Jason Grace #7542 19 марта 2017 у вас в головах узел короче походуРазве речь про блок не заходила, или я уже тоже поплыл? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7543 19 марта 2017 Если ты ходишь в лажона и он маф — завтра продолжение циркаЕсли ты ходишь в базу и он мж — завтра продолжение циркаНу и при обратных результатах, в принципе. Просто узел мы сегодня не развязали до конца))ты забываешь про яд и владоса Ваня уже дал заднюю, что был в блоке. Новички съедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7544 19 марта 2017 вся конфа мафии решила вскрыться друг в друга амазонкамиа настоящая амазонка висп74 сидит и думает кто вскрылся по рофлу а кто на опыте и от моей роли хочет увидеть цвет вани !ты в донлажона зайдешь или нет?не рассматривал вариант, что ваня себе через него алиби рисует и мы убиваем мафию лажона + ядом чекаем роль вани может он ему алиби рисует а может и нетвероятность вскрытия в своего меньше обратной вероятностии да я рассматривал и тебе писал об этой возможности но ты тогда проигнорил видимо хз хз. суть в том, что я мж и вам всеравно придется чето делать с лажономмнение крайлеса тебе не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7545 19 марта 2017 я думаю ладжой амазонка наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7546 19 марта 2017 ваня уже вскрытие блядь поменял но у кого-то он до сих пор амазонка небосьну или я мафия у кого-то независимо от роли вани и вообще чьей либо роли и даже если мой точный чек как мж в топан дадут все равно буду мафиейвот в чем ваш сука цирк заключаетсяу меня такое чувство что если я уйду и все увидят что мж в топане все равно будут писать что я мафия и строить аналитику от этогоебаный пативен прямиком к клоун-фиесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7547 19 марта 2017 ваня уже вскрытие блядь поменял но у кого-то он до сих пор амазонка небосьну или я мафия у кого-то независимо от роли вани и вообще чьей либо роли и даже если мой точный чек как мж в топан дадут все равно буду мафиейвот в чем ваш сука цирк заключаетсяу меня такое чувство что если я уйду и все увидят что мж в топане все равно будут писать что я мафия и строить аналитику от этогоебаный пативен прямиком к клоун-фиестегата фейс конфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7548 19 марта 2017 Фейс, цирк гарантирован, вот подтверждают, что он на блок списал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7549 19 марта 2017 ДА РАДИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ГОРОДА ПРОВЕРЬТЕ УЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДЖОНАЛАДЖОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7551 19 марта 2017 ну я уже не думаю что ваня вскрылся в своего ладжонгадумаю там ваня + новиканы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7552 19 марта 2017 ОЙ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ФЕЙСА Я ПЕРЕДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7553 19 марта 2017 Ваня не понимает, что если Джон мафия, а я ночью умираю как мж от ядаон всё-равно дьябла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7554 19 марта 2017 ДА РАДИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ГОРОДА ПРОВЕРЬТЕ УЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДЖОНАЛАДЖОЛИТы в курсе же, что не проверяешься через него, и много раз написано, почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7555 19 марта 2017 Ваня не понимает, что если Джон мафия, а я ночью умираю как мж от ядаон всё-равно дьяблазис кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7556 19 марта 2017 Если ты ходишь в лажона и он маф — завтра продолжение циркаЕсли ты ходишь в базу и он мж — завтра продолжение циркаНу и при обратных результатах, в принципе. Просто узел мы сегодня не развязали до конца))ты забываешь про яд и владосаТак в кого думаешь? я не знаю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7557 19 марта 2017 Ваня не понимает, что если Джон мафия, а я ночью умираю как мж от ядаон всё-равно дьябла он же сказал, что был в блоке. Новикпны съедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7558 19 марта 2017 А табличка актуальна?Я так понимаю, Джон или база? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7559 19 марта 2017 Не понимаю что исполняет лажа, Ваню пародирует? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7560 19 марта 2017 Если ты ходишь в лажона и он маф — завтра продолжение циркаЕсли ты ходишь в базу и он мж — завтра продолжение циркаНу и при обратных результатах, в принципе. Просто узел мы сегодня не развязали до конца))ты забываешь про яд и владосаВаня уже дал заднюю, что был в блоке. Новички съедят. я не понимаю как можно быть в здравом уме и продолжать верить в это и не понимаю какого хуя я должен разжевывать каждую милипиздрическую хуйню по 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение