Cryless #7021 19 марта 2017 Лан, кто верит, в конфу: Фейс+Лоджоа+Грамчик+Лонг??? Поднимите руку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7022 19 марта 2017 что исполнять будут Диаблой,хотя он по его вскрытию вчера ходилаКил в кд не уходит Она не может ходить исполнителем повторно,пока живы 4+ мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7023 19 марта 2017 бля если ваня маф то он сыграл неплохо а вот если грамчек+лонгТо это пиздец будет какая слабейшая игра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7024 19 марта 2017 Лан, кто верит, в конфу: Фейс+Лоджоа+Грамчик+Лонг??? Поднимите руку!!! Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7025 19 марта 2017 вот эти предложения давайте выгоним лонгая просто в слёзы из хорошего, я завтра сдохну и это тпанос доигрывать не будуэтому не верьтесдохну я не ты седня на дневнома я ночью от финта или мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7026 19 марта 2017 вчера лонг пишет А ваще Амазонка, если ты существуешь и ты не Ваня. Я тобой крайне разочарован, тут по любой логике надо было вскрываться, абсолютно по любой а сегодня он ПЕРВЫЙ САМЫЙ ПОВЕРИЛ ГРАМЧЕГУ БРАВО БРАВО ЦИРК ничё не понял ты вчера был разачарован амазонкой А СЕГОДНЯ оказалось что это пиздец какой хитрый мув и ты поддерживаешь вскртыие грамчега ваня блядь обосрался с ходомвы че несете вообще?ну типа лонга то уличить в переобувании ваще невозможно это какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7027 19 марта 2017 бля если ваня маф то он сыграл неплохо а вот если грамчек+лонгТо это пиздец будет какая слабейшая игра это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7028 19 марта 2017 Если пленил мж, может заставлять его ходить исполнителем ФЕЙСПАЛМА ПЛЕНИЛ ДЬЯБЛО ГРАМЧЕГ Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7029 19 марта 2017 каждый кому база квотит голоса может спокойно сквотить ему его голоса и мне от этого вдвойне смешно да пиздец ржакачто я первый раз играю не хуже челов с 10234142часов в этой помойке ты можешь сказать с 99% уверенностью что фейс мафия? да я уже целый ковер хуйнул с картинкой на 300странице, и там же два болда в него сунул. или ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7030 19 марта 2017 А че мы ждем? нам надо в базу накидать же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7031 19 марта 2017 А че мы ждем? нам надо в базу накидать же?я жду всех, чтобы новички пришли, ато там у половины людей с кем можно играть уже голоса слиты просто так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7032 19 марта 2017 Если пленил мж, может заставлять его ходить исполнителем ФЕЙСПАЛМА ПЛЕНИЛ ДЬЯБЛО ГРАМЧЕГприиски баала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7033 19 марта 2017 да, в базу аккуратно кидайтепотому что там иначе мж уйдет и все будет оч хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7034 19 марта 2017 ЧЕ только База верит в конфу ФЕЙС+ДЖОН+ЛОНГ+ГРАМЧИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7035 19 марта 2017 интуиция генадия сильный игрокне верю что вот так пришел и за 3 секунды принял вскрытые грамчика на веруСЛИШКОМ НАИГРАНО записываю в мафы к лонгу и грамчику сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7036 19 марта 2017 лонг ты че дурак чтолимы с тобой 50 старниц писали чтобы ты рофлил и щас кто-то в это поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7037 19 марта 2017 А че мы ждем? нам надо в базу накидать же?я жду всех, чтобы новички пришли, ато там у половины людей с кем можно играть уже голоса слиты просто так а с кем ты хочешь играть завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7038 19 марта 2017 подскажитеесли мы сейчас быстро голоса докидаемфаст ночь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7039 19 марта 2017 СЛИШКОМ НАИГРАНО записываю в мафы к лонгу и грамчику Так а кто Фэйс с Ладжоа тогда? Мафий 4 живых, а у тебя уже 5 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7040 19 марта 2017 лонг ты че дурак чтолимы с тобой 50 старниц писали чтобы ты рофлил и щас кто-то в это поверил?как в это можно поверить, если баал делал 3пл кил и спалили якобы фейса баала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение