута или засчитываю как слив на консультацию с конфой фотка с негром тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6782 19 марта 2017 ну хобыча обрабатываюту меня уже сил нетдостаточно почитать что я лонг фейс и крулес пишемспасибо почиталкрулес пишет два болда на лажонатеперь точно утвердился в своей позиции! ну эт до моего вскрытия былозачем ты перевираешь снова ты кстати почему к мистеру биглю пошел этой ночью, а то я прослушална ответ 1 минута или засчитываю как слив на консультацию с конфой кофирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6783 19 марта 2017 когда читаешь текущую каткукогда играешь на мж когда на варваре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6784 19 марта 2017 Ну грам вон согласен был ладжоа выгнать тоже, чтоб показать, что Ваня пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6785 19 марта 2017 сосать шреки ты ролл не оставляешь мне выбораты уже не не можешь понятьа просто не хочешь значит мне не о чем больше говорить с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6786 19 марта 2017 Ну грам вон согласен был ладжоа выгнать тоже, чтоб показать, что Ваня пизди.а то что он гату готов был выгнать чтобы это проверить тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6787 19 марта 2017 я прям оч сильно щас смеялся с вебминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6788 19 марта 2017 (изменено) сосать шреки ты ролл не оставляешь мне выбораты уже не не можешь понятьа просто не хочешь значит мне не о чем больше говорить с тобойда да друг только некст раз когда будешь вскрываться продумай хотябы минимальную легендуКороче@@M.V.P. @@Cryless @@Fergon @@Jason Grace @@hob4 @@xaxain @@Roll @@wisp74rus @@Vanya Я думаю, вы выкупаете, что те, кто вчера давали 100% гата мафия, исполняют сегодня фейк вскрытие. Они вам вчера обещали, что через гату все узнают ваню диабло. И офк они эпично обосрались. Не партесь на счет их стен полной хуйни. Будте в здравом уме. Голосуйте против Фейса, вокруг которого вся эта хуйня повязана. Через его роль изи чекаются все остальные.не забывайте, что нам надо голосов 7-8, чтобы продавить мафию. думайте дважды перед тем, как распылять Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6789 19 марта 2017 Ну грам вон согласен был ладжоа выгнать тоже, чтоб показать, что Ваня пизди.а то что он гату готов был выгнать чтобы это проверить тебя не смутило? гата мафия или ладжоа мж давали бы Ваню диабло. Грамчик их и хотел, а фейса не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6790 19 марта 2017 Ну грам вон согласен был ладжоа выгнать тоже, чтоб показать, что Ваня пизди.почему щас он не может этого сделать? кароче я тут подумалесли ваня придет и скажет что по лонгу его можно 100% вычислить МОЖЕТ В ЛОНГА ЕБАНЕМ? он все равно умрет а цвет мы узнаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6791 19 марта 2017 Так почему Ваня не в блоке сегодня был. У кого какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6792 19 марта 2017 база окончательныйтупа челик начал собирать всех отсутствующихи первое что они увидят его пост дерьмища ебаного а не прочитают что вскрылся настоящий актив и что предыдущий обосралсясомнений нетхотели цель вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6793 19 марта 2017 сосать шреки ты ролл не оставляешь мне выбораты уже не не можешь понятьа просто не хочешь значит мне не о чем больше говорить с тобойповторю еще раз, так как видимо ты слабо понимаешь ИГРА С НОВИЧКАМИ ТВОИИ МУВЫ СЛОЖНЫЕ И ЕСЛИ ИХ НЕ ПОНИМАЮТ НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ нужно было вскрываться вчера когда мистер собака и проче мж были живые ЩАС ИХ НЕТУ И ТУТ ХАОС НАХУЙ. ТАК что обвинять людей в том что тебя не слушают ты не имеешь права сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6795 19 марта 2017 Ну грам вон согласен был ладжоа выгнать тоже, чтоб показать, что Ваня пизди.почему щас он не может этого сделать? кароче я тут подумалесли ваня придет и скажет что по лонгу его можно 100% вычислить МОЖЕТ В ЛОНГА ЕБАНЕМ? он все равно умрет а цвет мы узнаем зачем тебе подтверждение от Вани. Ты сам не можешь этого понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6796 19 марта 2017 Ну грам вон согласен был ладжоа выгнать тоже, чтоб показать, что Ваня пизди.а то что он гату готов был выгнать чтобы это проверить тебя не смутило?гата мафия или ладжоа мж давали бы Ваню диабло. Грамчик их и хотел, а фейса не хотел. я не улавливаю, к чему ты пишешь это? понятно что грамчик фейса не хотел и перевел в мж. А фейс в пандака и дх не хотел, вспомни. Ниче не надо усложнять, тут огромные следы за фейсом с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6797 19 марта 2017 сосать шреки ты ролл не оставляешь мне выбораты уже не не можешь понятьа просто не хочешь значит мне не о чем больше говорить с тобойповторю еще раз, так как видимо ты слабо понимаешь ИГРА С НОВИЧКАМИ ТВОИИ МУВЫ СЛОЖНЫЕ И ЕСЛИ ИХ НЕ ПОНИМАЮТ НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ нужно было вскрываться вчера когда мистер собака и проче мж были живые ЩАС ИХ НЕТУ И ТУТ ХАОС НАХУЙ. ТАК что обвинять людей в том что тебя не слушают ты не имеешь права нет никаких сложностей я все объясниля вскрытый актив с информациейэто подтверждают мж фейспалм, мж лонгнеймв первого вскрылась мафия и он это понимаетпо второму инфу нормальную не дал и он тоже это понимает все очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6798 19 марта 2017 база окончательныйтупа челик начал собирать всех отсутствующихи первое что они увидят его пост дерьмища ебаного а не прочитают что вскрылся настоящий актив и что предыдущий обосралсясомнений нетхотели цель вот онаесли лонг не умрет завтра ты в себя голос кинешь и всех кто седня не в фейса-лажоу кинет тоже им скажешь так сделать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6799 19 марта 2017 база окончательныйтупа челик начал собирать всех отсутствующихи первое что они увидят его пост дерьмища ебаного а не прочитают что вскрылся настоящий актив и что предыдущий обосралсясомнений нетхотели цель вот онаесли лонг не умрет завтра ты в себя голос кинешь и всех кто седня не в фейса-лажоу кинет тоже им скажешь так сделать? вы чё с базой тупыене понимает, что такое носки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6800 19 марта 2017 Ролл, а что бы ты сделал вчера, если бы грамчик вскрылся? Ну кого бы выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение