Facepalm #7461 19 марта 2017 Поэтому амазонке лажуе доверяю большеА с чего у тебя Лажоа Амазонка?Так чисто поржать? потому что, после вчерашнего лжевскрытия. Он что-то узнал и кидает уверено 2 в ваню. Когда он знает,что будут голосовать вс него и фейса и логичнее было бы кинуть в фейса @@lobziqбрат умоляюколлажлайков ты столько в жизни не видел сколько будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7463 19 марта 2017 @@Baza_KAiF можно какую-то реакцию на ответы?Я бы убивал сегодня Лажоа. Если уйдет База и там мж, то завтра повторится сегодняшний пиздец.Новички не секут. Им нужна роль чтобы дальше двинуться.а че по реакции у меня с ласт сттраниц мнение не изменилосбты фейса уговаривай чтобы он в лажу перелил, а не в меня на ласт секундахя готов даже оставить фейса егодня, но с большим трудом просто донеси мысль до тех, у кого еще есть голоса, что я мж толком не вношу ясность в игруроль лажи\фейса все сразу на места может посавить 99% И еще вчера должно было поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7464 19 марта 2017 74 - может это год рождения?Это айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7466 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньшетут две стороны, Ваня говорит кидать в лажоя, грамчека в базу. Ты кому веришь из нихон уже скинул голосаПох, пусть скажет кому верит. Амазонка Ване, амазонка грамчику или амазонка лажуи ещё один вскрылся? :lolpray: :lolpray: а я предупреждал :megapray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7467 19 марта 2017 на самом деле мне грустно от того что происходит на дневном хотя я и ору при этом как птеродактиль через слезы :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7468 19 марта 2017 фейспалм голосуй бля в базу че ты тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7469 19 марта 2017 база база coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7470 19 марта 2017 вы ебанутые)Почему?А кого унести? Фейса? ))))тебе в топике никто не скажет кого уноситья просто жду ночных резалтовфейса не уносил бы, пушто ваня маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7471 19 марта 2017 почему вы все тянитея 36 часов из 48 сижу в топане в этом ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7472 19 марта 2017 НУ ХОТЬ СЕГОДНЯ УСПЕЛя не понял вы ахуели кидать по проверкам вани? что то поменялось по яду лонга ебанутся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7475 19 марта 2017 фейспалм голосуй бля в базу че ты тянешьпотому что я щас кину потом придет левый хуй кинт в лажуя придет еще какой нибудь сникерс22 кинет в ваню какого ваще и тда я не хочу уходить из-за распыления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7476 19 марта 2017 Фэйс, уйди или унеси Лажоя.Если база мж, то эта катка рили не вывоз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7477 19 марта 2017 ебать меня плавиттакой тупой сейчас вопрос чуть не задал, просто ебнутьсяпока дочитал до вскрытия грамчика думал пизданусь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7478 19 марта 2017 фейс уйди xDDDя больше чем он сгорюстолько блять его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7479 19 марта 2017 фейспалм голосуй бля в базу че ты тянешьпотому что я щас кину потом придет левый хуй кинт в лажуя придет еще какой нибудь сникерс22 кинет в ваню какого ваще и тда я не хочу уходить из-за распыления у вас с базой 50-50 щатак что мож не боятся вроде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7480 19 марта 2017 база базаТы давно здесь? неттолько зашел первым делом открыл таблицу а там такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение