OMGVERYLONGNAME #7441 19 марта 2017 @@Cryless слушайесли верхейн мафиято нахуя он тогда вчера всех перетягивал в гату голосовать, а не в фейспалма, который мж?с 0го дня пацан запредиктил и давил гату, чтобы спасти фейспалма вчера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7443 19 марта 2017 @@Cryless слушайесли верхейн мафиято нахуя он тогда вчера всех перетягивал в гату голосовать, а не в фейспалма, который мж?Потому что после Гата - мж, все поверят Ване и вынесут Фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7444 19 марта 2017 скорей бы Лажон на Амазонке затащил Facepalm, Gram4eg и Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7445 19 марта 2017 Ладно я передумал Можете и в фэйса покидатьПарень намучился сегодня и заслужил отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7446 19 марта 2017 Точно не Грамчику, но Ване после его мувов тоже не верю, проверяется только киком Фейса(если он баал) А кто тогда эта таинственная Амазонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7448 19 марта 2017 Так ребят серьёзный вопрос, кто после игры будет делать мем или коллаж про амазонок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7449 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньше тут две стороны, Ваня говорит кидать в лажоя, грамчека в базу. Ты кому веришь из нихон уже скинул голосаПох, пусть скажет кому верит. Амазонка Ване, амазонка грамчику или амазонка лажуи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7450 19 марта 2017 или амазонка лажуи я ржу как ебланне могу прям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7451 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньшетут две стороны, Ваня говорит кидать в лажоя, грамчека в базу. Ты кому веришь из них Точно не Грамчику, но Ване после его мувов тоже не верю, проверяется только киком Фейса(если он баал) Как я сказал огромная вероятность,что Ваня мафия. Поэтому амазонке лажуе доверяю больше Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7452 19 марта 2017 Поэтому амазонке лажуе доверяю больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7454 19 марта 2017 Поэтому амазонке лажуе доверяю больше А с чего у тебя Лажоа Амазонка?Так чисто поржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7455 19 марта 2017 Так ребят серьёзный вопрос, кто после игры будет делать мем или коллаж про амазонок?можешь тыС клоунами было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7456 19 марта 2017 @@Baza_KAiF можно какую-то реакцию на ответы?Я бы убивал сегодня Лажоа. Если уйдет База и там мж, то завтра повторится сегодняшний пиздец.Новички не секут. Им нужна роль чтобы дальше двинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7458 19 марта 2017 вы ебанутые) Почему?А кого унести? Фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7459 19 марта 2017 Поэтому амазонке лажуе доверяю большеА с чего у тебя Лажоа Амазонка?Так чисто поржать? потому что, после вчерашнего лжевскрытия. Он что-то узнал и кидает уверено 2 в ваню. Когда он знает,что будут голосовать вс него и фейса и логичнее было бы кинуть в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7460 19 марта 2017 потому что, после вчерашнего лжевскрытия. Он что-то узнал и кидает уверено 2 в ваню Найс версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение