Gram4eg #7601 19 марта 2017 по роли вани будет понятно после смерти лонгаи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7602 19 марта 2017 Хорошо Ролл тебя обрабатывают кинуть не в Фейса и уже даже не лажоячувак я понял твою версиюно это получится Я + ты против всего городакак-то не катит если мы всем городом так ошибаемся то и хуй с нимя не при чем тут (если грамчек+ваня вместе по твоей версии) Ты что хочешь сейчас сам голоснуть в базу по советам тех,кто вчера кидал в гату?ты же горел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7603 19 марта 2017 @@Cryless в кого советуешь голоснутьвыбери между ладжоа и базой. Ладжоа может быть мафией, а если мж, тебе легче с ролью Вани будет. Если база уйдет мж, то тебе опять завтра сложно будет. я в лажоа кинубаза может и ошибался как я сегодня, но мы новички и хотя бы думаешь и активничаема лажоа забил хуй и хуево оч ся повел когда в него вскрылись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7604 19 марта 2017 Всем удачи друзья пирогинадеюсь мирные няши приведут город к победе если ты рили помрешь от яда, а я не помру ночью, то обещаю тебе постараться победить- ведь тогда будет обая победа мжТолько обьясни одно- почему еще никто не умирал от яда в этой игре, а после смерти асасинки ты вдруг пишешь о том, что умираешь?)))))потому что меня отравили например? Ну что ж тогда? Значит через пару минут мы получим подтверждение плохой игры асасинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7605 19 марта 2017 проголосуйте уже пожалуйстагсч вторую ночь подряд это такое себеа там и не гсч ??вчера 9-9 былокрайлес сказал гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7606 19 марта 2017 Всем удачи друзья пирогинадеюсь мирные няши приведут город к победеесли ты рили помрешь от яда, а я не помру ночью, то обещаю тебе постараться победить- ведь тогда будет обая победа мжТолько обьясни одно- почему еще никто не умирал от яда в этой игре, а после смерти асасинки ты вдруг пишешь о том, что умираешь?)))))потому что меня отравили например? Ну что ж тогда? Значит через пару минут мы получим подтверждение плохой игры асасинки вобще-то ночью)я умру ночью от яда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7607 19 марта 2017 Хорошо Ролл тебя обрабатывают кинуть не в Фейса и уже даже не лажоячувак я понял твою версиюно это получится Я + ты против всего городакак-то не катит если мы всем городом так ошибаемся то и хуй с нимя не при чем тут (если грамчек+ваня вместе по твоей версии) Ты что хочешь сейчас сам голоснуть в базу по советам тех,кто вчера кидал в гату?ты же горел вчера в лажоа хочу, база со мной вместе отстаивал позицию бигля и дрозда играя по одному вскрытиюа я красныйпоэтому считаю базу тоже красным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7608 19 марта 2017 проголосуйте уже пожалуйстагсч вторую ночь подряд это такое себеа там и не гсч ??вчера 9-9 былокрайлес сказал гсч я про сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7609 19 марта 2017 Хорошо Ролл тебя обрабатывают кинуть не в Фейса и уже даже не лажоячувак я понял твою версиюно это получится Я + ты против всего городакак-то не катит если мы всем городом так ошибаемся то и хуй с нимя не при чем тут (если грамчек+ваня вместе по твоей версии) Ты что хочешь сейчас сам голоснуть в базу по советам тех,кто вчера кидал в гату?ты же горел вчера в лажоа хочу, база со мной вместе отстаивал позицию бигля и дрозда играя по одному вскрытиюа я красныйпоэтому считаю базу тоже красным По лажоа не будет ТОЧНо видно,кто Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7610 19 марта 2017 А ладно, чё уже скрывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7611 19 марта 2017 если будет опять гсч идите нахуй дауныодно ясно точнодавать диаблой свеого подельника очень мало вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7612 19 марта 2017 ролл так и не понял про яд?... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7613 19 марта 2017 Вчера действительно гсч было, тоже не сразу заметил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7614 19 марта 2017 ладно я рофлю, я мж умирающий ночьюне переживайте, ато вы щас надумаете чего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7615 19 марта 2017 Хорошо Ролл тебя обрабатывают кинуть не в Фейса и уже даже не лажоячувак я понял твою версиюно это получится Я + ты против всего городакак-то не катит если мы всем городом так ошибаемся то и хуй с нимя не при чем тут (если грамчек+ваня вместе по твоей версии) Ты что хочешь сейчас сам голоснуть в базу по советам тех,кто вчера кидал в гату?ты же горел вчера в лажоа хочу, база со мной вместе отстаивал позицию бигля и дрозда играя по одному вскрытиюа я красныйпоэтому считаю базу тоже красным По лажоа не будет ТОЧНо видно,кто Ваня как это? лажоя сказал никуда не ходилваня сказал лажоя 100% ходил к лигу = актив все норм будет+ по лонгу ваню определим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7616 19 марта 2017 фейс выгони базуне глупи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7617 19 марта 2017 ладно я рофлю, я мж умирающий ночьюне переживайте, ато вы щас надумаете чеготы рофлишь а теории уже строятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7618 19 марта 2017 c ладно я рофлю, я мж умирающий ночьюне переживайте, ато вы щас надумаете чегоerf V SLEZI NAHUI «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение