healms #7721 19 марта 2017 Ваня писал же что в 3 день блок????????????7????????????????????????????????????????????где я лично видел пост от вани, где он пишет свой чек и никакой инфы о блокедавай я еще раз лучше спрошу чем ты топик читаешь?Или мб тебе сложно открыть профиль=>найти материалы=>только сообщения и ответить себе на свой вопрос? когда были дизлайки было пиздатодуров верни стену Выгоняем короче джона, а я пойду освидетельствую кого нить по своему вкусу и дам инфу завтра(полезную) если не подохнуЯ точно так де проверяюсь через джонаХОД НОЧНОЙ СКАЖИПусто былотебя не блочили? к кому ходил?к тебе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7722 19 марта 2017 Раз уж ты сумел заквотить этот пост, то сумеешь и заквотить другой, где я объясняю все. Это не сложно будет, тем более что его будет найти гораздо быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7723 19 марта 2017 (изменено) sosat Изменено 19 марта 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7724 19 марта 2017 Примерно за полтора часа до ночи, мб чуть большеПОШЕЛ НАХУЙ УЕБИЩЕЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО АМАЗОНКА ПУСТЬ У ТЕБЯ МАТЬ СДОХНЕТ ТВАРЬтебе хочется за эти слова ирл ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7725 19 марта 2017 Игорь, он писал что был в блоке один развечером гдет сегодняфейсЯ так понимаю, что ваня говорил полностью правду (про то, что он разводил мафию) и на счет тебя опять неясно (но я сначала игры склонялся к тому, что ты мж, ведь так?)Тебя топил активно база- я сейчас думаю в первую очередь на негоБаза/мвпМожет быть барян ещё, но он сейчас что-то включился, поэтому не выглядит как мафиявсё, го спатьутром обсудим http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7726 19 марта 2017 ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ААААААААААААААААААА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7727 19 марта 2017 (изменено) не успел Изменено 19 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7728 19 марта 2017 (изменено) sosat Изменено 19 марта 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7729 19 марта 2017 Ладно я передумал фэйс не мафияМафия ладжолиМожете кидать свои голоса))))амазонка, которую мы заслужили Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7730 19 марта 2017 @ тут на неделюВ любом случае мошню молнию ему @@healmsЭто явно переходит рамки игры и требует наказания @@kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7731 19 марта 2017 играй дальше как хуесос ни капли не жалею «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7732 19 марта 2017 не ссорьтесь, это же игра http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7733 19 марта 2017 (изменено) Меня смущает агитация вани в фейса когда у него ладжоа точно маф , а фейс нет Изменено 19 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7735 19 марта 2017 но суммонить дефреля это лучше уже любого другого админано ДДДДДДДДДД http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7736 19 марта 2017 Заканчиваем про конфликт. Все после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7737 19 марта 2017 ваня диабласлили конфой инактив мафа ладжона, что бы город поверил в то, что он амазонкау меня все, я в кроватку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7738 19 марта 2017 В 23 часа мск будет молнияЯ отпускаю это время ведущему, чтоб определиться с тем в кого она полетитЯ отказываюсь играть в таком составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7739 19 марта 2017 @ тут на неделюВ любом случае мошню молнию ему @@healmsЭто явно переходит рамки игры и требует наказания@@kabalkaчто переходит??о чем ты?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7740 19 марта 2017 Ваня, почему двойку в Фейса дал, если ты его не видел у Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение