wisp74rus #7561 19 марта 2017 А табличка актуальна?Я так понимаю, Джон или база?Фейс онли. Через него проверяется Ваня до ночи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7562 19 марта 2017 А табличка актуальна?Я так понимаю, Джон или база? мвп последние я вносил, больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7563 19 марта 2017 Не понимаю что исполняет лажа, Ваню пародирует?БИНГО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7564 19 марта 2017 Всем удачи друзья пирогинадеюсь мирные няши приведут город к победе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7565 19 марта 2017 Ваня не понимает, что если Джон мафия, а я ночью умираю как мж от ядаон всё-равно дьябла он же сказал, что был в блоке. Новикпны съедят.Ну вот я как бы новикан тоже, но нет, не схаваю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7566 19 марта 2017 А табличка актуальна?Я так понимаю, Джон или база?Фейс онли. Через него проверяется Ваня до ночи еще Ваня сказал, что фейс мж. Если фейс мж, кто Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7567 19 марта 2017 В любом случаеКак бы не прошло дневное сегодняНочь будет еще жестче у круче сегодняшнего дняГотовьте животики, ребзи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7568 19 марта 2017 Не понимаю что исполняет лажа, Ваню пародирует?БИНГО)) вы ебанутые тут и так новичкам амазонки мерещатся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7569 19 марта 2017 А табличка актуальна?Я так понимаю, Джон или база?Фейс онли. Через него проверяется Ваня до ночи ещеВаня сказал, что фейс мж. Если фейс мж, кто Ваня? Очевидно,что мафия(причем диабло в большей степени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7570 19 марта 2017 Ваня не понимает, что если Джон мафия, а я ночью умираю как мж от ядаон всё-равно дьябла он же сказал, что был в блоке. Новикпны съедят.Ну вот я как бы новикан тоже, но нет, не схаваю красавчик. Проведешь город к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7572 19 марта 2017 В любом случаеКак бы не прошло дневное сегодняНочь будет еще жестче у круче сегодняшнего дняГотовьте животики, ребзи!диабло выходит на охоту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7573 19 марта 2017 надеюсь я сдохну в канаве@диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7574 19 марта 2017 А табличка актуальна?Я так понимаю, Джон или база?Фейс онли. Через него проверяется Ваня до ночи ещеВаня сказал, что фейс мж. Если фейс мж, кто Ваня?Очевидно,что мафия(причем диабло в большей степени) а если фейс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7575 19 марта 2017 См А табличка актуальна?Я так понимаю, Джон или база?Фейс онли. Через него проверяется Ваня до ночи ещеВаня сказал, что фейс мж. Если фейс мж, кто Ваня?Очевидно,что мафия(причем диабло в большей степени)а если фейс мафия? Смотря кто. Если не баал тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7576 19 марта 2017 В любом случаеКак бы не прошло дневное сегодняНочь будет еще жестче у круче сегодняшнего дняГотовьте животики, ребзи!ты чё охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7577 19 марта 2017 а че гена думает по ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7578 19 марта 2017 - крайлес - фейс - яграмчик за старшего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7579 19 марта 2017 я приехалче там мой голос чет решает? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7580 19 марта 2017 Я еще во второй день писал стены, почему база маф. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение