intuiciya_Genadiya #6961 19 марта 2017 че у вас тут введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6962 19 марта 2017 вы чё уроды? как с этим играть?а с этим как? я ненавижу не 3д женщин проблемы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6963 19 марта 2017 ебатьеще одному чтль все объяснтьчет я не осилю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6964 19 марта 2017 ебатьеще одному чтль все объяснтьчет я не осилю навернообяъсни по братски, гена точно свой(надеюсь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6965 19 марта 2017 Ролл, первая фраза это шутейкаласт фраза это реальная позиция сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6966 19 марта 2017 аккуратно ребят игратькажется большинство поняли что к чемуосталось проголосоватьи будь что будетя реально выдохсяда иди почиллься у тебя же фейс, крайслес мирные. затащат тебе катизи хз зачем волнуешься так. вроде дал всю инфу какую мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6967 19 марта 2017 давайте в двух словах я не буду вс еэто читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6968 19 марта 2017 вы чё уроды? как с этим играть?а с этим как? я ненавижу не 3д женщин проблемы? ахуеть какие проблемы.например город в жепе из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6969 19 марта 2017 че у вас тут введите в курс дела все кто вчера в гату голосовал теперь верят в скрытие грамчика и не хотят долбить в фейса-лажоу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6970 19 марта 2017 отдаю одного мж. и при этом на следующий день все знают, что ваня лжевскрылся. а я вскрываюсь с пруфами Так а зачем уже вскрываться то если и так понятно, что Ваня черный. Сиди чекай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6971 19 марта 2017 я просто размышляюотдаю одного мж. и при этом на следующий день все знают, что ваня лжевскрылся. а я вскрываюсь с пруфамипросто получается так, что свидетель все равно втопил в мж(я знаю, что он предполагал что гата мафия). то есть по сути мы никакого профита не получили, только лишь запутались.сейчас не берем в расчет яд, просто рассуждаем как можно было сыграть.@@Facepalm я просто вообще не так себе представляю игру на активено дело то в том что сейчас играть в ситуацию без вскрытого грамчика и обосрамса вани с ядом то есть во вчерашнюю ситуацию просто потому что ты сожалеешь что вчера не произошло то то и то то то есть не беря в расчет новые обстоятельства, как это пытаются сделать база и ролл старательно их игноря, немного странно (старательный игнор в моем посте про расследование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6972 19 марта 2017 че у вас тут введите в курс дела все кто вчера в гату голосовал теперь верят в скрытие грамчика и не хотят долбить в фейса-лажоу в какое вскрытие грамчика?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6973 19 марта 2017 давайте в двух словах я не буду вс еэто читатьЯ спалил Ваню, что он не Амазонка, но База и Ролл заняли позицию ВаниГрамчик вскрылся на Амазонке как тотал парашник, потом поправилсясейчас два лагеря, в одном ваня база и ролл + хз ещё кто, в другом все остальные, но голосов уже накидали как ебалны, поэтому победа мжей зависит от мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6974 19 марта 2017 каждый кому база квотит голоса может спокойно сквотить ему его голоса и мне от этого вдвойне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6975 19 марта 2017 че у вас тут введите в курс дела выгнали гату мафию на голосованиища думаем кто может инвул ване давать чтоб кекнуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6976 19 марта 2017 че у вас тут введите в курс дела все кто вчера в гату голосовал теперь верят в скрытие грамчика и не хотят долбить в фейса-лажоу в какое вскрытие грамчика?)))) он у нас амазонка))) а все кто вчера не в фейса голосовал а в мирную гатуПОВЕРИЛИ ЕМУ))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6978 19 марта 2017 я просто размышляюотдаю одного мж. и при этом на следующий день все знают, что ваня лжевскрылся. а я вскрываюсь с пруфамипросто получается так, что свидетель все равно втопил в мж(я знаю, что он предполагал что гата мафия). то есть по сути мы никакого профита не получили, только лишь запутались.сейчас не берем в расчет яд, просто рассуждаем как можно было сыграть.@@Facepalm ты потеряешь не одного мжа, а двух меня и фейсая умру ночью, фейса вы выгоните, он окажется мжи вы охуеете завтра, учитывая сколько киллов будет ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6979 19 марта 2017 отдаю одного мж. и при этом на следующий день все знают, что ваня лжевскрылся. а я вскрываюсь с пруфами Так а зачем уже вскрываться то если и так понятно, что Ваня черный. Сиди чекай дальше ты правкороче мне эти вскрытия ебаные пиздец осложнили игруче не могли меня убить бляяяяя мне стыдно красные ебите их кем бы вы не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6980 19 марта 2017 (изменено) каждый кому база квотит голоса может спокойно сквотить ему его голоса и мне от этого вдвойне смешно да пиздец ржакачто я первый раз играю не хуже челов с 10234142часов в этой помойке Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение