Facepalm #7481 19 марта 2017 Фэйс, уйди или унеси Лажоя.Если база мж, то эта катка рили не вывоз будет.то есть когда влад умрет как мж от яда по твоему люди будут продолжать искать цвет вани ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7482 19 марта 2017 теперь оставшиеся адекваты скажите мог ли ваня диабло дать мафию ладжоя и щас давить в него чтобы получить алибипотому что ладжой инактив и кто кроме базы может быть с нимиздравая мысль тут согл +репминус ладжои го сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7484 19 марта 2017 фейспалм голосуй бля в базу че ты тянешь потому что я щас кину потом придет левый хуй кинт в лажуя придет еще какой нибудь сникерс22 кинет в ваню какого ваще и тда я не хочу уходить из-за распыленияесли ты мж Кидай в лажояНу а там как пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7485 19 марта 2017 Сука, зашел в транспорт, прочитал последние страницы, и так проржался, что от стыда пришлось выйти на следующей. За стою здесь и дальше ору. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7486 19 марта 2017 Фэйс, уйди или унеси Лажоя.Если база мж, то эта катка рили не вывоз будет.то есть когда влад умрет как мж от яда по твоему люди будут продолжать искать цвет вани ? @@Cryless так что по яду все так же? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7487 19 марта 2017 Сука, зашел в транспорт, прочитал последние страницы, и так проржался, что от стыда пришлось выйти на следующей. За стою здесь и дальше ору.надеюсь у тебя ещё карточки нету Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7488 19 марта 2017 Сука, зашел в транспорт, прочитал последние страницы, и так проржался, что от стыда пришлось выйти на следующей. За стою здесь и дальше ору.это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7489 19 марта 2017 ну я думаю надо ебурить базу какого-нибудьесли есть вопросы ко мне у мжейзадавайтея объясню всенахуй ты ходил к дроздунахуй ты ходил к ебучему фейспалму, когда был актив вскрытый, ты олигофрен?(такой же вопрос про второй ночной ход к ване) если вы оба мафии, я нахуй в каждой игре, я забью хуй на птс, на честь и отвагу я буду хуярить в вас, пока раздел не закроется, регаться буду для этого только deamunn понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7490 19 марта 2017 теперь оставшиеся адекваты скажите мог ли ваня диабло дать мафию ладжоя и щас давить в него чтобы получить алибипотому что ладжой инактив и кто кроме базы может быть с нимиздравая мысль тут согл +репминус ладжои го сегодня я передумал уже хилмся считаю база мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7491 19 марта 2017 блядь ты уже определись кто у тебя кто, заебалфейс исполнитель без абилкифейс мжфейс активпизда, как вообще люди тебе верят, что это за скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7492 19 марта 2017 теперь оставшиеся адекваты скажите мог ли ваня диабло дать мафию ладжоя и щас давить в него чтобы получить алибипотому что ладжой инактив и кто кроме базы может быть с нимиздравая мысль тут согл +репминус ладжои го сегодня я передумал уже хилмся считаю база мафия почему передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7493 19 марта 2017 ну я думаю надо ебурить базу какого-нибудьесли есть вопросы ко мне у мжейзадавайтея объясню всенахуй ты ходил к дроздунахуй ты ходил к ебучему фейспалму, когда был актив вскрытый, ты олигофрен?(такой же вопрос про второй ночной ход к ване) если вы оба мафии, я нахуй в каждой игре, я забью хуй на птс, на честь и отвагу я буду хуярить в вас, пока раздел не закроется, регаться буду для этого только своё можешь придумать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7494 19 марта 2017 Фэйс, ролл Без шутокИ прочей грязиВ первую ночь у лига был лажойЯ верю, что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7495 19 марта 2017 Я чет запутался, если лажоу амазонка, грамчик и ваня в конфе играют? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7496 19 марта 2017 Не дочитал 5 страниц и игру поебал если уйдет ладжоа , вот яя долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7497 19 марта 2017 я вообще нахуй в общей конфе сижу и рофлю с фейспалма как он дефится 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7498 19 марта 2017 Фэйс, уйди или унеси Лажоя.Если база мж, то эта катка рили не вывоз будет.то есть когда влад умрет как мж от яда по твоему люди будут продолжать искать цвет вани ?@@Cryless так что по яду все так же? а да точно. Про яд забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7499 19 марта 2017 Не дочитал 5 страниц и игру поебал если уйдет ладжоа , вот яя долбоебя тебе гарантирую что ты сделал все правильноЯ был вынужден вести себя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7500 19 марта 2017 Я чет запутался, если лажоу амазонка, грамчик и ваня в конфе играют? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение