xaxain #7644 19 марта 2017 Вся моя красная команда распалась почти , надо собирать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7646 19 марта 2017 Блок дьяблы на грамчиге че это за хуета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7647 19 марта 2017 А неадекватный в финта имеет актуальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7648 19 марта 2017 Блок дьяблы на грамчиге браво «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7649 19 марта 2017 ходил к крайлесу инфы не былопочему ты ходил к крайлесу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7650 19 марта 2017 А неадекватный в финта имеет актуальность? не кидает пока голоса. Пусть Ваня ход напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7651 19 марта 2017 Как вам мои чеки то???Я не вижу комплиментов в свой адресЗаблочил грамчика сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7652 19 марта 2017 ходил к крайлесу инфы не былопочему ты ходил к крайлесу ? чтобы увидеть мафию если убьют моего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7653 19 марта 2017 А неадекватный в финта имеет актуальность?финт манваще сделать -1 килл можноно вдруг он решит наши таргеты покилять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7654 19 марта 2017 Ваня дай ходКак вам мои чеки то???Я не вижу комплиментов в свой адресЗаблочил грамчика сегодня ночью чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7655 19 марта 2017 Можно фастночь в грамчика под мою очередную ответственность, если кто то желает удостовериться в моем цветеНо я думаю там дябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7656 19 марта 2017 Ваня дай ход Как вам мои чеки то???Я не вижу комплиментов в свой адресЗаблочил грамчика сегодня ночью чем?Дьяблой) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7657 19 марта 2017 ходил к крайлесу инфы не былопочему ты ходил к крайлесу ? чтобы увидеть мафию если убьют моего мж? че думаешь тада по ситуации ? я думаю что база скорее мж даже щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7658 19 марта 2017 Можно фастночь в грамчика под мою очередную ответственность, если кто то желает удостовериться в моем цветеНо я думаю там дябла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7659 19 марта 2017 так какой цвет у вани?проверим через фейса? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7660 19 марта 2017 ну че бляне всем понятно что ваня диабло после смерти лонга? продолжим челемякать или подумаем что-нибудь про базу или еще кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение