healms #7681 19 марта 2017 Грам, как думаешь почему ты не в блоке?ПОТОМУ ЧТО БЛОКЕР ИСПОЛНЯЛ????? юдяд соседи щас сбегуться я просто ору как птеродактил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7682 19 марта 2017 НОВИЧКИ И ПРОСТО ТУПЫЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ ВАНЯ НЕ АМАЗОНКА к лонгу ходили ночью и отравили егованя сказал что был в ту ночь у лонга и никого не виделпосле этого лонг умирает от яда = ваня спиздел с ходом = ваня не свидакты даже не представляешь сколько раз я это писал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7683 19 марта 2017 Грам, как думаешь почему ты не в блоке?ПОТОМУ ЧТО БЛОКЕР ИСПОЛНЯЛ????? так и нахуя исполняли им, когда есть баал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7684 19 марта 2017 какая бы катка не была уебищная но поорал я знатно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7685 19 марта 2017 По базе я уже много расписывалА как вам хахаин в роли мафии?кто у тебя фергон мвп финт и хоба ?От светлого к темному как-то так:ХобаМвпФинтФергон Подробно могу расписать с утра, сейчас я уже думаю плохо, могу налаживать снова There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7686 19 марта 2017 НОВИЧКИ И ПРОСТО ТУПЫЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ ВАНЯ НЕ АМАЗОНКА к лонгу ходили ночью и отравили егованя сказал что был в ту ночь у лонга и никого не виделпосле этого лонг умирает от яда = ваня спиздел с ходом = ваня не свидакты даже не представляешь сколько раз я это писал сегодня я постарался максимально просто и очевидно расписать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7687 19 марта 2017 го вилку и фастночь веселимсяа вот и мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7689 19 марта 2017 да мы поняли уже это все давнокто не понял, тот умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7690 19 марта 2017 @@Cryless шо по финту? не до него сейчасВаня, кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7691 19 марта 2017 Вы только помните, что желательно в баала попасть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7693 19 марта 2017 ая Грам, как думаешь почему ты не в блоке?ПОТОМУ ЧТО БЛОКЕР ИСПОЛНЯЛ?????так и нахуя исполняли им, когда есть баал? я ебу чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7695 19 марта 2017 (изменено) да я вообще не понимаю, если ваня мж, то почему пандак слил голоса в пиро и сдох из-за этого вместо того, чтобы засейвить своего дх через ваню, просто поддакиваю мне, пиро и нанику, причем сам пандак бы скорее всего даже не попал бы в лидеры голосования, а если бы в итоге сдох ваня, то он бы оставил меня точно мафией и сливали бы на некст день уже меня, а не дх/пандакаВот этот ост запомнил . Там можете этим аргументировать Изменено 19 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7697 19 марта 2017 НОВИЧКИ И ПРОСТО ТУПЫЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ ВАНЯ НЕ АМАЗОНКА к лонгу ходили ночью и отравили егованя сказал что был в ту ночь у лонга и никого не виделпосле этого лонг умирает от яда = ваня спиздел с ходом = ваня не свидакТы чем топик читал? ДАВАЙ ПРОВЕРИМ КА ВСЕ ТАКИ НА ВИЛОЧКЕ МЕНЯ ИЛИ ГРАММА, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ХВАТЕТ СИЛЫ РАЗУМА ОСОЗНАТЬ ТО, ЧТО Я ОТОДВИНУЛ КРИТКРУГ СВОИМ ЧЕКОМ В ДЖОНАЛАДЖОИ И ТЕПЕРЬ МЫ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКОНЕЦ ВЫЯСНИТЬ КТО ГРАМЧИК, А КТО Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7699 19 марта 2017 Грам, как думаешь почему ты не в блоке?ПОТОМУ ЧТО БЛОКЕР ИСПОЛНЯЛ?????так и нахуя исполняли им, когда есть баал? если бы диабло подчинял цель а ее в эту же ночь убили то это писалось бы в топануточнил, а то у меня вдруг этот вариант возник сразуно вообще разбираться в мувах этой конфы чет слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7700 19 марта 2017 НОВИЧКИ И ПРОСТО ТУПЫЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ ВАНЯ НЕ АМАЗОНКА к лонгу ходили ночью и отравили егованя сказал что был в ту ночь у лонга и никого не виделпосле этого лонг умирает от яда = ваня спиздел с ходом = ваня не свидакТы чем топик читал? ДАВАЙ ПРОВЕРИМ КА ВСЕ ТАКИ НА ВИЛОЧКЕ МЕНЯ ИЛИ ГРАММА, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ХВАТЕТ СИЛЫ РАЗУМА ОСОЗНАТЬ ТО, ЧТО Я ОТОДВИНУЛ КРИТКРУГ СВОИМ ЧЕКОМ В ДЖОНАЛАДЖОИ И ТЕПЕРЬ МЫ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКОНЕЦ ВЫЯСНИТЬ КТО ГРАМЧИК, А КТО Я? говоришь как диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение