OMGVERYLONGNAME #6981 19 марта 2017 Я спалил Ванюкак? через яд от Дрозда, я торопил Ваню, чтобы тот сказал свой ход, он сказал что ходил ко мне и у меня пусто, а я отравлен Дроздом :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6982 19 марта 2017 каждый кому база квотит голоса может спокойно сквотить ему его голоса и мне от этого вдвойне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6983 19 марта 2017 давайте в двух словах я не буду вс еэто читать Есть вторая Амазонка: Грамчик: 1. Видел Финта у Пиро2. Не помню какой нихуя не видел3. Видел Ваню у Дрозда Получается по этой версии: Финт - ман, Ваня - диабло Ваня:3 Ходил к Лонгу - никого не виделЛонг говорит, что его травил ночью Ассасин. Команды по мувам:Фейс+Ладжоа+Грамчик+Лонг Ваня+Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6984 19 марта 2017 я просто размышляюотдаю одного мж. и при этом на следующий день все знают, что ваня лжевскрылся. а я вскрываюсь с пруфамипросто получается так, что свидетель все равно втопил в мж(я знаю, что он предполагал что гата мафия). то есть по сути мы никакого профита не получили, только лишь запутались.сейчас не берем в расчет яд, просто рассуждаем как можно было сыграть.@@Facepalm ты потеряешь не одного мжа, а двух меня и фейсая умру ночью, фейса вы выгоните, он окажется мжи вы охуеете завтра, учитывая сколько киллов будет ночью мы про прошлую ночь говорилипро голос грамчика в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6985 19 марта 2017 (изменено) верю что лонг тут мжтак что ваня должен пениться не сам ваня офкон же диабло? Изменено 19 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6986 19 марта 2017 давайте в двух словах я не буду вс еэто читатьЕсть вторая Амазонка: Грамчик: 1. Видел Финта у Пиро2. Не помню какой нихуя не видел3. Видел Ваню у Дрозда Получается по этой версии: Финт - ман, Ваня - диабло Ваня:3 Ходил к Лонгу - никого не виделЛонг говорит, что его травил ночью Ассасин. Команды по мувам:Фейс+Ладжоа+Грамчик+Лонг Ваня+Финт а голосуют они в базу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6987 19 марта 2017 давайте в двух словах я не буду вс еэто читатьваня сказал что был у лонга и что у него никого не былолонг задолго до этого говорил что отравлен то есть у него был дроздваня пиздаболграмчик вскрылся амазонкойэто совсем вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6988 19 марта 2017 ноги на столе пацаныкак хорошо что в моей команде топ мж столетия этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6989 19 марта 2017 давайте в двух словах я не буду вс еэто читатьЕсть вторая Амазонка: Грамчик: 1. Видел Финта у Пиро2. Не помню какой нихуя не видел3. Видел Ваню у Дрозда Получается по этой версии: Финт - ман, Ваня - диабло Ваня:3 Ходил к Лонгу - никого не виделЛонг говорит, что его травил ночью Ассасин. Команды по мувам:Фейс+Ладжоа+Грамчик+Лонг Ваня+Финт а голосуют они в базу Крайлес просто сам не понимает, что пишетон маньяка к дьябле записал, потому что маньяк против того, что его спалили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6990 19 марта 2017 а голосуют они в базу А в кого ты предлагаешь? в Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6991 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте. чегобыл уговор, что ваня мж, если гата мж или ты подзабыл зачем голосовал в нее? ты зачем в гату кидал?моей ролью вскрылся ванячтобы задефить как тогда казалось гатуну и как тебе? У меня получилось задефить гату?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6992 19 марта 2017 давайте в двух словах я не буду вс еэто читатьЕсть вторая Амазонка: Грамчик: 1. Видел Финта у Пиро2. Не помню какой нихуя не видел3. Видел Ваню у Дрозда Получается по этой версии: Финт - ман, Ваня - диабло Ваня:3 Ходил к Лонгу - никого не виделЛонг говорит, что его травил ночью Ассасин. Команды по мувам:Фейс+Ладжоа+Грамчик+Лонг Ваня+Финт а голосуют они в базу надо голосовать диабло ваню или маньяка финта по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6993 19 марта 2017 (изменено) давайте в двух словах я не буду вс еэто читатьЕсть вторая Амазонка: Грамчик: 1. Видел Финта у Пиро2. Не помню какой нихуя не видел3. Видел Ваню у Дрозда Получается по этой версии: Финт - ман, Ваня - диабло Ваня:3 Ходил к Лонгу - никого не виделЛонг говорит, что его травил ночью Ассасин. Команды по мувам:Фейс+Ладжоа+Грамчик+Лонг Ваня+Финт а голосуют они в базу Крайлес просто сам не понимает, что пишетон маньяка к дьябле записал, потому что маньяк против того, что его спалили лонг раскидай че к чемукого пеним? нахуя ваня в фейса вскрылся была уже теория? Изменено 19 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6994 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чегобыл уговор, что ваня мж, если гата мж или ты подзабыл зачем голосовал в нее? ты зачем в гату кидал?моей ролью вскрылся ванячтобы задефить как тогда казалось гатуну и как тебе? У меня получилось задефить гату?)))) гату не получилосьно база живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6995 19 марта 2017 он маньяка к дьябле записал, потому что маньяк против того, что его спалили Это ты не понял. Типо по этим мувам фаткически бьется так. Финт Ваня обязаны не верить Грамчику Фейс,Ладжоа, Ты, Грамчик - обязаны не верить Ване. Я не имел ввиду, что Финт тоже мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6996 19 марта 2017 вчера лонг пишет А ваще Амазонка, если ты существуешь и ты не Ваня. Я тобой крайне разочарован, тут по любой логике надо было вскрываться, абсолютно по любой а сегодня он ПЕРВЫЙ САМЫЙ ПОВЕРИЛ ГРАМЧЕГУБРАВО БРАВО ЦИРК сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6997 19 марта 2017 давай посмотрим че 10 игр назад писалипездооосвы совсем не хотите принимать тот факт что ситуация и мнения могут меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6998 19 марта 2017 Ебашить можно либо гату либо фейса там с Джоном мутная проверкаЯ за гату, если Ваня актив мы ничего не теряем покапочему не за фейса сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6999 19 марта 2017 лонг раскидай че к чемукого пеним? лучше конечно к фейсу с такими вопросами но смотриМаньяк: Финт, нам нужно попасть в Андариэль, потому что большая вероятность, что мафия скипала сало и щас у них перенаправление, то есть + ночной кил, дьяблой исполнять будут дуэль в кдМафия пока крайне идиотски выглядит, ибо получается, что большинство из оставшихся мафиози среди новичков и один из них точно Ваня, а другой я почти уверен База, дальше несколько человек есть на роль мафииу некра кд сегодня, амазонка грамчик скорее всего ночь не переживёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7000 19 марта 2017 лонг раскидай че к чемукого пеним? нахуя ваня в фейса вскрылся была уже теория? вчера все руки летели в гату т.к фейс мирный и его ваня подставил седня когда мы узнали что гата мир они пишут что ваня вскрылся в ТРЕХ МИРНЫХ ГАТУ ЛАЖОУ И ФЕЙСА и не хотят голосовать ни в кого (хотя утром грамчек сам предвариловку в лажоу кинул) кароче они пиздец путаются в показаниях сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение