M.V.P. #741 15 марта 2017 хватит это терпеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #742 15 марта 2017 согласен, врежь ей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #743 15 марта 2017 а кто это все читает? с 3 по 30 страницу пропасть надо разбить страницы/время под ответственность coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #744 15 марта 2017 аякс, ну я в голос должен признать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #745 15 марта 2017 вот мвп может быть абсолютно с любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #746 15 марта 2017 Мафии, волк одиночка вышел на охотуВы все у меня под прицелом, вычислил уже 9 мафий по представляшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #747 15 марта 2017 Мафии, волк одиночка вышел на охотуВы все у меня под прицелом, вычислил уже 9 мафий по представляшкам но их же 10недорабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #748 15 марта 2017 Я не работаю из принципаВы все работаете на меняВам же нужно хоть что-то оставить, иначе будет слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 15 марта 2017 Мафии, волк одиночка вышел на охотуВы все у меня под прицелом, вычислил уже 9 мафий по представляшкам но их же 10недорабатываешьдумаю он ман, как считаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #750 15 марта 2017 заебал аву менять в глазах рябитверни аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #751 15 марта 2017 Ты ищешь мана в топанеА нужно искать его внутри себя DR0ZD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #752 15 марта 2017 Мафии, волк одиночка вышел на охотуВы все у меня под прицелом, вычислил уже 9 мафий по представляшкам но их же 10недорабатываешьдумаю он ман, как считаешь? не ну это даже на мане слишком нагло так стрелки метать, наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #753 15 марта 2017 в глазах рябит Это от моей сексуальности, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #754 15 марта 2017 похоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #755 15 марта 2017 Гата не уходи от разговора, я еще не знаю от какогоНо ты явно от него уже уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #756 15 марта 2017 блина если аякс и наркотики заодно? если вы две активные мафии покрывающие своих затерпевших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #757 15 марта 2017 Не лезь в эти дебри, гатаПо дружески тебя прошуОно тебе не нужно(офк я не заодно с ним, даже обидно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #758 15 марта 2017 аякс, а ты давно играл?не помнишь, бывало ли такое чтоб лонг и хикара в одной конфе?это вообще реально или кто-то сразу ливнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #759 15 марта 2017 Блять, тут такой конфуз случился, у меня нет старой аватарки на компе и я не ебу кто на ней был аякс, а ты давно играл?не помнишь, бывало ли такое чтоб лонг и хикара в одной конфе?это вообще реально или кто-то сразу ливнет?Там 50 на 50 вроде, я не знаю как там у них сейчас, но раньше она ливала от него, хотя вроде один раз они были в конфе, но я могу ошибаться или путать с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 15 марта 2017 (офк я не заодно с ним, даже обидно было)еще бы не обидно с последней игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение