JonLajoie #701 15 марта 2017 никто не хочет общатьсяминус фф( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #702 15 марта 2017 хуже и хуже ты лучше скажи, ты вроде пандака заменяешь, -чего вы до меня доебались, не могу вспомнить где вас обидел бедолаг? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #703 15 марта 2017 ты вроде пандака заменяешь В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #704 15 марта 2017 (изменено) никто не хочет общатьсяминус фф(ща всё будет ты вроде пандака заменяешьВ смысле?похож на него, и меня щемить собрался давай поясняй Изменено 15 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #705 15 марта 2017 хуже и хужеты лучше скажи, ты вроде пандака заменяешь, -чего вы до меня доебались, не могу вспомнить где вас обидел бедолаг? почему ты считаешь, что придалбываются только по хейту? ты одиночка ман. что скажешь в свое оправдание?или ты мафия, которая спецом вне конфы играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #706 15 марта 2017 ита чефста когда не успел ворваться в топик трезвый(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #708 15 марта 2017 похож на него, и меня щемить собрался давай поясняй Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #709 15 марта 2017 наркотики ответил = играю с наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #710 15 марта 2017 похож на него, и меня щемить собрался давай поясняй Че? ну ты ж сказал, что он в онгоинг никак не попадетвот парень и старается как может. но может не очень даж активов не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #711 15 марта 2017 я тут был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #712 15 марта 2017 почему ты считаешь, что придалбываются только по хейту?потому что у меня есть основания так полагать ммм ты одиночка ман. что скажешь в свое оправдание?ничего. или ты мафия, которая спецом вне конфы играет? туше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #713 15 марта 2017 кароч у меня тебе задание, наркотикиубиваешь мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #714 15 марта 2017 сосоха лох 16.03.2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #715 15 марта 2017 ага вижу конфликт гата мвпили это не конфликт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 15 марта 2017 наркотики ответил = играю с наркотикину всё11 вам пизда наглые рожи КТО ТАМ НА МЕНЯ АА??! АЯКС ТЫ щас мы с братьями гено лажонам и прочими молодыми подаванами вас тут быстро определимватсон лонг вас быстро на чистую воду выведет.аякс пандак гата - молитесь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #718 15 марта 2017 ага вижу конфликт гата мвпили это не конфликт??сектор газа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #719 15 марта 2017 сосоха лох 16.03.2017Дигги анрегнулся потомуш не хватало слотовя тож хотела, но чот взяли мож поиграешь типатебя тут кто-то из новиканов ждал, уважаемым называлчо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #720 15 марта 2017 (изменено) кароч у меня тебе задание, наркотикиубиваешь мвп прости, сестра. этой ночью я буду в твоей комнате Изменено 15 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение